Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 14:34
Russiaturisto
Gгурду мне в тещи!
 
Аватар для Russiaturisto

Очки: 2,141, Уровень: 27
Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27
Опыт: 94%, Нид 9 очков
Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94%
Активность: 11.0%
Активность: 11.0% Активность: 11.0% Активность: 11.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Король-лич
Ќик: Реордан
Класс: лок
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,129
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 20  Добавить отзыв для Russiaturisto
Имеет 1x Лок Имеет 1x Орда! Имеет 1x Бладэльф Имеет 1x Любитель квестов
По умолчанию Последний поход.

Ну, сильно помидорами не бросайте, первая попытка написать фэнтази... Ну, в ообщем, воть...
«Мне, сражавшимуся под Цитатеделью Ледяной Короны, дано задание простого пушечного «мяса». Мне, давшему шанс на выживание сотням людей, бегущим из города, во время Катаклизма. В конце концов, я проводил разведку в стане Сумеречного молния перед оным…»
- И всё же, почему не Михаэль? – спросил после небольшой паузы человек с длинными ушами в чёрном балахоне. – Он же отличный тактик, может рота сможет выжить. Просто я не могу вот так просто отправить на смерть сотни людей, которые мне доверяют…
-Просто у Михаэля семья – это раз. После прихода Гарроша, он уволил почти всех советников Тралла – это два. А Михаэль, насколько ты помнишь, был оным. А ты к тому же показал себя в Нортренде, а ты, я надеюсь, помнишь, кто был там главнокомандующий. – ответил его собеседник в белой рубашке.
-Помню… Гарроша забудешь… Просто так отправить на смерть полторы тысячи людей, что бы десятка жалких наёмников смогла свергнуть Короля Лича… Нет, Тралл бы поступил по другому, если б он командывал оперцией..
- Но ведь всё вышло! Да, полегли почти все, да и ты не был в самом лучшем состоянии, но всё получилось. Игра стоила свеч!
- Возможно ты и прав…Ну ладно, мне надо готовится, через пару дней уже выступаем. Да и тебе, Крам, я думаю пора. – сказал человек в чёрном, допивая своё пиво.
-Ну ладно, даст бог ещё свидимся, Рео. – ответил ему Крам.
Они пожали руки и оба поспешно вышли из таверны.
* * *
В Огримаре после Катаклизма пахло по новому. Гоблины со своими машинами, целый район тауренов. Но больше пахло горелым от гоблинов, как не крути. Не заботятся они о окружающий среде, не заботятся…
Реордан подходил к Аллее Силы, как услышал криг Гарроша. Крик явно ободряющий. Вообще, было такое ощущение, что он только и мог, что кричать. Что в Нотренде, что тут…»Поскорее бы Тралл вернулся, а то чувствую поляжет вся дипломатия с экономикой и будет у нас не только война с Альянсом, но и с Отрекшимися, Троллями и прочими…» - подумал Реордан.
И вот он уже стоял над, пожалуй, самым полезным сооружением, воздвигнутым Гаррошом. Крепость именни оного. Сделана она была из стали, украденной у гномов с дворфами, а хитрая гоблинская система защиты не даст пройти не замеченным даже таракану.
-И вот тот, кто поведёт вас в бой! – взревел Гаррош, указывая своим огромным пальцем на Реордана, который только показался в проходе.
Реордан посмотрел на войнов, стоявших в зале. Большинство из них опытные рубаки, учавствовшие в операциях в Нортренде. Зелёных новичков был сущий минимум. «Судя по всему гоблинам понадобится достаточно много времени, если Гаррош посылает столь опытных бойцов…» - думал Реордан, осматривая бойцов.
-Многи из вас учавствовали в свержении короля личей! Многи из вас учавствовали в штурме бастионов Кель’Таласа! И теперь, вы отправляетесь на штурм главной крепости Альянса! Вы – избранные! Только благодоря вам решится судьба Азерота! Только вы можете остоновить узурпаторсво Вариана! Вы, вы и не кто другой! А поведёт вас в эту битву Реордан! Тот, кого вы все знаете по успешной операции в Нортренде! Тот, кто не побоялся явного превосходства сил врага! Тот, кто снова поведёт вас в бой! – закончил свою речь Гаррош. – Иди, толкни речь. – прорычал он в ухо Реордану.

Добавлено через 20 секунд
- Ну, я думаю все помнят Нортренд. Ну так вот – это было только начало. Конечно тогда мы бок о бок дрались с Альянсом, но это было только временное перемирие. Теперь, они предали нас. Они начали своё наступление на Громовой Утёс. Они уже почти захватили Северные Степи. Мы должны дать отпор. Но мы не будем размениватся на мелочные битвы в Степях. Мы сразу ударим врага прямо в сердце. И тогда ему некуда будет отступать. Тогда мы просто добьём их. Забудьте про гномов, дварфов и прочих. Главное сейчас – это уничтожить людей, не оставить камня на камня в Штормвинде! И мы это сделаем. Мы – сделаем невозможное. Мы и только мы! – закончил и свою речь эльф крови.
Войны разошлись. Гаррош отпустил своих советников и они с Реорданом остались на едине.
-Итак, надеюсь ты понимаешь цель операции? – прорычал орк.
-Более чем. – безразлично ответил Реордан.
-Как можно дольше сдерживайте их натиск. Небольшой отряд гоблинов водолазов в это время проникнит в город, убьёт Ринна и воздвигнет флаг Орды. Я думаю вам надо будет держатся не меньше пяти часов.. – задумчиво сказал Гаррош
«Фенаминально, он умеет считать…» подумал в это время Реордан
-Пять часов? Тогда дайте мне ещё полторы тысячи человек. Ибо пятиста явно мало. Мы максимум продержимся час. А вот две тысячи… Уже более или менее. И ещё осадную технику, дабы снести стены, инча их ружейники попросту растреляют нас на подходе.
-Ладно, будут тебе и люди, и техника, самое главное продержитесь.
-Если у них не будет не чего особенного, тогда нет проблем.
-Кстати, если Ринна убьют, тогда ты станешь наместником Штормвинда…
«Врёшь ведь, скотина» подумал Реордан.
* * *
Особо не таясь десантные коробли пролетели над Штормвиндом. Гаррош немного изменил план. Основные силы были в подлодках, которые были на максимально близком расстоянии к порту Штормвинда. Реордан должен был отвлечь защитников, что гоблины смогли опустить натянутую подводную цепь. Далее подлодки всплывают, основные войска бьют в тыл защитникам и Реордан объденившись с ними идёт штурмавать крепость Ринна.
-Итак, мы высадимся в Элвинском лесу, недалеко от Штормвинда. Всем держатся поплотнее, ибо ворота не резиновые. Техники у нас нет, поэтому щитоносцам придётся попотеть. В остольном всё как планировалось. – пытаясь перекричать ветер говорил Реордан тысячникам, которые были собранны на его коробле. – Особенно прикрывайте боковые фланги, ибо перед войском сделаю магический щит. Думаю, когда мы будем в зоне видимости, до ворот я его смогу продержать…Но всё равн щитоносцам не спать, ибо я не чего не могу обещать. Всем всё ясно.
Все крикнули «Есть!» и разошлись по местам.
На небольшой полянке близ Штормвинда ел травку заяц. Не обращая никакого внимания на приближающийся шум моторов, он беззаботно щипал траву. Шум моторов усиливался. Потом тень нескольких воздушных кораблей упало на поляну, заяц посмотрел вверх, и продолжил своё важное дело. С одного из короблей на землю упало несколько верёвок, через несколько минут с остальных произошло анологичное действо. А зайчик продолжал беззаботно есть. С короблей начали съжать эльфы и орки по верёвкам. А зайчик ел. Ел, пока тяжёлый латный сапог не приземлился на бедное животное, а хозяин сапога тихонько выругался.
- Всем построится! – прокричал Реордан. Находившееся рядом тысячники услышали приказ, разошлись по своим полкам, дабы исполнить его.
И вот, спустя несколько минут, вместо простой толпы рубак, стояла оккуратная коллона из орков, тауренов и эльфов. Троллей, гоблинов и Отрекшихся небыло видно. Вол’Джин попросту отказался выдавать войнов Гаррошу на убой, а гоблины и трупы были в подлодках. Кому не позавидуешь, так это гоблинам. Отрекшиеся, это конечно не безумные мертвецы, но пахнут они всё равно скверно.
Колонна двинулась вперёд. Во главе это колонны шёл Эльф Крови. Нет, не в сверкающих доспехах с щитом и мечём. Он был одет в багровый балахон со знаком орды на груди. Это, конечно же не просто балохон, под ним была кольчуга, да и не сведущему в магии человеку будет не по себе рядом с этой одёжкой, от неё чувствавалась недюжая сила. Но войско эта сила не пугала, а наоборот, повышала его боевой дух. В правой руке Реордан держал длинный меч, который блекло светился фиолетовым. За спиной был круглый щит, опять же со знаком Орды и «колуном» по серёдке. В левой руке эльф держал посох. Он был не слишком мудрён, без красивой и сложной гравировке и прочего. На конце посоха был золотистый шар, тоже не большого размера.
Через четверть часа стали видны ворота Штормвинда. Настенах толпами стояли ружейники, за ними тянулись ряды лучников. Войнов ближнего боя видно не было. Мысленно Реордан связался с магов, находившемся в одной из подлодок.
«У вас всё готово? Мы перед городом, поэтому я должен быть уверен.» - мысленно произнёс Реордан далёкому собеседнику.
«Да. Мы уже перед гаванью. Как и расчитовалось, тут натянута цепь. Начинайте атаку, и мы начнём её вскрывать. Продержитесь пару часов. Там уж и мы подоспеем. Надеюсь.»
«Я тоже.» - и после этого невидиммый мысленный канал оборвался.
Дальнобойные войска на стенах города молчали. Это было на руку Реордану. Он произнёшь несложное заклинание и золотой шар засветился в разы сильней. Перед войском появилась невидимая обычному глазу золотистая стена.
-В АТАКУ! – прозвучали десятки голосов тысячников.

Добавлено через 20 секунд
И ружья, столь долго ждавшие первого выстрела, выпустили смертельные пули. И наверное полёг бы почти весь первый ряд войнов, если бы не заклинание Реордана. Пули попросту «стекли» на землю по воздуху. Со стрелами произошло тоже самое. Потом это повторялось снова и снова. Но через несколько долгих минут пули и стрелы начали просачиватся через невидимый щит. Нет, они конечно же теряли свою смертоносность, они просто падали, но с каждым шагом падали всё ближе и ближе к ногам атакующих.
И тут произошло то, на что не кто расчитывал. Со всех сторон из ниоткуда появились латники Альянса. «Кил’Джаден меня дери, почему я забыл предусмотреть такую банальность.. Ведь заклинание было не сложно» - пронеслось в голове Реордана. Но времени на раздумья уже не было. Да и от щита не было смысла, Альянс не будет стрелять по своим.
Дааа, ситуация хуже не куда.. Мы окружены… Тем более внезапно..Но не чего, после Нортренда, и всех их скелетов из под земли, войны не слишком были запуганы.
Реордан откинул посох в ближайшего война альянса, он разбился и свет попросту поглатила неожидавшего этого человека. Эльф крови достал из – за спины щит. Теперь меч не просто слегка светился, он пылал фиолетовым огнём.
Первый, второй, четвёртый… Реордан достаточно быстро начал сбватся со счёта. Благо войны были опытные, и враги платили двумя своими в обмен на одного нашего. Хотя их было явно больше… Пять тысячь? Может десять… Но ситуация становилась хуже. Из ворот начали сыпатся всё новые и новые войны… Реордан попробывал поставить стену огня перед ними. Стена удалась. Но Реордан отвлёкся и подлый клинок пробил защиту. Первый удар в бок…Второй… И вот гордый Эльф лежит на земле… Сильно тянуло в сон, он уже не мог сопротивлятся. И вот, мир померк…Силы иссякли… И был сон, дивный сон…
Russiaturisto вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NightBane (23.02.2011), Нубито (22.02.2011), • sleeper (22.02.2011)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 22.02.2011, 19:42
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Последний поход.

фигня XD

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:39
Russiaturisto
Gгурду мне в тещи!
 
Аватар для Russiaturisto

Очки: 2,141, Уровень: 27
Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27
Опыт: 94%, Нид 9 очков
Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94%
Активность: 11.0%
Активность: 11.0% Активность: 11.0% Активность: 11.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Король-лич
Ќик: Реордан
Класс: лок
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,129
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 20  Добавить отзыв для Russiaturisto
Имеет 1x Лок Имеет 1x Орда! Имеет 1x Бладэльф Имеет 1x Любитель квестов
По умолчанию Re: Последний поход.

Пичаль..
Russiaturisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:45
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Последний поход.

да ну нормально если серъезно

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Russiaturisto (22.02.2011)
Старый 22.02.2011, 20:47
Russiaturisto
Gгурду мне в тещи!
 
Аватар для Russiaturisto

Очки: 2,141, Уровень: 27
Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27
Опыт: 94%, Нид 9 очков
Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94%
Активность: 11.0%
Активность: 11.0% Активность: 11.0% Активность: 11.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Король-лич
Ќик: Реордан
Класс: лок
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,129
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 20  Добавить отзыв для Russiaturisto
Имеет 1x Лок Имеет 1x Орда! Имеет 1x Бладэльф Имеет 1x Любитель квестов
По умолчанию Re: Последний поход.

Тут концовка у мну сильно скомкана, я хотел ещё на страницу битву расписать, но вдохновенее уже уходило...А так, если ещё пару хороших отзывов будет, напишу продолжение)
Russiaturisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:50
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Последний поход.

очень даже хорошо получилось

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:29
• sleeper
-_-
 
Аватар для • sleeper

Очки: 24, Уровень: 1
Всего очков: 24, Уровень: 1 Всего очков: 24, Уровень: 1 Всего очков: 24, Уровень: 1
Опыт: 47%, Нид 26 очков
Пройдено от уровня: 47% Пройдено от уровня: 47% Пройдено от уровня: 47%
Активность: 4.0%
Активность: 4.0% Активность: 4.0% Активность: 4.0%
 

Класс: дру
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для • sleeper
Имеет 1x Друль Имеет 1x Альянс! Имеет 1x Дд Имеет 1x Найт эльфийка(не из вовфап)
По умолчанию Re: Последний поход.

Занятно

Добро побеждает зло. Очень зло!
• sleeper вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Russiaturisto (22.02.2011)
Старый 23.02.2011, 13:42
NightBane
NightBane
 
Аватар для NightBane

Очки: 15,676, Уровень: 80
Всего очков: 15,676, Уровень: 80 Всего очков: 15,676, Уровень: 80 Всего очков: 15,676, Уровень: 80
Опыт: 66%, Нид 174 очков
Пройдено от уровня: 66% Пройдено от уровня: 66% Пройдено от уровня: 66%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Гордунни
Класс: маг
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 2015  Добавить отзыв для NightBane
По умолчанию Re: Последний поход.

Хороший рассказ. Давай продолжение (!)

Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
NightBane вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Russiaturisto (23.02.2011)
Старый 23.02.2011, 13:46
Russiaturisto
Gгурду мне в тещи!
 
Аватар для Russiaturisto

Очки: 2,141, Уровень: 27
Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27 Всего очков: 2,141, Уровень: 27
Опыт: 94%, Нид 9 очков
Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94% Пройдено от уровня: 94%
Активность: 11.0%
Активность: 11.0% Активность: 11.0% Активность: 11.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Король-лич
Ќик: Реордан
Класс: лок
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,129
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 20  Добавить отзыв для Russiaturisto
Имеет 1x Лок Имеет 1x Орда! Имеет 1x Бладэльф Имеет 1x Любитель квестов
По умолчанию Re: Последний поход.

Спасибо всем за коменты) Продолжение в лучшем случае будет к воскресенью, в худшем, через неделю.
Russiaturisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:28
GEHRimboxant)
12/12 в хм
 
Аватар для GEHRimboxant)

Очки: 1,117, Уровень: 18
Всего очков: 1,117, Уровень: 18 Всего очков: 1,117, Уровень: 18 Всего очков: 1,117, Уровень: 18
Опыт: 17%, Нид 83 очков
Пройдено от уровня: 17% Пройдено от уровня: 17% Пройдено от уровня: 17%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: x25
Ќик: Unndad
Класс: дк
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 357
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 11  Добавить отзыв для GEHRimboxant)
По умолчанию Re: Последний поход.

а лучше никогда....Конец истории напоминает нудное описание порта в рассказе "Граф Монте Кристо"
GEHRimboxant) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot