Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 02:27
Eonar
ИВК 3/5
 
Аватар для Eonar

Очки: 1,638, Уровень: 23
Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23
Опыт: 38%, Нид 62 очков
Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Вечная песня
Ќик: Экзе
Класс: маг
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 7  Добавить отзыв для Eonar
По умолчанию Обрывок

Понурив голову, Роксенисс медленно поднималась на террасу. Тут можно было встретить виндикаторов, но простых жителей космического города сюда не допускали. Вовсе не потому, что Велен больше не общался с народом. Просто в последнее время, после всего, что пришлось пережить дренеям, Пророк очень сильно постарел, и чувствовал себя неважно. Хоть Роксенисс и была на протяжении всех этих тысячелетий рядом с Веленом, являясь одновременно и его ученицей, и советником, и правой рукой, но с момента, как Эксодар покинул Дренор, она не появлялась ему на глаза. И на то были причины.
Она остановилась в нескольких шагах от Пророка, склонившегося над столом, на котором была развернута карта наару с расположением самых разных звезд и планет. Видимо, Велен и его советники пытались вычислить, на которую из планет упал корабль. Здесь могли повстречаться недружелюбные аборигены, поэтому виндикаторам приходилось быть на стороже.
От всех обрушившихся бед на головы дренеев, Велен словно усох весь. Он стал ниже ростом, его некогда белоснежная кожа стала темнее, на уставшем лице проступили морщины. Длинные разросшиеся брови нависали над уже не так ярко сияющими глазами, волосы все так же были заплетены в две косы, а белоснежная густая борода стелилась чуть ли не по земле.
- Пророк! – прогрел мужской голос за спиной Роксенисс. – Мы нашли причину поломки корабля.
Охранники швырнули что-то к ногам Велена, как будто два мешка, но они зашевелились: показались длинные светлые волосы и остроконечные уши, высоко задранные над головой.
- Эльфы крови! – прорычала Роксенисс.
- Они повредили двигатели корабля. Нам повезло, что поблизости оказалась эта планета, иначе могли бы заплутать в Искривленном Пространстве.
- Мелкие прихвостни Каэль’Таса!- эредарка быстрым шагом подошла к двоим охранникам, что приволокли саботажников, и вынула из их ножен мечи.
Ощущая приятную тяжесть в руках, сладкое покалывание в мышцах, Роксенисс тихо подошла к эльфам сзади и поднесла лезвия мечей к их тонким шеям.
- Рокси, не стоит, - устало прошептал Пророк.
- Ты хочешь оставить их в живых, Велен? Они уничтожили наш корабль! Погибла часть нашего племени! А представь, что будет, если им удастся бежать из заточения? – девушка сощурила глаза и вгляделась в уставшее лицо Велена. – Не стоит быть таким добрым и мягкосердечным, Велен!
Роксенисс взмахнула руками, и лезвия мечей легкими касаниями срезали головы эльфов. Красная кровь прыснула в разные стороны, и багровые брызги оросили белую робу Пророка.
- Рокси! – глаза Велена зло блеснули из-под бровей.
Роксенисс вернула мечи охранникам и взглядом приказала убрать тела мертвых эльфов. Наблюдая, как дренеи быстро уносят тела и оттирают полы от вязкой крови, Велен лишь тяжело вздыхал.
- Ты! Ты просто неудержима! – проворчал старик, когда они остались наедине. – Откуда в тебе столько злости? И ненависти?
- Действительно, Велен, с чего бы мне быть озлобленной? С той ночи, когда вам явился Саргерас, наше племя только и жило в страхе. Мы искали прибежища, скитались по планетам, а Киль’Джаден по нашим следам тут же посылал своих слуг. Сколько истинных эредар погибло, Велен?! Истинных детей Аргуса! Стоило оно того?
На глазах девушки появились слезы, и она уже больше не могла их сдерживать.
- Рокси, все уже давно в прошлом…
- В прошлом?! Для тебя в прошлом! Для них! – она указала рукой в центр Эксодара, где суетились дренеи. – Но не для меня… Я потеряла отца, я потеряла сестер! У меня остался только ты, Велен… И я не отходила от тебя ни на шаг на протяжении более 20 тысяч лет.
- Однако, за все это время мне не удалось смягчить твоего сердца.
- О чем ты говоришь? Если бы не моя жестокость, нам бы ни за что не удалось выжить. Нас бы сломили орки, нас бы уничтожили эльфы крови! Ты прекрасный правитель, но только пока рядом есть те, чьими руками свершается возмездие.
- Почему я не видел тебя после крушения? Где ты была?
- Я… - девушка растерялась и отвернулась от правителя. – Ты же знаешь, на Дреноре я часто наблюдала за орками. У них были знахари, коих почитали и уважали… Их называли шаманами. Орки, конечно, примитивные существа, малоразвитые, но эта их культура впечатлила меня. Их единство с природой, их тесная связь с духами стихий. Я начала самостоятельно постигать азы этой орочей культуры, и у меня все получалось. Понимаешь? Я даже не представляла, что смогу настолько проникнуться шаманизмом, и что когда-нибудь смогу назвать себя шаманом. Но вчера мое обучение было завершено, и последние духи одарили меня своим благословением. Теперь я шаман, Велен.
- Почему-то я не удивлен. Ты ведь даже у наару О’роса чему-то обучалась.
- Да, он мне многое поведал… о других мирах, об их расе. Очень удивительные существа.
- Я знаю. Я тоже был близок с К'ур, точно так же, как ты с О'росом, - тяжело вздохнул Велен и присел на низкий табурет.
- Не вспоминай, Велен. Его больше нет.
Роксенисс подошла к старику вплотную и присела у его ног, положив рогатую голову ему на колени. Пророк поднял руку и коснулся кончиками пальцев белоснежных волос эредарки, сначала нерешительно, будто не был уверен в своих действиях, но потом его пальцы заскользили по ее высокому лбу, защищенному роговой пластинной, по аккуратным витым рогам.
Девушка молчала, прикрыв глаза, и размышляя над тем, как рассказать самому близкому для нее эредару о том, что ей придется уйти. После потери К’ура, когда тот умер холодной награндской ночью, ближе Роксенисс, у Велена никого не осталось. Она знала, что ему будет больно, но лучше уж так, чем уйти не попрощавшись.
- Велен, я тренировала виндикаторов с того первого момента, как научилась держать булаву в руках. Воины, что сейчас тебя окружают, меня вполне устраивают. В них чувствуется эредарское наследие. Здесь, на чужой планете, они будут хорошими защитниками нашего народа и несокрушимой опорой тебе.
- К чему ты клонишь, Рокси? – руки Велена вновь заскользили по длинным волосам эредарки, рассыпанных у него на коленях.
- Я хочу найти сестер… Мне нужно будет оставить тебя. Не знаю, надолго ли мне придется уйти и смогу ли я вернуться вообще. Ведь Киль'Джаден все еще не утратил надежду найти нас, он будет преследовать наш народ до тех пор, пока не истребит всех! Или пока я не оставлю вас… - Ее голос сбился, но девушка пересилила себя и продолжила:
- Все равно я чужая среди дренеев, а эредар больше нет. У тебя сейчас есть ученики, есть те, кто в любой момент окажется радом. Я тебе… больше не нужна.
- Ну, что ты такое говоришь? Ты была первой моей ученицей, всегда и во всем поддерживала меня. Расстаться с тобой, даже ненадолго, будет трудно… но я не стану тебя отговаривать.
От неожиданности Роксенисс подняла голову и взглянула с надеждой в глаза Велену, пытаясь понять, искренен ли он сейчас с ней. Но лицо правителя было все так же невозмутимо, лишь густые брови еще ниже нависли на глаза.
- Но куда ты пойдешь? – ладонь Пророка замерла на щеке эредарки.
- Я бы хотела вернуться на Аргус, там должны были остаться эредары. Быть может, я смогла бы отыскать там отца и сестер. Если они еще живы. Как мне это удастся, я пока не знаю, но на Дреноре должны были остаться корабли наару, те, которые захватили эльфы крови, - последние слова Роксенисс произнесла опять сквозь зубы с тихим вырывающимся из груди рыком.
- А как ты думаешь попасть на Дренор?
- О’рос вычислил координаты нашего месторасположения. Мы находимся на Азероте, на который, по странной случайности, из Дренора пришли орки. И тут начинается самое интересное. О'рос рассказал, что одним из великих волшебников этого мира был открыт портал между двумя мирами. Насколько нам известно, позже портал закрыли, но теперь он открыт вновь. А за ним – Дренор, земля, что заменила нам Аргус. В Шаттрате остались наши друзья, они помогут мне хотя бы советом, я уверена.
- Я буду молиться за тебя, - сдержав тяжелый вздох, сказал Велен.
- Спасибо.
Роксенисс встала, чтобы уйти, остановилась у самой лестницы и обернулась. Велен смотрел на нее с болью в глазах, с неуловимой грустью и даже отчаянием. Сердце эредарки сжалось: она так и не сказала ему о том, о чем хотела сказать. Решиться на это было чрезвычайно трудно, но существовала вероятность, что она уже никогда не сможет во всем ему признаться, что никогда больше его не увидит.
- Велен, - прошептала она, стоя все так же далеко от него вполоборота. – Ты же знаешь...
Она опустила голову, пряча взгляд, глубоко вздохнула и вновь устремила глаза на Пророка.
- Я всегда любила тебя…
- Роксенисс… - он медленно поднялся с табурета.
Девушка лишь мотнула головой и поспешно сбежала по круговой лестнице вниз.
Eonar вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sargeres (01.03.2010), Джефай (11.03.2010)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 01.03.2010, 02:41
Sargeres
wowlol team
 
Аватар для Sargeres

Очки: 9,874, Уровень: 66
Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66
Опыт: 56%, Нид 176 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
 

Рилм: Stormscale EU
Ќик: Sargantopone
Класс: дру
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 310 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 312  Добавить отзыв для Sargeres
Имеет 1x Бета тестер Cataclysm Имеет 1x Близзард любит меня! Имеет 1x Орда! Имеет 1x Андед Имеет 1x Лок
По умолчанию Re: Обрывок

клево
Sargeres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 08:26
Arredan
Стали брать в ЦЛК
 
Аватар для Arredan

Очки: 164, Уровень: 3
Всего очков: 164, Уровень: 3 Всего очков: 164, Уровень: 3 Всего очков: 164, Уровень: 3
Опыт: 28%, Нид 36 очков
Пройдено от уровня: 28% Пройдено от уровня: 28% Пройдено от уровня: 28%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Черный Шрам
Ќик: Хевиметал
Класс: маг
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1  Добавить отзыв для Arredan
Имеет 1x Тролль Имеет 1x Дд
По умолчанию Re: Обрывок

Трогательная история любви...

Существует только 2 бесконечные вещи, вселенная и глупость, причем насчет вселенной я не совсем уверен.
Альберт Энштейн
Arredan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 17:09
Eonar
ИВК 3/5
 
Аватар для Eonar

Очки: 1,638, Уровень: 23
Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23
Опыт: 38%, Нид 62 очков
Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Вечная песня
Ќик: Экзе
Класс: маг
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 7  Добавить отзыв для Eonar
По умолчанию Re: Обрывок

Это маленький-маленький обрывочек :ah:
Спасибо.
Eonar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 00:05
Elliado
12/12 в хм
 
Аватар для Elliado

Очки: 969, Уровень: 16
Всего очков: 969, Уровень: 16 Всего очков: 969, Уровень: 16 Всего очков: 969, Уровень: 16
Опыт: 69%, Нид 31 очков
Пройдено от уровня: 69% Пройдено от уровня: 69% Пройдено от уровня: 69%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 14  Добавить отзыв для Elliado
По умолчанию Re: Обрывок


Самое время удивиться. Выпасть в осадок. Разинуть варежку. Охереть до состояния атома
-----
Только на Гордунни вар 65 лвл может спросить у ханта, как ему тоже сделать такого динозаврика.
Elliado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 10:10
Мария Семенова
Не спамер

Очки: 489, Уровень: 9
Всего очков: 489, Уровень: 9 Всего очков: 489, Уровень: 9 Всего очков: 489, Уровень: 9
Опыт: 78%, Нид 11 очков
Пройдено от уровня: 78% Пройдено от уровня: 78% Пройдено от уровня: 78%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для Мария Семенова
По умолчанию Re: Обрывок

очень здорово, молодец!))

------------
только у нас заказ бизнес букета на сайте не вызовет затруднений
Мария Семенова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:39
Джефай
Нуб
 
Аватар для Джефай

Очки: 509, Уровень: 10
Всего очков: 509, Уровень: 10 Всего очков: 509, Уровень: 10 Всего очков: 509, Уровень: 10
Опыт: 18%, Нид 41 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Джефай
По умолчанию Re: Обрывок

/applaud
Читал нечто подобное где-то...вроде бы рассказ назывался "Месть нага".)

Джефай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 09:26
Eonar
ИВК 3/5
 
Аватар для Eonar

Очки: 1,638, Уровень: 23
Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23
Опыт: 38%, Нид 62 очков
Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Вечная песня
Ќик: Экзе
Класс: маг
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 7  Добавить отзыв для Eonar
По умолчанию Re: Обрывок

Хех, не знаю, не читала. "Рокси" впервые опубликована здесь, так что врядли можно говорить о заимствование. Вообще история планировалась большая, должны были писать в соавторстве трое человек. Сейчас пока не пишем, но может быть когда-нибудь напишем целую книгу. История планируется о приключениях шаманки дренейки, с которой вы имеете возможность познакомиться в данном отрывке, и двух кровавых эльфах (маге и паладине). Их знакомство должно произойти на территории Халаа в Награнде во время сражения... а дальше... каждый будет приследовать свои цели, каждого ведет по жизни жажда отмщения, но тем не менее получается так, что все трое идут одной дорогой. Вот как-то так. Сама идея мне очень нравится. Еще бы! Ведь ее придумала я :)

Если ты обручена с разбойником, приходится следить за тылами.
Eonar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 10:23
Джефай
Нуб
 
Аватар для Джефай

Очки: 509, Уровень: 10
Всего очков: 509, Уровень: 10 Всего очков: 509, Уровень: 10 Всего очков: 509, Уровень: 10
Опыт: 18%, Нид 41 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Джефай
По умолчанию Re: Обрывок

О заимствовании я не говорил ничего.)
Сходства могут быть случайными, просто мне в сознание глубоко врезалась "Месть".)
Вот, если интересно: http://zhurnal.lib.ru/r/rashkowa_a/nagasrevenge-1.shtml

Джефай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 13:31
Eonar
ИВК 3/5
 
Аватар для Eonar

Очки: 1,638, Уровень: 23
Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23 Всего очков: 1,638, Уровень: 23
Опыт: 38%, Нид 62 очков
Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38% Пройдено от уровня: 38%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Вечная песня
Ќик: Экзе
Класс: маг
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 7  Добавить отзыв для Eonar
По умолчанию Re: Обрывок

Почитаю с удовольствием, спасибо

Если ты обручена с разбойником, приходится следить за тылами.
Eonar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
обрывок, рассказ, творчество

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot