Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 11:43
Lord Necros
Master Summoner
 
Аватар для Lord Necros

Очки: 286, Уровень: 5
Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5
Опыт: 72%, Нид 14 очков
Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 

Рилм: Darkwel
Класс: лок
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Lord Necros
По умолчанию Астарот, Рыцарь Смерти

Хотел бы напечатать здесь свой рассказ, написанный уже достаточно давно (а именно во времена выхода WotLK) под влиянием свежего вливания инфы от играющего на оффе друга, где я узнал много нового о ДК =) Сей класс меня заинтересовал, и, я бы даже сказал, вдохновил... вдохновил на написание вот этого. В общем, кидайте помидоры...

Добавлено через 24 секунды
Ворота Гартвилля были старыми и держались разве что на честном слове, и это было вполне закономерно: город пришел в упадок, когда Серверный тракт проложили через другое место – теперь он был скорее большой деревней, нежели настоящим городом. Совершенно неудивительно, что они слетели с петель от первого же удара мертвой лошади, которая, как и всякая другая нечисть, обладала немалой силой. Рыцарь Смерти медленно въехал в город во главе целого войска ободранных зомби и гниющих на ходу вурдалаков, и при этом он держался так, будто вел в бой королевскую гвардию, где все солдаты были рослыми широкоплечими мужами, один краше другого. Испуганные горожане прятались по домам, а бездомные оборванцы толпились у входа в трактир, хозяин которого уже запер дверь на все засовы и как раз подпирал ее мебелью. Рыцарь торжественно ступил на центральную площадь и сказал – на самом деле, не очень громко, но его слово услышал каждый житель Гартвилля, даже пьяница, валявшийся на собственном обеденном столе, тревожно заворочался сквозь сон:
– Слушайте меня, людишки! В этот город пришла сама смерть! Вы лицезрите вторжение армии Короля Мертвых, отныне он – единоличный хозяин этих земель, а я буду править здесь от его имени! Может, кто-то не согласен?
Несогласных, разумеется, не нашлось: городская стража давно заперлась в подвале здания Капитолия, и не демонстрировала ни малейшего желания защищать город от супостата. Рыцарь, впрочем, не сомневался в этом с самого начала, потому сразу приступил к делу, ради которого он сюда приехал. Он слез с лошади, которая тут же растаяла, как наваждение, и пошел по узким улочкам, напряженно вспоминая путь. Наконец, он остановился перед домом, который ничем не отличался от соседних. Сначала постучал, потом, поняв, что ему вряд ли откроют, вышиб дверь ногой – он умел это делать не хуже, чем его конь, да и дверь была не намного крепче городских ворот. Войдя в дом, он крикнул:
– Лисия, выходи! Я уверен, ты здесь! Не заставляй меня искать тебя, знаешь ведь, что найду!
Испуганная женщина спустилась с чердака и уставилась на него, напрасно пытаясь подавить дрожь:
– Кто ты?
– Не узнаешь? А так? – С этими словами Рыцарь снял полностью закрывающий лицо шлем, который открывал взору только синие глаза без белков.
– Варет? Это ты? Но… но… я думала, ты… - лицо Лисии приобрело цвет мрамора, впрочем, ее собеседник был не менее бледным, но удивление было тут не при чем – это был нормальный цвет лица для Рыцаря Смерти
– Нет больше Варета. Я – Астарот, Рыцарь Смерти и вассал Короля Мертвых, несущий Вечную Ночь в эти земли. Где мой сын?
– Какой сын? У тебя нет сына! – женщина врала неумело, к тому же совершенно бессмысленно – его невозможно было обмануть.
– Не лги мне, это чревато последствиями. Где мой сын?
– Он не твой сын! Ты ведь его даже ни разу не видел!
– Разве это важно? Он – моя кровь и моя плоть, он мой, и он станет моим наследником, продолжит мое дело и когда-нибудь станет Королем Мертвых!
С чердака выглянул четырнадцатилетний мальчик и уставился на Астарота. Ему хотелось спрятаться назад, но хотелось и смотреть на высокого закованного в доспехи человека, назвавшегося его отцом, а в особенности на его огромный двуручный меч, клинок которого был исписан рунами, призывно сверкающими ярким голубым цветом. Он спустился вниз, будто загипнотизированный этими непонятными значками, выворачивающими душу и такими манящими… они поведали ему, что надо делать. Он взглянул в глаза Астароту и спросил:
– Ты – мой отец?
– Да. И я пришел, чтобы сделать тебя таким же, как и я… нет, сильнее, чем я! Даже сейчас, глядя на тебя, я понимаю, что я не иду ни в какое сравнение с тем, чем ты станешь. Я пришел дать тебе силу и власть, о которой не может мечтать ни один смертный, ты должен лишь принять мой дар. Ты пойдешь со мной?
Раньше он никогда не принял бы это предложение – испугался бы или не поверил в такой подарок. Но теперь он знал, что все правильно, что никакого подвоха нет – руны сказали ему об этом, а он безгранично доверял этому тихому, но настойчивому голосу в своей голове.
– Я пойду с тобой, отец.
– Тогда возьми это, – Астарот протянул ему меч, уменьшенную копию его собственного огромного клинка, тоже покрытый рунами, но на этот раз другими. – Это – Несущий Сумерки, младший брат моего Несущего Ночь. Настоящий рунный меч, выкованный в огне Преисподней и закаленный в ледяном горне Короля Мертвых. Он будет служить тебе верой и правдой, неся ужас в ряды твоих врагов.
Мальчик взял меч и понял, что больше никогда не захочет расставаться с этой рукоятью, так удобно лежащей в руке, и с новым голосом в голове, таким успокаивающим и приятным. Двуручный меч в две трети его роста казался легким, как кинжал, и удобным, будто специально под него сделанным. Он повесил свое новое оружие на пояс, но руку с рукояти так и не снял.
Рыцарь Смерти и его сын, а отныне еще и ученик, вышли из дома, оставив за собой лишь женщину в полуобморочном состоянии и воспоминания, воспоминания, воспоминания…
Когда они покинули город, в Астарота выстрелили. Стрела ударилась об доспех и бессильно упала, звякнув о булыжники смятым наконечником.
– Ага, разбойнички. Вот и пришло время научить тебя кое-чему, сын. – С этими словами Рыцарь Смерти начертил на земле мечом круг, а в нем какой-то причудливый знак. Движения высыпавших из лесу разбойников стали вдруг медленными и неуверенными, как будто они плавали в какой-то очень вязкой жидкости. К ним бежал – то есть, хотел бежать, а на самом деле еле плелся невысокий коренастый человек в кожаной куртке с коротким мечом или длинным ножом, сложно сказать.
– Смотри, какой противный человечишка! Этот ничтожный безмозглый червь хочет убить нас! Ха-ха! Да он и собственную хромую собаку не прирежет – она его до смерти загавкает! И эта ошибка природы еще смеет поднимать на нас меч! Ты презираешь его?
– О да, он не достоин ничего, кроме презрения!
– Сложи пальцы так, как я, и наведи на него. Хорошо, а теперь отдайся презрению, сконцентрируйся на нем, нырни в него!
Голос меча в голове помогал ему, и мальчик сам стал воплощением презрения. Бандит стоял на полпути к ним, закованный в глыбу льда.
– Хорошо. Очень хорошо. Это ты уже умеешь. А теперь взгляни на того лучника! Он ведь сейчас выстрелит и убьет тебя! Он хочет отнять у тебя жизнь, а ведь все самое интересное только началось! Давай, возненавидь его, разозлись по-настоящему! А теперь представь, что он перед тобой. Рубани его мечом!
Руны на клинке засияли красным. Когда неумелый, но сильный удар просвистел в воздухе, лучник, стоявший в сотне шагов от них, распался на две части с аккуратным разрезом от бедра до плеча.
– Отлично, просто отлично. А теперь порежь себе ладонь.
– Что?
– Ты не ослышался. Порежь себе ладонь мечом. Больно?
– Нет. – Разумеется, ему было больно, но мальчишеское бахвальство не позволяло в этом признаться.
– Тогда порежь еще раз. Теперь больно?
– Да.
– Это хорошо. Ведь тебе очень больно, правда? И знаешь, что хуже всего? Взгляни на вон того удирающего разбойника. Ведь он – бандит, грабит и убивает людей, он просто презренный червь! Это он достоин боли, а не ты! Правда?
– Да! Пусть ему будет больно!
Бегущий бандит упал и заорал. Его лицо расплывалось – он сгнивал заживо. Через несколько секунд крик превратился в глухой хрип, а потом и вовсе затих – голосовые связки сгнили окончательно.
– Ты дал ему часть себя – свою боль, и она поглотила его. Ты чувствуешь это? Теперь он весь – часть тебя, как третья рука или шестой палец. Попробуй пошевелить ним. Получается? Отлично. Именно так мы и творим свою армию. Теперь ты готов предстать перед Королем Мертвых и стать настоящим Рыцарем Смерти.
Астарот свистнул, и из воздуха материализовались две мертвых лошади: одна – его собственная, вторая, поменьше – для сына. Они уселись в седла и помчались через пространство и время, оказавшись на Темном Пути, который привел их в Тронный Зал, где на величественном Ледяном Троне восседал не менее величественный Король Мертвых. В стенах Зала были хаотично расположены ниши, в которых стояли странные ледяные статуи. От статуй веяло смертью еще сильнее, чем от всего остального в этом Зале.
– Ты справился со своим заданием, Рыцарь, – Заговорил Король Мертвых. – Теперь ты получишь из рук собственного сына величайшую награду. А ты, юный послушник, уже почти закончил свое испытание. Остался последний шаг. Ты знаешь, что надо сделать.
Голос в голове говорил ему, что именно имел ввиду Король Мертвых. Меч как будто сам выскакивал из ножен, но мальчик упрямо отказывался сделать то, что от него требовалось. Наконец он понял, что не может сопротивляться требованию таинственно и так пленительно сияющих рун на клинке.
– Я сделаю, как ты научил меня, отец… учитель.
Астарот лучился гордостью и предвкушал награду. И вдруг понял, что умирает. Посмотрел вниз и увидел клинок, торчащий из собственного живота. Доспех, служивший ему много лет, просто пропустил меч, хотя удар был слабым и неумелым. Разум Рыцаря обуревали эмоции, страх, гнев, ненависть и еще много каких-то совершенно непонятных, но смутно знакомых чувств. Он загорелся, да так, что десятиметровый язык пламени лизнул ледяной потолок Тронного Зала. Внезапно все кончилось. Все эмоции уже выгорели, и огонь погас. Остался только покой – болезненный и в то же время приятный покой смерти. Тело его превратилось в ледяную статую, и торчащий из живота клинок врос в нее намертво.
– На колени, послушник! Отныне я нарекаю тебя Астаротом, Рыцарем Смерти и вассалом Короля Мертвых, несущим Вечную Ночь в земли живых. Теперь встань и возьми свой новый меч – настоящий Несущий Ночь. Выбей ним нишу в стене Тронного Зала и поставь туда эту статую.
– Как скажешь, владыка.
И новый Астарот, Рыцарь Смерти и вассал Короля Мертвых, принялся остервенело долбать стены Тронного Зала, приводя свои мысли в порядок перед началом новой, длинной и интересной жизни.

Нам нужен мир... желательно весь!

Последний раз редактировалось Lord Necros; 22.05.2011 в 11:46..
Lord Necros вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 22.05.2011, 11:57
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

мммм довольно интересно... но у меня пара вопросов
1) рыцари смерти - повелители крови, нечестивости и льда - откуда взялся огонь?
2) мальчишка разрубил лучника, заставил гнить заживо и заковал в лёд ....не слишком круто?)

(\/) @_@(\/) перерожденный
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:04
Lord Necros
Master Summoner
 
Аватар для Lord Necros

Очки: 286, Уровень: 5
Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5
Опыт: 72%, Нид 14 очков
Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 

Рилм: Darkwel
Класс: лок
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Lord Necros
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

Огонь - как внешнее выражение горящих внутри него эмоций...
что до второго пункта - у мальчика был потенциал и рунический меч

Нам нужен мир... желательно весь!
Lord Necros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:16
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

сколько лет мальчику?

(\/) @_@(\/) перерожденный
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:18
Lord Necros
Master Summoner
 
Аватар для Lord Necros

Очки: 286, Уровень: 5
Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5
Опыт: 72%, Нид 14 очков
Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 

Рилм: Darkwel
Класс: лок
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Lord Necros
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

Эмм... 14 же, в тексте указано.

Нам нужен мир... желательно весь!
Lord Necros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 12:52
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

пардон.... но только вот...
Потецниал ...хм. Каждый рыцарь смерти - в прошлом прославленный герой ( иначе зачем его воскрешать?). Единственное что умеют только что посвящённые рыцари - Хватка смерти, Удар крови, озноб, лик смерти и удар чумы.
Т.е. ты хочешь сказать, что у 14 летнего мальчишки был настолько могучий потенциал, что он затмил в скорости обучения ветеранов многих войн? и что он, новобранец - одним ударом прикончил могучего Астарота, рыцаря смерти, способного призвать и удерживать армию нежити длительное время? и к тому же - раз астарот такой сильный, почему он передвигаеться на коне смерти а не на ледяном змее?
К тому же - я в 1 раз слышу что рыцарь смерти способен на дистанционный удар и замедление времени ( причём сильнее, намного сильнее чем аркан маги! ( 16 сек -30% только 1 цель)
пока фсё. А так нормальненько.
Когда продолжение?

(\/) @_@(\/) перерожденный
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:19
Lord Necros
Master Summoner
 
Аватар для Lord Necros

Очки: 286, Уровень: 5
Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5
Опыт: 72%, Нид 14 очков
Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 

Рилм: Darkwel
Класс: лок
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Lord Necros
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

Я решил, что Близзард дал Рыцарям Смерти слишком мало возможностей :D

Что до убийства Астарота - все Рыцари Смерти получают свою силу от Короля Мертвых. Вон он взял и просто лишил Астарота всей его силы. В одно мгновение.

Добавлено через 1 минуту
Что до продолжения - его, скорее всего, не будет. Если есть желание, могу выложить еще один свой рассказ, по вселенной СтарКрафт. В данный момент в процессе написания еще повесть, но ей еще долго ждать окончания в силу того, что я сейчас слишком занят =/

Нам нужен мир... желательно весь!
Lord Necros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 15:56
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

эм.... Если дк получают силу от короля мёртвых.....то почему Рыцари Чёрнаго ко..клинка не потеряли силу? они же мало того что предали короля лича, так ещё и непосредственно участвовали в убиении оного!
Дистанционный удар - совсем не подходит дк =/ это скорее прирогатива воинов. помойму лакончиней бы смотрелось - что всех повязали вурдалаки, а мальчишка их казнил разными способами...а лучника притянул " хваткой смерти"...как то так

(\/) @_@(\/) перерожденный
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 16:19
Lord Necros
Master Summoner
 
Аватар для Lord Necros

Очки: 286, Уровень: 5
Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5 Всего очков: 286, Уровень: 5
Опыт: 72%, Нид 14 очков
Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 

Рилм: Darkwel
Класс: лок
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2  Добавить отзыв для Lord Necros
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

Когда я писал этот рассказ, я ни одного скилла ДК не знал :D

Нам нужен мир... желательно весь!
Lord Necros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 16:23
BesWriter
Более года на вовлоле
 
Аватар для BesWriter

Очки: 13,371, Уровень: 75
Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75 Всего очков: 13,371, Уровень: 75
Опыт: 31%, Нид 279 очков
Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31% Пройдено от уровня: 31%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Король-лич
Ќик: Магир
Класс: маг
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1,323
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 189  Добавить отзыв для BesWriter
По умолчанию Re: Астарот, Рыцарь Смерти

тогда ладно, садись пять.

(\/) @_@(\/) перерожденный
BesWriter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot