Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 18:48
Samanta
Нуб

Очки: 59, Уровень: 1
Всего очков: 59, Уровень: 1 Всего очков: 59, Уровень: 1 Всего очков: 59, Уровень: 1
Опыт: 18%, Нид 41 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 3.0%
Активность: 3.0% Активность: 3.0% Активность: 3.0%

Рилм: US/Пиратка
Ќик: Анджелина
Класс: хант
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Кто умеет рисовать?

чем разводить спор об орках, лучше бы помогли советом.

Но все равно спасибо, попробую на девианте еще что-нибудь поискать, но все-таки может еще что есть.

Я в пв пробовала играть, но это однообразие скилов и квестов мне наскучила почти сразу. Конечно, я понимаю что в ВоВе не до всяких там сюсю, но неужели только некоторым главным героям игры иметь чувства? Думаю что у большинства девушек были романтичные отношения в игре с каким-нибудь соклановцем. Или у нас натура такая, просящая находить нежность во всех

Ну я не виновата что мой МЧ считает расу орков самой лучшей для шаманов. Так что кем бы он не играл, даже отрекшимся, то эта раса мне тоже будет казаться милой

Можно было бы меня понять, если подумать о том, с какой отвагой твой МЧ будет нестись тебя хилить на БГ или отбивать от тебя вара на арене.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 22:38
Arit
12/12 в хм

Очки: 3,776, Уровень: 38
Всего очков: 3,776, Уровень: 38 Всего очков: 3,776, Уровень: 38 Всего очков: 3,776, Уровень: 38
Опыт: 84%, Нид 24 очков
Пройдено от уровня: 84% Пройдено от уровня: 84% Пройдено от уровня: 84%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Кто умеет рисовать?

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
чем разводить спор об орках, лучше бы помогли советом.
То небольшой офтоп был, на тему "няшных" и нежных орков в Варкрафт. А вот, чем этот рисунок не по теме? Я конечно понимаю, что тут не орк с троллихой в романтической обстановке, но для большинства мужчин крайне приятно, если есть рядом друг, на плече которого можно рассчитывать в трудную минуту и порой, это куда важней чем простых "сюсю мусю" с девушкой. И если это правильно сформулировать, то это будет намного приятней, ибо о настоящей дружбе многие только мечтают.

Скрытый текст

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
[свернуть]

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Я в пв пробовала играть, но это однообразие скилов и квестов мне наскучила почти сразу. Конечно, я понимаю что в ВоВе не до всяких там сюсю мусю, но неужели только некоторым главным героям игры иметь чувства? Думаю что у большинства девушек были романтичные отношения в игре с каким-нибудь соклановцем. Или у нас натура такая, просящая находить нежность во всех
:
PW мир очень хорош для романтиков. Ибо там яркие цвета, красивые места, полные цветов и деревьев, няшные белочки, куча смайликов, свадьбы между расами и просто спасители мира. Варкрафт совершенно другая игра, но в последних дополнениях все чаще отсылки к тому же PW. Для PW б графу уровня Guild Wars 2 и романтики б туда сотнями шли) Ибо это есть Идеальный мир

П.С. Девушки на то и девушки, они нежные и романтические создания, мужчины же относятся ко всему куда суровей, но и романтиков много. Только найти их намного сложней, чем девушку с романтическим уклоном, мечтающей о любви и нежности)

Последний раз редактировалось Arit; 08.01.2012 в 22:47..
Arit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ