|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
12/12 в хм
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Re: Как много девушек хороших...
отношусь к меньшенству играющих
меня посадили и сказали "смотри какая няшка эта эльфиечка" " а смотри, она еще и прыгает" сверх счастья был нажать пробел)
Самое время удивиться. Выпасть в осадок. Разинуть варежку. Охереть до состояния атома
-----
Только на Гордунни вар 65 лвл может спросить у ханта, как ему тоже сделать такого динозаврика.
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Нуб
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пробел...вечная клавиша *_*
|
|
|
ИВК 3/5
Рилм: Вечная песня
Ќик: Экзе
Класс: маг
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Хммм... какое отношение у меня к девушкам... Ох, столько разных я повстречала. Наверное, можно выделить три типа: простите "отсосу за инвайт", "кули ты еще не лабызаешь мои ступни" и "свой в доску парень". Ну... хех, это вот у меня такое представление о дамах в игре. Думаю, пояснять данные типы не нужно, все и так узнали некоторых из своих знакомых? Первых презираю за ложь: даже если ты не парень, прикидывающийся девушек, ты же все равно не отсосешь. Зачем обещать?
Ко вторым отношусь с жалостью: насколько недалекой нужно быть, чтобы считать себя пупом Земли и быть абсолютно уверенной в том, что все тебе что-то должны. За что? Ты кто? Одумайся, мать! Попей валерьянки. Потра*айся, наконец! Говорят, помогает во время течки.
А вот третьих очень люблю. Они такие милые и спокойные, не вопят, не истерят. Быть может, да, не всегда что-то делают правильно, но я обычно таким стараюсь во всем помочь, рассказать, объяснить. Они не воображают ничего о себе, они в цвет не кричат о своей половой принадлежности. А иногда и получше парней осознают свою роль в пати/рейде.
Я, конечно, иногда могу на кого-нибудь огрызнуться, если мне что-то не понравиться, но обычно для этого я должна пребывать в крайне негативном расположении духа. Но в основном, надеюсь, я "свой в доску парень" :)
|
|
|
Заблокирован
Очки: 16,889, Уровень: 83 |
Рилм: Stormscale EU
Ќик: Sargantopone
Класс: дру
Поблагодарили 295 раз(а) в 128 сообщениях
|
девушки это весело.. особенно когда заходит в вентрилу и говорит привет..
у меня в рейде 2й танк девушка)) 9 парней и дама.. отличный рейд)
|
|
|
Нуб
|
хмм,я встречала "кули ты еще не лабызаешь мои ступни" тип, только 1 штука.
А так остальные вроде были "свой в доску парень" надеюсь я тоже отношусь к этой категории
|
|
|
Нуб
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Знаю одну особу. Друг рассказывал, как она на пиратке в трейд орала (дословно) "Сделаю минет за голд!". И ведь, не сомневаюсь, сделала бы... а может и сделала, я же не следила)
Сама начала играть в ВоВ начала играть после одной прогулки с парнем и его друзьями. Основную часть времени они говорили про ВоВ, а я сидела не в теме. Тоже захотелось понимать, о чём они)
|
|
|
Стали брать в ЦЛК
Рилм: Черный Шрам
Ќик: Хевиметал
Класс: маг
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вообще я девушек встретил в ВоВ достаточно много и не было ниодной такой "я девушка, а вы все тряпочки о которые я вытераю ноги", сегодня к примеру мне в венике приятным нежным голосом объясняла тактику на тухлопуза
Существует только 2 бесконечные вещи, вселенная и глупость, причем насчет вселенной я не совсем уверен.
Альберт Энштейн
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Люблю девушек!
Конешно есть и тупые так сказать блондиночки. Мне приходится им помогать и всё показывать!
Но есть и хорошие!
|
|
|
Не спамер
|
да ладно...помогать девушкам всегда приятно!))
------------
если вы занимаетесь монтажем подвесного реечного потолка в России тогда вам сюда
|
|
|
Заблокирован
Очки: 16,889, Уровень: 83 |
Рилм: Stormscale EU
Ќик: Sargantopone
Класс: дру
Поблагодарили 295 раз(а) в 128 сообщениях
|
я пытаюсь жену затащить в вов :) но пока не получается :(