|
Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе. |
Апнул 80
Рилм: Галакронд
Ќик: Slonn
Класс: дру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Страховка
Решилась все таки на оформления страховки Каско, теперь ищу где бы оформить мне выгодно. Кто то оформлял недавно?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
Фармит Каражан
Ќик: kotto
Класс: прист
|
Re: Страховка
Цитата:
Сообщение от AkuLLA
Решилась все таки на оформления страховки Каско, теперь ищу где бы оформить мне выгодно. Кто то оформлял недавно?
|
Я предпочитаю если страховку то только качественную. С Каско уже сотрудничаю давно. Вот недавно на hotline.finance появилась возможность заказать Каско, так еще и с 10% скидкой. Предлагаю вам посмотреть эту информацию вот здесь avtoblog.ua, не думаю что она для вас станет лишней.
|
|
|
Заблокирован
|
Выгодно оформить у вас скорее всего не получится так что сводите просто потери к минимуму
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tojamuro
Выгодно оформить у вас скорее всего не получится так что сводите просто потери к минимуму
|
Многое еще зависит от того кто вам будет оформлять все это. Например, есть у нас в ЕКБ компания СК Екатеринбург https://www.ske1.ru/ и почти все знакомые, как и я сам, КАСКО оформляем именно тут. Все понятно доступно объясняют, нет подводных камней и неожиданностей, что приятно для тех людей, которые не разбираются как работает страховка.
|
|
|
12/12 в хм
|
Приветствую. Есть у меня одна компания на заметке, а именно Коммеск-Өмір. Вот их сайт kommesk.kz/ , там Вы без проблем сможете оформить каско очень выгодно. Мне нравится, что этот ресурс на рынке уже очень давно и они заработали безупречную репутацию. На сайте кстати сразу можно рассчитать онлайн стоимость страховки, это очень удобно. Попробуйте и Вы, сразу будете знать ориентировочную цену.
|
|
|
12/12 в хм
Рилм: Гром
|
отлично, теперь и я буду знать к кому обратится ради страховки
|
|
|
12/12 в хм
|
КАСКО не сложно сейчас оформить. Очень много страховых компаний есть на выбор
|
|
|
12/12 в хм
|
Цитата:
Сообщение от Uraniya
КАСКО не сложно сейчас оформить. Очень много страховых компаний есть на выбор
|
В принципе да. Правда условия я бы на всякий случай сравнил, так для уверенности большей.
|
|
|
Стали брать в ЦЛК
|
Цитата:
Сообщение от Ян Орлов
В принципе да. Правда условия я бы на всякий случай сравнил, так для уверенности большей.
|
Мы с супругом так и поступили на самом деле. Хотелось быть уверенными наверняка, что правильный выбор делаем в сторону той или иной страховой компании. Правда по итогу КАСКО на автомобиль через Тинькофф оформили. Да-да, в этом банке есть такая дополнительная возможность! Причём сама процедура очень простая, удобная и времени нужно минимум потратить на заполнение формы. Документов мало нужно предоставить, офис не нужно посещать. Люблю я, когда так всё быстро решается))
|
|
|