|  | 

| Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |  

| 12/12 в хм 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

| 
				 Re: SWTOR vs WoW 

Графика тут сделана по той же системе, что и графика под ВоВ. Если в ВоВ она должна была привлечь, в первую очередь, аудиторию Варкрафт 3. То в СВТОР, она сделана под Star Wars Knights of the Old Republic и мультсериал "Войны Клонов". При высоких настройках она очень даже ничего смотрится. Но те, кто ожидал увидеть там графу типо "КрайзЫс" - разочаруются.
		 |  
	|   |   |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| NightBane 

| Очки: 26,250, Уровень: 96 |  

Рилм: Ясеневый лес Класс: маг Регистрация: 11.01.2010 

Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MK  Arit и Все-все-все, есть идея собрать как можно больше полезной инфы для людей, которые намерены подсесть на Star Wars: The Old Republic. Кто сочтет сие за труд?
 |  Я бы с радостью, но я сейчас как раз почти подобрался к капу в СВТОРе.. ну как подобрался.. 30 лвл =(

Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
 |  
	|   |   |  

| NightBane 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sovary  Ну не знаю. Полазил по сайту SWTOR - всё очень красиво, конечно. Тут и мини обзоры по всем классам и скрины рас, монстров, лор, и т.д. Но вот посмотрев, например, PVP видео на Ютубе я разочаровался, ибо мне показалось очень нединамично и бездумно в стиле какой-нибудь Вахи Онлайн. А обещанные разные классы за Империю и Республику попахивали всего лишь зеркальными классами как во всё той же Вахи, которою я имел несчастье когда-то купить.Посмотрев же видео с пары боссов тоже не пришел в восторг, ибо автор во всех видео, что я видел, просто стоял на одном месте в течении 3-5 минут, что-то вяло объяснял и бил босса, словно в какой-нибудь корейщине. Поэтому хочется попросить людей, которые уже пробовали эту игру, подтвердить/опровергнуть мои опасения.
 А вот в чем я не сомневаюсь, так это анимированные диалоги, в стиле  Mass Effect  и здравая сюжетная линия - это две вещи по которым хорошо и видно, что Bioware держат марку. ММОРПГ, наконец, если и не становится именно РПГ, то, по крайней мере, честно хочет ей стать.  А не обычной гриндилкой, прикрытой текстовыми квестами типа "эти монстры уже надоели маячить перед глазами, иди и убей 15 штук, я дам тебе перчатки" Именно из-за этих живых диалогов мне и хочется попробовать SWTOR, но цена в 1200р всё-таки кусается и не хотелось бы ошибиться.
 |  Цена действительно кусается, но это европа. А за сервис платить не жалко. Диалоги довольно интересные и влияют(!)на дальнейшую сюжетную линию персонажа (пример автора: С подругой делали одну цепочку квестов. Я качал светлые очки, а она тёмные(это отдельная тема). Так вот в диалгах с некоторыми NPC есть варианты ответа, что с ними сделать, за это и начисляют те или иные поинты. Подруга выбрала убить непися, а я пощедить. Дале у меня было продолжение замечательной цепочки квестов (а занчит экспа,лут и фан) а ей фигу с маслом от этого непися =Р).

Вообщем если будет интерестно могу сделать видео по списку вопросов (список просьба предоставить по пунктам) и выложить для расмотрения интересующих аспектов игры.

Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
 |  
	|   |   |  

| 12/12 в хм 

| 

Состоялся релиз СВТОР. К его моменту были выкуплены все коробки, свыше 2 млн. ( тираж был ограничен, т.к. Биовар не хотели чтобы повторилось как у Близзард и было много стоящих в очереди людей). На данный момент 214 серверов, с лемитом 10 к на каждом. 
Вот ссылка на интервью к запуску.
http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/695407.html 
Судя по комментариям, ещё очень много желающих и это только в России, а на серверах уже очереди  http://forums.goha.ru/showthread.php?t=695407
				 Последний раз редактировалось Arit; 20.12.2011 в 17:38..
 |  
	|   |   |  

| Лоулвл 

Рилм: Разувий Класс: прист Регистрация: 05.05.2011 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Arit  Состоялся релиз СВТОР. К его моменту были выкуплены все коробки, свыше 2 млн. ( тираж был ограничен, т.к. Биовар не хотели чтобы повторилось как у Близзард и было много стоящих в очереди людей). На данный момент 214 серверов, с лемитом 10 к на каждом. 
Вот ссылка на интервью к запуску.
http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/695407.html 
Судя по комментариям, ещё очень много желающих и это только в России, а на серверах уже очереди  http://forums.goha.ru/showthread.php?t=695407 |  Старт, конечно, удачный, но это ни о чём не говорит. У тойже Вахи было 2-2.5 миллиона онлайн в день релиза. Ну а потом вы знаете.
		 |  
	|   |   |  

| 12/12 в хм 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sovary  Старт, конечно, удачный, но это ни о чём не говорит. У той же Вахи было 2-2.5 миллиона онлайн в день релиза. Ну а потом вы знаете. |  Посмотрим. Я не говорил, что это убийца ВоВ. ВоВ уже надоел, он оказуленный и обезображенный до невозможности. А ныть на форуме, что он не торт, вселенная испорчена и т.п.  как то уже давно не в моде. Всеравно скажут "Что ты тут делаешь тогда?" и "Не нравится не играй". Тут неплохая альтернатива появилась и довольно многообещающая, взявшая упор на войну, а не как ВоВ - спасение белочек и т.п. и где даже орки белые и пушистые стали.

Последний раз редактировалось Arit; 20.12.2011 в 22:17..
 |  
	|   |   |  

| Succubus SM wowlol team 

Рилм: Гром Регистрация: 14.09.2010 

Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях

| 

Много больно весит СВТОР, да и цена приличная. Денег не ахти, а хочется много чего...
		 |  
	|   |   |  

| 12/12 в хм 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MVS  Много больно весит СВТОР, да и цена приличная. Денег не ахти, а хочется много чего... |  Подожди тогда сабов. Там 1С занялась продажей в России, может сделают сабы. Да и у EA есть свой отдел локализации в России, они локализовали к МE, Dead Space и DAO. Заодно и можно будет глянуть, какую нишу займет СВТОР, а то в день локализации как то рано говорить ещё. Через пару дней должно и на торрентах появится.
		 |  
	|   |   |  

| NightBane 

| 

Клиент давно на торентах уже.. с начала раннего доступа. По поводу сабов и русской локализации не стоит говорить как минимум год.

|  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

| Очки: 13,371, Уровень: 75 |  

Рилм: Король-лич Ќик: Магир Класс: маг Регистрация: 09.10.2010 

Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях

| 

народ - шьём сет " из ткани пустоты" покупаем меч Тибу - и гамаем за ситха прямо в вове!

(\/) @_@(\/) перерожденный
			 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|