Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 11:09
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
Хорошо Эти Великие Достижения: Унесённые совами

Да, я понимаю что ещё не дописал пролог ЭВД, но желание написать хотя бы пару строчек из ЭВД:УС просто не преодолимо.

Итак, представляю вам на обозрение свою первую работу в цикле Унесённые совами.

Первая часть - повесть об паладине Сишелу. читаем критикуем


Можно мне его оставить?
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Сишелу резко открыла глаза, и на мгновенье увидела пробитую крышу, голубое небо с облаками, в котором сверкали раскаты энергии, прежде чем снова захлопнула их от резкой боли.
Она пыталась вспомнить, что вчера произошло, и сколько она выпила, когда она с ужасом вспомнила страшную вещь - экзодар разбился. Превозмогая боль он вскочила на ноги, цокнув копытами по металлическому полу, она попыталась нащупать за своей спиной свой меч, но забыла, что оставила его дома, прежде чем пойти на вечеринку. "Какая досада" - подумала она, но тут она поняла, что она не одна. Подле неё стоял на колене дреней, руки которого кровоточили, хоть и были забинтованы как можно толще, но все бинты уже давно пропитала кровь.
- Разрази меня Наару! Мегелон! что с тобой случилось!? -испуганно воскликнула Сишелу, искренне желая исцелить его, но она не могла вспомнить заклинаний исцеления, а фолиант тоже остался дома. Она очень сильно сожалела что пошла на день рождения к своему брату, и поклялась себе что никогда более она никогда не пойдёт посещать вечеринки, не захватив с собой пары мечей, фолианта и своего боевого эллека. Кстати где он?

Мегелон приоткрыл глаза, и попытался встать с колена, но Сишелу его остановила.
- Не обращай внимания на мои раны, сестра, чудо что мы вообще живы! - воскликнул он в начале фразы, но под конец стал довольно мрачным, снова опустив взгляд в пол.
- Но что случилось? я ничего не помню... - оживлённо допрашивала его Сишелу, боль уже проходила, и глаза начали привыкать к необычному свету.

- Что-то случилось, и Экзодар потерпел крушение, многие погибли. - последние слова дались Мегелону как будто через силу, кажется много его близких погибло в этой кошмарной катастрофе.
Сишелу думала, как утешить его, но тут Мегелон радостно улыбнулась и воскликнул.
- Рад что ты жива, Сишелу, если ты снова в наших рядах, то вскоре, мы все окажемся в безопасности! Проэнтиус хотел поговорить с тобой, как только ты очнёшься. Он ждёт тебя у подножия холма. Ступай по тропе на юго-запад. - сказал Мегелон и как то поник головой, и ослабнув, смачно захрапел.
Слегка улыбнувшись, Сишелу выпрямилась, и взглянула на юго-запад. Там виднелась огромная башня, вероятно отлетевшая от Экзодара во время столкновения. Энергия плясала на её кристаллах, правда все витражи были разбиты, стены во многих местах грозились обвалиться, а из самого здания валил дым.
Вздохнув, Сишелу медленно направилась к дожидающемуся её Проэнтиусу.

Сишелу медленно шагала по незнакомой земле, покрытой травой, по которой ползали маленькие жучки, вокруг шумели водопады и росли высокие, стройные деревья. Всё это было ей незнакомо и в новинку. Но её насторожили огромного вида насекомые, которые летали на полянке вокруг одного из кристаллов Экзодара.
Идя по тропинке, обставленной по краям небольшими подставками с кристаллами, видимо что бы не заблудиться, она наконец увидела Проэнтиуса, который стоял в коричневом балахоне и сильно махал руками.


Поклонившись Проэнтиус пролепетал.
- Клянусь бессмертной душой, я рад видеть тебя, Сишелу!
Сишелу не поклонилась в ответ, её сейчас беспокоило нечто большее чем обычная толерантность.
- Что случилось? почему экзодар рухнул? - спросила она с нажимом, скрестив руки на груди.
- Не знаю, что случилось с Экзодаром - покачал головой Проэнтиус прошептав испуганным голосом.
- Мегелон сказал, что множество дренев погибло, так сколько их выжило?
- Кажется, в живых остались лишь те, кто были в этой части корабля. Если мы хотим спасти других выживших, то должны поторопиться, время на исходе!

Добавлено через 23 минуты
- Отлично, что нужно сделать? - с готовностью спросила Сишелу, готовясь тут же броситься исполнять просьбу Проэнтиуса, ведь советник и правда не раз выручал Сишелу ещё на Экзодаре.
- Первым делом надо зарядить целительные кристаллы, и побыстрее!
- И как же их зарядить? - в недоумении спросила Сишелу, приподнимая бровь, ведь она ничего не понимала в инженерном деле, и всякие витиеватые фразы инженеров на Экзодаре её часто выводили из себя.
- К сожалению, в настоящий момент для этого придётся добыть кровь долинных мотыльков, она отлично подойдёт.
- Мотыльков? Где мне их найти? - переспросила Сишелу, поправляя порванное праздничное платье.
- Эти насекомые водятся во всей долине, особенно в северо западной части.
- Я понимаю необходимость срочно зарядить твои кристаллы, но не воевать же мне в платье! где я могу получить обмундирование и хоть какое то оружие?
- Пройди внутрь, и думаю, Аурок будет рад выдать тебе снарежение.
Сишелу сильно обрадовалась, что её знакомый выжил, и опрометью бросилась в упавшую башню.


- Да озарит тебя свет Наару, аурок - саркастичным голосом сказала Сишелу, обращаясь к дренею, с кузнечным молотом в руках, который из осколков башни мастерил доспехи.
- Ба! Сишелу! я уже не чаял тебя увидеть, да я же тебе жизнью обязан! - воскликнул он в эмоциях размахивая молотком, из за чего Сишелу немного отступила, дабы не нароком на напороться на этот самый молоток. - Я же нёс тебе твой меч, который ты просила заточить! и только по этому, я коказался в этой части коробля, когда Экзодар разбился! Вот, вот твой меч, спасибо тебе ещё раз. - поклонился Сишелу Аурок, после чего с даовольной улыбкой протянул сияющуй двуручный меч, блестящий от идеальной заточки. Сишелу поблагодарила его, и дырявый дренор, она была воистину счастлива взять в руки свой родной меч, который удобно лежал в руке, и хоть и был слегка тяжеловат, был довольно лёгким для двуручного меча. От его рукояти исходило слабое тепло, а по кромке лезвия мелькало свечение.
- Что ты тут делаешь? - спросила сишелу, вкладывая меч в ножны, и вешая их за спину.
- Я кую доспехи из того, что попадаеться под руку, и продаю их тем, кто способен держать в руках оружие. - почесав один из отростков на подбородке разьяснил Аурок.
- Как, экзодар разбился, а ты пытаешься нажиться на чужом горе? - Злобно фыркнув спросила Сишелу. - Я была лучшего о тебе мнения.
- Не пойми меня не правильно, но пока ты валялась в отключке много чего произошло, и если мы бы не начали торговаться между собой, то просто самые сильные бы отобрали всё у самых слабых, ты ведь знаешь это. - терпеливо пояснил Аурок, хоть он сам и не верил в свои слова.
- А так, всем заправляют самые богатые - грубо бросила ему в лицо факт Сишелу.
Аурок ничего не ответил, лишь понурил взгляд, и еле слышно добавил " и вообще меня заставили продавать это"
- Послушай, я понимаю тебя, понимаю что ты хочешь сделать как лучше, но послушай меня. - вкрадчивым голосом сказала Сишелу. - Ты сделаешь не менее доброе дело, чем поддержание мира, если отдашь мне броню, за бесплатно. Ведь ты должен понимать, что если у меня будет броня, то это выльется в нечто более великое и доброе-вечное, чем пара звенящих медяков в кармане толстосума. Смекаешь? ухмыльнулась Сишелу.
Аурок был в смятении, оглянувшись по сторонам, он, уверившись что никого рядом нет, быстро сунул Сишелу в руки массивный свёрток.
- Да осветит твой путь свет Наару, сишелу, думаю меня не сильно накажут, если пропадёт один набор.
- Ты делаешь это ради великой цели - беря свёрток под мышку, и уходя молвила улыбавшаяся Сишелу.


Облачившись в полученную броню за ближайшим углом, Сишелу вышла на улицу. Броня была смехотворна, это были простые тряпки обшитые проволокой, но всё таки это было лучше чем рваное платье. А ещё Аурок подсунул ей броню на пару размеров меньше, от чего было немного тяжело дышать, ну ничего, это было терпимо.
Стоя на улице, Сишелу наконец то вздохнула полной грудью, от чего броня слегка заскрежетала. Наконец то у неё за спиной висел её родной мечь, и более её ничего не страшило, ни опасности ни испытания. "Эх... ещё бы найти свой фолиант..." - подумала Сишелу, как вдруг увидела среди разбитых коробок, одну цельную, на которой лежала бумажка. Подойдя ближе к свалке, Сишелу присела, и взяла с коробки записку.

" Привет!

попривествуй своего нового друга - клёвого пингвинчика!

Я так рада что ты приютишь у себя этого маленького крылато задиру

- Бреанни

Стоило Сишелу прочитать послание, как коробка вдруг затряслась, и гвозди, не выдержав, выскочили из неё, а вслед за ними, и маленький пингвин, который открыл рот, и запищал, приняв Сишелу за свою маму.

" что за чудовище выкинуло его? впрочем это уже неважно."
Погладив пингвина, Сишелу поднялась, и убедившись, что пингвин бежит за ней следом, отправилась в новый мир, в который волею судьбы, или придурка не справившегося с управлением, занесло её и всех дренеев Экзодара. Полный опасностей приключений, и других идиотов, но Сишелу даже не представляла, что её ждёт.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

(\/) @_@(\/) перерожденный

Последний раз редактировалось BesWriter; 01.11.2011 в 11:13..
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Dragonessa (01.11.2011)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 01.11.2011, 15:05
Dragonessa
Паста-а~~~
 
Аватар для Dragonessa

Очки: 5,080, Уровень: 45
Всего очков: 5,080, Уровень: 45 Всего очков: 5,080, Уровень: 45 Всего очков: 5,080, Уровень: 45
Опыт: 65%, Нид 70 очков
Пройдено от уровня: 65% Пройдено от уровня: 65% Пройдено от уровня: 65%
Активность: 29.0%
Активность: 29.0% Активность: 29.0% Активность: 29.0%
 

Класс: дру
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,414
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 67 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 95  Добавить отзыв для Dragonessa
Имеет 1x Баг репортер Имеет 1x Отменный топор
По умолчанию Re: Эти Великие Достижения: Унесённые совами

Ну, неплохо для начала)

нян-нян-нян =^_^=
Dragonessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 16:08
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
По умолчанию Re: Эти Великие Достижения: Унесённые совами

впринципе можно было всё это выразить фразой " сделай 1 посылочный квест, купи брони, поговори с другим квестгивером и полутай пингвина и фамильнии по почте. "

(\/) @_@(\/) перерожденный
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:48
Dragonessa
Паста-а~~~
 
Аватар для Dragonessa

Очки: 5,080, Уровень: 45
Всего очков: 5,080, Уровень: 45 Всего очков: 5,080, Уровень: 45 Всего очков: 5,080, Уровень: 45
Опыт: 65%, Нид 70 очков
Пройдено от уровня: 65% Пройдено от уровня: 65% Пройдено от уровня: 65%
Активность: 29.0%
Активность: 29.0% Активность: 29.0% Активность: 29.0%
 

Класс: дру
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,414
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 67 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 95  Добавить отзыв для Dragonessa
Имеет 1x Баг репортер Имеет 1x Отменный топор
По умолчанию Re: Эти Великие Достижения: Унесённые совами

Цитата:
Сообщение от (\/) @_@(\/) Посмотреть сообщение
впринципе можно было всё это выразить фразой " сделай 1 посылочный квест, купи брони, поговори с другим квестгивером и полутай пингвина и фамильнии по почте. "
но ведь это было бы совсем не интересно :)

нян-нян-нян =^_^=
Dragonessa вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Старый 03.11.2011, 17:46
Turmalin
Нуб
 
Аватар для Turmalin

Очки: 46, Уровень: 1
Всего очков: 46, Уровень: 1 Всего очков: 46, Уровень: 1 Всего очков: 46, Уровень: 1
Опыт: 92%, Нид 4 очков
Пройдено от уровня: 92% Пройдено от уровня: 92% Пройдено от уровня: 92%
Активность: 4.0%
Активность: 4.0% Активность: 4.0% Активность: 4.0%
 

Класс: дру
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для Turmalin
По умолчанию Re: Эти Великие Достижения: Унесённые совами

Довольно интересно, спасибо :)

Драгоценности человека - ум, душа и совесть.
Turmalin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot