| |
| Интернет-магазин Эльфа-Торговца: wowgold.ru Отзывы, поддержка, конкурсы |
|
Не спамер
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: финтокрут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Конкурс: Бесплатный Cataclysm!
А если мне дадут ключ от Катаклизма, от меня уйдет девушка и я вылечу из института
|
|
|
|
Не спамер
|
Я никогда не играл на официальных серверах WoW, мне очень хотелось бы попробовать поиграть там, посмотреть на работающий WoW, с текстурами =) и без бессмысленно карающего античита при прыжке в воду или с высоты, или без бессмысленного и беспощадного 16-летнего гма и его младшего брата 12-летнего админа, без общего канала "all", где флудит, троллит, материт орда и альянс.
Очень хочется почувствовать в себе силы сделать все ачивы, а не думать, что 3\4 из них никогда не возможно сделать... Хочется побегать по рабочим бг: не виснуть в машине на береге, не виснуть около ворот на острове, хочется верить, что через стартовые ворота на низине арати ордынский лок не поставит шкаф, очень хотелось бы, чтобы на оке бури "гром и молния" скидывал хотя бы кого-нибудь вниз, а не miss-ал.
Хочется поиграть в игру, где тотем заземления работает правильно, где маги не могут тебя превращать в разных зверушек и каждый раз по 9 сек, где паладина и рогу можно взять в корни, хоть каким-нибудь путем, где "скилл" варлока и мага проявляется более менее нормально, а не спам 2 кнопок, в конце-концов, где устойчивость будет работать, а не тупо как-то ради циферок и уверенности что ты в арена сете стоишь; где можно сделать блинк и не уйти в текстуры, а того и еще хуже: попасть в чей-то гилд-хаус, поставленный тем же 12 летним админом, за что потом получить бан на два года...
Всего и не перечислить, просто наконец хочется поиграть в World of Warcraft
|
|
|
|
Не спамер
|
мне нужен катаклизм потому что я хочу героически погибнуть от пламени Смертокрыла а затем сделать скриншот и отправить на wowlol =)
|
|
|
|
Не спамер
Рилм: Дракономор
Ќик: Леврокатар
Класс: дк
|
мне нужен ключ так как сейчас меня все называют нубом и никуда не берут а с катаклизмом у меня есть шанс начать всё сначала и показать всем кто здесь главный
если я получу ключ то я ннатяну трос между домами на главной площади или проспекте надену картоные крылья пропитаные бензином подожгу их и проедусь по тросу весь в огне ибо пусть люди знаю он уже рядом
|
|
|
|
Нуб
Рилм: Король-лич
Ќик: ogneduard
Класс: маг
|
если я получу катаклизм,то я сниму видео где гном 1 лвл развлекается с дренейкой во всех локациях старого света(в вост.королевствах и калимдоре)
|
|
|
|
Не спамер
|
мне нужен катаклизм для того,чтобы раскачать друида-тролля 85лвл и наслаждаться игрой,покарить реалм "Разувий",одеться в лучшие шмотки,ходить с друзьями в рейды и на арену,веселиться и отдыхать,вот для чего мне нужен катаклизм!!!ну и конечно стримить всё,всё,всё и ещё раз всё самое интересно в мире World Of Warcraft - Cataclysm!!!Смотря видео на ютубе,вконтакте,кароче везде о wow я с нетерпением ждал её выхода и вот у меня есть возможность получить этот долгожданный ключик от этой величайшей игры !:)Ну и конечно всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю удачи в игре,и жизни!!!:)Спасибо вашему сайту за такие конкурсы!!!
Спасибо за внимание!:declare::declare::declare:
Последний раз редактировалось st1l; 06.12.2010 в 01:07..
Причина: Не до конца выразил мысль:)
|
|
|
|
Не спамер
Рилм: Вечная песня
Ќик: Дхм
Класс: пал
|
Мне очень нужен бесплатный ключик катаклизма, т.к. я бедный русский студент и мне придется всю свою нищенскую стипендию отдать чтобы проплатить 2 месяца игры и ключ катаклизма, а если у меня будет бесплатный ключик, то у меня еще останутся деньги на подарок на Новый Год моей любимой мамочке
|
|
|
|
Не спамер
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Азерот в опасности! Мне нужен Cataclysm чтобы защитить наши родные земли,Собственно начать игру с чистого листа С новыми Союзниками Воргенами за Альянс и Гоблинами за Орду=)
Собственно когда мне необходимо золото всегда выбираю Эльфа торговца,Удобно и в быстрые Сроки,так же Собираюсь Приобрести там Тайм карту =)
Собственно от себя : Спасибо Эльфу торговцу что часто проводит такие замечательные конкурсы,и Спасибо Создателям такого замечательного проекта Wowlol удачи вам в дальнейшем Развитии
Последний раз редактировалось Snake; 06.12.2010 в 01:02..
Причина: Дополнение
|
|
|
|
Нуб
Рилм: Король-лич
Ќик: ogneduard
Класс: маг
|
Народ,а теперь серьезно,я с 3 лет и до этих пор(мне 15) НИ РАЗУ НИГДЕ И НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ!разорвите эту полосу невезения!дайте мне выиграть хоть раз в конкурсе!
|
|
|
|
Не спамер
Рилм: Свежеватель Душ
Ќик: Труъпень
Класс: лок
|
мне надо катаклизм, потому что возможно он спасет меня от алкогольного угара и бесконечных пьянок, а заодно и от курения.
|
|
|