|  | 

| World of warcraft в целом Новости wow, обсуждения, последнее из мира блогосферы, официальные заявления и прочее. |  

| Нуб 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 
				 Будущее Вов 

Доброго времени суток. Давайте пофантазируем и представим, что же может быть будет в следующих адонах и обновлениях любимой всеми нами World of Warcraft. Какие новые классы и профы могут появиться и вообще, что вы об этом думаете.....
		 |  
	|   |  |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Нуб 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 
				 Re: Будущее Вов 

Ну как всегда появятся новые возможности у игроков, с каждым выходом новых серий будет улучшаться графика, производительность, подключение и прочее, в основном я считаю что этот мир может развивать до бесконечности, в нем нет предела, это мир WORLD OF WARCRAFT.

Последний раз редактировалось Dairel; 30.01.2010 в 20:59..
 |  
	|   |  |  

| Не спамер 

| 

втф ?! что за бред собсна?))) Какие новые серии, какие подключения ?))    
Оф ролик:

[YT]3iJp8cqfyiQ[/YT]

Вы там не на перадке случаем играете ?)
		 |  
	|   |  |  

| Фармит Каражан 

| 

Ну прежде всего надеюсь что в игре будет больше пользователей, в том числе и женского пола, ещё бы хотелось чтобы карта мира "world of warcraft" была больше нынешней карты, ну и естественно в следующем аддоне хотелось бы увидеть новые интересные квесты.
		 |  
	|   |  |  

| Нуб 

| 

Еще несколько лет будущее у Вов будет безоблачным, ведь 11 миллионов подписчиков просто так не исчезнут. Близзы постоянно вносят изменения в игровой процесс, добавляют новый контент. Единственное - движок игры все больше и больше устаревает, хотя он и дорабатывается. А конкурентов по проработке игрового мира у него пока и близко нет. Поживем-увидим, Катаклизм уже не за горами.
		 |  
	|   |  |  

| Нуб 

| 

Да будет круто! Перевернут весь мир с ног на голову, кто другой из разрабов на такое решался? ВоВке такая мощная встряска только на пользу ИМХО. Там щас застой наметился.MASON , А карта ни на сантиметр больше не станет, расстрою тебя. Просто многие локи поменяют. Квестов думаю море будет новых, за новые расы например.  
Короче, скорее бы уже эта катаКлизма выходила...   |  
	|   |  |  

| Нуб 

| 

Да кучу всего наобещали, аж не терпится все попробовать). За новые расы наверно все залогинятся поновой. Из того что не называли выше - допнительная профа Археология, какой-то жутко интересный Путь Титанов, новые инсты.  Не переусердствуют с казуальщиной-респект им!
		 |  
	|   |  |  

| Ленивый набиватель строф. 

Рилм: Азурегос Ќик: Мкшам Класс: шам Регистрация: 11.01.2010 

Поблагодарили 55 раз(а) в 30 сообщениях

| 

Поддерживаю Nookie.

Best DPS is not about pew-pew big numbers. Best dps means you survive a fight, know how a boss works and know what to do if a situation changes. (c)NIhilum
   |  
	|   |  |  

| Нуб 

| 

Хочу в вов элементы от платформера. В первый день открытия 2 крыла, после РО мы куском рейда отправились исследовать. Я испытал почти дикий восторг от ловушек в стенах) сразу вспоминаю, когда-то на пиратке плаванье в воде убивало, и чтобы пробраться в ВК(пещеры стенаний) приходилось разными способами преодолевать пруд) 
 Если кто не понял хочу например инст где нужно карабкаться по крутому склону (возможно несколькими путями). И там... Или как в принце Персии) эх мечты мечты
 |  
	|   |  |  

| Стали брать в ЦЛК 

Рилм: Черный Шрам Ќик: Хевиметал Класс: маг Регистрация: 24.02.2010 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

Изо дня в день, ВоВ становится проще, что в принципе означает - катаклизм ничего не изменит в планетарных масштабах. У человека должна быть цель(мечта) и чем более она не достижимая, тем более она желанная. Я думаю что к тому времени, когда выйдет катаклизм, он будет настолько разрекламирован что даже те кто к этому относятся негативно - захотят его увидеть.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|