|  | 

| Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |  

| Более года на вовлоле 

| Очки: 13,371, Уровень: 75 |  

Рилм: Король-лич Ќик: Магир Класс: маг Регистрация: 09.10.2010 

Поблагодарили 4 раз(а) в 5 сообщениях

| 
				 Re: Статья о ЗЛЕ. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alazavr  Да если так почитать , ну такое чувство что у Бога на земле есть такой подвал и там живут выращенные им чудовища для апокалипсиса, вот только одно меня волнует в Библии написано что ни кто не может знать когда будет апокалипсис а уж как он будет, тем более ни кто не может знать и чо мы видим , его ученики написали нам ,а точнее расписали как это все будет |  доо и зовёться этот подвал -ад. XD ну или парельная реальность, или .... да что гадать то, может они вообще у ТЕБЯ под кроватью живут?

а про апокалипсисы...  про рождение Христа тоже никто не знал, КОГДА это будет, но все знали КАК , и тут так же вроде

(\/) @_@(\/) перерожденный
			 |  
	|   |   |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Succubus SM wowlol team 

Рилм: Гром Регистрация: 14.09.2010 

Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях

| 

Надо было мне раньше прочитать о чем написано в теме...Алазаврик ты некомпетентно пишешь мягко говоря...Откровенно показывая, что ты ничего об этом не знаешь...

Последний раз редактировалось MVS; 22.10.2011 в 19:15..
 |  
	|   |   |  

| Лера :) 

Турниров выиграно: 1
Рилм: Разувий Ќик: Верста Класс: прист Регистрация: 10.12.2010 

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

| 

Галактическая гражданская война, положившая конец Великому Крестовому Походу Императора человечества.

Еретик- последователь ереси.

Бог-Император - лидер Империума, настоящее имя неизвестно.

Танкред устал превозмогать. Он спит.

За много, много лет... так и не выросла     |  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

| 

обед молодого сотоны

Эта тема не являеться призывом на тёмную сторону, осуждению рилигий, пропагандой тероризма и наркотизщма, это просто рассуждение об этом.

|  
	|   |   |  

| Заблокирован 

| Очки: 41,005, Уровень: 100 |  

Рилм: Черный Шрам Класс: прист Регистрация: 24.02.2010 

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 690 сообщениях

| 

MVS, я рассуждаю здраво, ведь получается что все великие герои делали зло во имя добра, а я уже показала цитаты из  церковной лит-ры, что  получается нельзя сделать зла во имя добра, тогда  как понять что есть зло , может это добро плохое
		 |  
	|   |   |  

| Более года на вовлоле 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alazavr  MVS, я рассуждаю здраво, ведь получается что все великие герои делали зло во имя добра, а я уже показала цитаты из  церковной лит-ры, что  получается нельзя сделать зла во имя добра, тогда  как понять что есть зло , может это добро плохое |   Нельзя сделать зло во имя добра? пф.

1) захватить мир наполненый демонами\другой хаотичной структурой 
2) казнить другого злодея\героя "казняшего" по банальным причинам аля " он с рогами, щзначит демон" или " он исчадье тьмы!" 
3) Убить рыцаря спасающего принцесу ( СПАСАЕМ ДРАКОНОВ ЧУВАКИ! ИХ И ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ!) 
4) убить котёнка. ( Тогда его не подарят бабе, которая с бадуна раздавит его, и в припадке сумашедствия вырежет деревню)

из вышеследующего, можно судить о том что бы определить поступил ты ДОбро и Зло, надо проанализировать сценарий развития 
но в целом, это всё можно выразить простым " Инь и яНь" без добра нет зла, без тьмы нет света

Убил рыцаря ( плохо)  + Спас дракона ( хорошо) = нейтральность.

Так что брехня это всё, всё зависит от обстановки.

|  
	|   |   |  

| Лера :) 

Рилм: Разувий Ќик: Верста Класс: прист Регистрация: 10.12.2010 

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

| 

(\/) @_@(\/), 
 Адская еда - ням ням. Но плохо сваренная!

За много, много лет... так и не выросла     |  
	|   |   |  

| Нуб 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Не ту вы тему затронули ребят. Такие темы ни настроения ни ума не прибавят
		 |  
	|   |   |  

| Succubus SM wowlol team 

Рилм: Гром Регистрация: 14.09.2010 

Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alazavr  MVS, я рассуждаю здраво, ведь получается что все великие герои делали зло во имя добра, а я уже показала цитаты из  церковной лит-ры, что  получается нельзя сделать зла во имя добра, тогда  как понять что есть зло , может это добро плохое |  Ты рассуждаешь с позиции приземленного обывателя. Соответственно, твой, так сказать источниковедческий анализ сделан весьма примитивно и не оражает полноты источников.  Я обнаружил, у тебя целую кучу логических и фактологических ошибок...а также просто целые огромные лакуны (сиречь пробелы) в знаниях. И меня как гуманитария, более осведомленного в этой области, твои рассуждения повергают в тихий ужас... 
Если у меня будет время, я критически разберу и проанализирую твою статью. И соответственно напишу свой развернутый камент.

ПС: Если тема в целом будет непродуктивна по комментариям, содержать флуд и прочее, я буду вынужден её закрыть.

Последний раз редактировалось MVS; 24.10.2011 в 02:46..
 |  
	|   |   |  

| Заблокирован 

Рилм: Голдринн Регистрация: 26.02.2020 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Продолжать искать бессмысленно ибо мы уже получили довольно четкое значения слово «Зло». Теперь можно и поговорить о зле. Библия нам говорит что плохо быть злым и совершать зло ибо не попадешь в Рай, не получишь духовный и моральный бонус и все в этом стиле. Что совершать зло это преступление, но у нас же не религиозное гос-во, то получается что Библия или Евангелие не имеет ни какого правового, и если ты сделаешь аборт , то по Евангелие ты совершила грех, зло, и гореть тебе в аду, а в реальной жизни тебе ни кто ни че не скажет, ну да врачи по отговаривают или на оборот если например: есть угроза смерти матери, такие тоже случаи есть. И что же получается она вынуждена делать аборт по сколько не сможет выносить ребенка , врачи говорят что не сможешь и ребенок погибнет и ты. По Евангелие получается она совершает грех, зло и гореть ей в аду. Нет всё-таки Евангелие устарело как этакий свод моральных законов, то что там считается смертным грехом и злом , уже не актуально, если смотреть на те же войны. Те же войны, солдаты убивают что бы защитить свою родину, будь ты нападающим или защитником ты по Евангелие являешься злом с кучей грехов.
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|