Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 13:08
SwetMc
Лера :)
 
Аватар для SwetMc

Очки: 5,480, Уровень: 47
Всего очков: 5,480, Уровень: 47 Всего очков: 5,480, Уровень: 47 Всего очков: 5,480, Уровень: 47
Опыт: 65%, Нид 70 очков
Пройдено от уровня: 65% Пройдено от уровня: 65% Пройдено от уровня: 65%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Разувий
Ќик: Верста
Класс: прист
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 102  Добавить отзыв для SwetMc
Имеет 1x Смеющийся черп Имеет 1x RRRRRazor! Имеет 1x Альянс! Имеет 1x Прист Имеет 1x Близзард любит меня!
По умолчанию Wow - уже не тема

Что то World of Warcraft падает по популярности. Новые онлайн игры просто сдвигают нашу гордость. Ети Lineage 2, Rift, Legends of Guards, и тд... Посмотрите даже всемирный гугл представил нам просто ужасное сотворение.
world of warcraft идет после world of tanks. Если хотите проверить наберите world в гугле.
История короля лича
Цитата:
Проклятие Нер'зула (Ner'zhul)

Когда-то старший шаман Нер`зул был одним из самых великих духовных лидеров орков. Обманутый демоном Кил`джаденом (Kil'jaeden), он положил начало событиям, приведшим к развращению орков и созданию кровожадной Орды. И всё же, Нер`зул отказался окончательно передать свой народ в ряды Пылающего Легиона (Burning Legion).

В наказание за это сопротивление, лорд демонов Кил`джаден уничтожил физическое тело Нер`зула, подвергнув его дух ужасающим пыткам. Демон предложил Нер`зулу последний выбор – безоговорочное подчинение Легиону или вечные муки. Не имея иного выхода, Нер`зул поклялся повиноваться Кил`джадену и был превращён в ужасающего и могущественного агента Пылающего Легиона – Короля Лича.

Дух Нер`зула был магически заключён в древние доспехи и могучий рунный клинок Фростморн (runeblade Frostmourne). И дабы гарантировать повиновение Нер`зула, Кил`джаден запечатал доспехи и клинок внутри специально обработанного куска льда, добытого из далёких недосягаемых глубин искривлённой Пустоты (Twisting Nether). Затем, этот ледяной кристалл был сброшен на ничего не подозревающий Азерот, упав в пустынные и заснеженные земли Нортренда (Northrend).

Среди возможностей, приобретённых Королём Личем, была способность повелевать самой смертью. Находясь внутри своего Ледяного Трона (Frozen Throne), Нер`зул призвал множество мертвецов, которые стали служить ему. Армия нежити, повелеваемая Королём Личем, выступила против нерубов (nerubians) Азол-Неруба (Azjol-Nerub) и их могущественного лорда-паука Ануб`арака (Anub'arak). И, несмотря на то, что Война Паука (War of the Spider) продолжалась не один год, множество нерубов пало в сражении, вынужденные, затем, служить Королю Личу. Сам Ануб`арак, в конце концов, был заманен в ловушку и убит, вновь воскрешённый в виде нежити для того, чтобы примкнуть к силам Нер`зула в виде внушающего страх повелителя склепа (crypt lord).

Король Лич, казалось, искренне служил своему повелителю но, на самом деле, он вынашивал свой хитроумный план. Создав небольшую трещину в своей «тюрьме», он вытолкнул Фростморн через неё и повелел своим слугам унести рунный клинок от Ледяного Трона. Нер`зул намеревался использовать меч как приманку для могучего чемпиона – подвластного его воле. Чемпиона, который освободил бы Короля Лича и послужил новой телесной оболочкой для его беспокойного духа. И пока Фростморн ожидал свою жертву, Король Лич продолжил выполнять волю своего мастера.

С самого начала своего появления в Азероте, Король Лич создал коварную чуму нежити (plague of undeath), ужасающую болезнь, призванную уничтожить человечество и образовать армию, подвластную Пылающему Легиону. И чтобы ускорить её распространение, Король Лич завербовал могущественного союзника – честолюбивого мага Кел`Тузада (Kel'Thuzad), старшего члена правящего совета Даларана.

Под пристальным надзором Короля Лича, Кел`Тузад создал Культ Проклятых (Cult of the Damned) – группу людей, которым были обещаны социальное равенство и вечная жизнь. Культисты распространили чуму повсюду по северным поселениям Лордерона (Lordaeron), тем самым, создавая для своего хозяина безвольных слуг нежить. Наблюдая за тем, как армия нежити становится всё больше и больше, Кел`тузед назвал её Плетью (Scourge), поскольку, по плану Короля Лича, она, в конечном итоге, должна была стереть с лица земли всё человечество.
Глава II
Право на Фростморн

Архимаг Антонидас (Antonidas), подозревающий о том, что чума нежити имела магическое происхождение, отправил волшебницу Джайну Проудмур (Jaina Proudmoore) исследовать это явление. Вместе с принцем Артасом Менефилом (Arthas Menethil), единственным сыном короля Теренаса (King Terenas), Джайна и Артас нашли и убили прислужника Короля Лича – Кел`тузада. Но смерть некроманта не остановила формирование Плети. Продолжающиеся столкновения с нежитью поколебали веру принца и его терпение.

Присоединившись к легендарному паладину Утеру Светоносному (Uther Lightbringer) Артас и Джайна отправились в Стратхольм (Stratholme), чтобы остановить распространение чумы через отравленное зерно, но было уже поздно. Артас, поняв, что невинные горожане неизбежно присоединятся к растущим рядам нежити, приказал Утеру отчистить город и уничтожить его жителей прежде, чем они превратятся в миньонов Плети. Когда же Утер отказался, Артас обвинил рыцаря-ветерана в измене и расформировал Орден Серебряной Длани (Order of the Silver Hand). Утер, вместе с большей частью лояльной ему кавалерии, раздражённый и обиженный, покинул город. Джайна, напуганная решением Артаса, так же оставила принца.
Несмотря на потери, Артас исполнил свой план, предав город огню и мечу, разрушая до основания каждый дом на своём пути. В тот день, что-то сломалось в душе Артаса. Покинув Стратхольм, он оставил большую часть города в пылающих руинах.

И тогда принц решил остановить Плеть любой ценой, посвятив этому всего себя. Со временем, он проследил источник чумы до самого Нортренда. С тяжёлым сердцем и твёрдыми намерениями, принц отправился в земли, известные как «крыша мира». К удивлению Артаса, в Нортренде он встретил своего старого друга – дварфа Марадина Бронзобородого (Bronzebeard). Мурадин искал клинок, наделённый, по слухам, легендарными силами, меч Фростморн и Артас решил найти зачарованный клинок и использовать его против Плети. Однако, убеждённый Утером, Король Теренас вскоре отозвал обратно Артаса и его отряды. Дабы не допустить этого, прежде, чем экспедиция успела бы взойти на борт и вернуться домой, Артас тайно нанял местных наемников для того, чтобы сжечь суда. Разыграв удивление после того, как экспедиция обнаружила сгоревшие судна, принц приказал разочарованным солдатам найти и убить наёмников.

После этого, спустя некоторое время, Мурадин и Артас нашли Фростморн, прочитав надпись на пьедестале. Письмена предупреждали том, что тот, кто завладеет Фростморном, на самом деле получит невероятное могущество, но цена ему будет «Подобно клинку, разрывающему плоть, могущество ранит дух». Несмотря на предупреждение и протесты Мурадина, Артас поклялся, что заплатит любую цену ради обладания этим мечом.

Как только опрометчивая клятва принца была произнесена, Фростморн освободился от ледяных оков, в которых был заключён, освобождаясь забрав жизнь Мурадина. Артас принял меч, который разрушил то немногое, что оставалось в принце человечного. Возможно, принц даже и не предполагал, что Король Лич мог быть истинным владельцем клинка и, возможно, он не знал, что помимо заклятий Кил`джадена, Фросмотрн обладал способностью, которой наделил его Нер`зул – способностью похищать души живых.
С Фростморном в руке и всё более растущей тьмой в сердце, Артас отправился в ледяную пустыню, ответив на зов своего нового господина…
Зато кавайный Смертокрыл тоже очень кластний
Цитата:
Смертокрыл Разрушитель, ранее известный как Нелтарион, был одним из 5 Драконьих Аспектов и повелителем черных драконов. Тысячи лет назад, Нелтарион был поставлен Титанами хранить земли и глубины Азерота, однако после того как его свели с ума Древние Боги, он восстал против других аспектов во время Войны Древних. Среди драконов и простых смертных, с тех пор его имя произносилось только с трепетом и страхом.

Аспект черных драконов ввязался во Вторую Войну, приняв обличье лорда Престора, чтобы уничтожить Альянс изнутри. Ему удалось превратить своего древнего врага – королеву красных драконов Алекстразу в рабыню Орды, с которой он позже заключил союз.

После серии сокрушительных поражений, после того как оставшиеся аспекты развернули полномасштабную охоту за его головой, Смертокрыл был вынужден отступить в мир элементалей, чтобы восстановить силы. Оттуда он наблюдал как его союзник Синфария экспериментирует с сумеречными драконами в Грим Батоле. Сейчас сам Смертокрыл продолжает эту работу.

В то время как многие пребывают в полной уверенности, что Смертокрыл мертв, он скрывается от вдали от мира Азерота наращивая свою силу, готовясь нанести удар такой силы, что сотрясет само основание этого мира…

Предыстория

Сначала Нелтарион был черным драконом, которого выбрал Казгарот хранителем земель и потаенных глубин Азерота. Титаны наделили его силой одного из 5 аспектов.
Давным давно, во время мира, Нелтариона уважали за мудрость и мощь, его звали хранителем всех земель, защитником всего живого. Когда мудрость сменилась безумием сам Нелтарион и весь его род изменились навечно.

Главной причиной его безумия послужил могущественный артефакт Душа Дракона, позднее известный как Душа Демона. Тихие едва слышные нашептывания Древних Богов убедили его служить им взамен на безграничную силу и власть над миром. Нелтарион прошел через перерождение и стал существом другого порядка, с другими целями – Смертокрылом.

Отныне даже сам его род черных драконов почувствовал тяжелую руку тирана. Став порождением Зла, Смертокрыл стремился причинять боль, страдание и нести разрушение повсюду, где он только мог. Отринув свое прежнее имя, своим новым он указал даже своим слугам на свои цели и их ничтожную роль в его планах.

Нелтариону подвластны силы земли и ее духи, включая лаву. Основной силой его и его рода – дыхание, извергающие потоки лавы. Он с легкостью может находиться в самом пекле вулкана и не подвергаться воздействию высокой температуры. Поэтому, одной из целей он поставил превратить весь мир Азерота в пылающее пекло, где только он и его род смогли бы существовать.

Древние Боги подсказали Нелтариону идею создания артефакта Душа Дракона. С помощью гоблинов из крови самого Нелтариона в глубинах земли был выкован простой золотой диск. Дракон наделил его силой своей магии и, возможно, к нему приложили свою силу Древние Боги.

Во время Войны Древних, Нелтарион захватил с помощью диска душу могучего демона из Пылающего Легиона, навсегда заключив ее в артефакте.Позже дракон убедил Малигоса уговорить остальных аспектов влить в артефакт часть своей магической силы, чтобы создать артефакт огромной силы, который поможет им в противостоянии с Пылающим Легионом.

Во время битвы ночных эльфов с демонами в Зин-Азшари Нелтарион, как и другие аспекты прилетели вмести со своими драконьими стаями. Завидев драконьи стаи, ночные эльфы уже предвидели скорую победу. Нелтарион ударил всей своей мощью через призму Души Дракона и одним заклинанием уничтожил всех демонов. Однако, аспекты пришли в ужас, поняв, что своей магией Нелтарион заодно убил и сотни ночных эльфов и других союзников.

Нелтарион обнаружил всю глубину своего предательства. Он остался единственным из всех аспектов, кто не потратил свои магические силы на создание артефакта и теперь желал, что бы все расы и демоны узрели его мощь и склонились перед ним. Драконьи аспекты атаковали Нелтариона.

Синие драконы Малигоса окружили предателя, однако он легко уничтожил их одним ударом магии с помощью артефакта. Силой своей магии Нелтарион парализовал противников и вышел победителем из битвы.Так же как и сердце когда-то священного дракона, менялось под действием порчи безумия, его тело тоже стало приобретать демонические очертания. Так же как и тело Саргераса, тело Нелтариона пошло трещинами, открывая взору его пылающее силой огня и ненависти сердце и потоки магмы в его груди. Его глаза навсегда затянула огненная дымка огненного могущества и безграничной силы. Так родился Смертокрыл Разрушитель.
Жизнь за Нерзула
Все конец World of Warcraft привет Lineage 3
Смайлик Мк по таким темам.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

За много, много лет... так и не выросла
SwetMc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dranik (06.03.2011), Нубито (06.03.2011)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 06.03.2011, 18:39
Imolol
1337
 
Аватар для Imolol

Очки: 1,697, Уровень: 23
Всего очков: 1,697, Уровень: 23 Всего очков: 1,697, Уровень: 23 Всего очков: 1,697, Уровень: 23
Опыт: 97%, Нид 3 очков
Пройдено от уровня: 97% Пройдено от уровня: 97% Пройдено от уровня: 97%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Kazzak
Ќик: Noldorimbor
Класс: дру
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 11  Добавить отзыв для Imolol
Имеет 1x Друль Имеет 1x Хил
По умолчанию Re: Wow - уже не тема

вов всегда был есть и будет темой , а ты ващенеочень!


Бугагашеньки(с)
ЙА ВЕРНУЛСЯ!
Imolol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 23:26
NightBane
NightBane
 
Аватар для NightBane

Очки: 17,611, Уровень: 84
Всего очков: 17,611, Уровень: 84 Всего очков: 17,611, Уровень: 84 Всего очков: 17,611, Уровень: 84
Опыт: 53%, Нид 239 очков
Пройдено от уровня: 53% Пройдено от уровня: 53% Пройдено от уровня: 53%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Ясеневый лес
Класс: маг
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,252
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 2015  Добавить отзыв для NightBane
Имеет 1x Маг
По умолчанию Re: Wow - уже не тема

играю 6 лет. и действительно вов уже не тема. но к сожелению продолжаю в него играть ибо нет нормальной альтернативы.

Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
NightBane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:29
Imolol
1337
 
Аватар для Imolol

Очки: 1,697, Уровень: 23
Всего очков: 1,697, Уровень: 23 Всего очков: 1,697, Уровень: 23 Всего очков: 1,697, Уровень: 23
Опыт: 97%, Нид 3 очков
Пройдено от уровня: 97% Пройдено от уровня: 97% Пройдено от уровня: 97%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Kazzak
Ќик: Noldorimbor
Класс: дру
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 11  Добавить отзыв для Imolol
Имеет 1x Друль Имеет 1x Хил
По умолчанию Re: Wow - уже не тема

играть в лайнэидж@неуважвтьсебя


Бугагашеньки(с)
ЙА ВЕРНУЛСЯ!
Imolol вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Alazavr (12.03.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot