|  | 

|  |  

| Фармит Зул Фаррак 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 
				 Re: ПвП маги, какие же вы? 

Почитал тут люди пишут про "выживаемость" аркан магов.У аркан мага с жизнями всё ок, есть защитные спеллы. Но всё же до фроста он не дотягивает. Ибо "Ледяной преграды" и "Глубокой заморозки" он лишается. В обмен зато получает "Замедление" по моему очень мощный скилл. И против мили и против кастеров.
 Хочешь циферки побольше, но более жесткий мониторинг защитных спеллов, то Аркан для тебя!
 Если же не имеешь желания так сильно заворачиваться с выживанием, но и иметь урон поменьше, бери Фрост!

ЗЫ По моему аркан по интереснее будет :D
 |  
	|   |   |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Лоулвл 

| 

Мне кажется, тут вопрос стоит между чем выбирать: лишний дпс, или лишний раз не умереть, всё равно как не крути билды файр/фрост/аркан без нормального шмота ничего реального добиться нельзя.
		 |  
	|   |   |  

| Не спамер 

Рилм: Вечная песня Ќик: Мисье Класс: маг Регистрация: 12.09.2010 

| 

Я часто хожу на арену/бг. Я на арене пробывал в фросте и аркане, скажу я вот что-аркану сносят сразу же без хила, а фростером ты даже двоих можешь вынести, особенно есле против тебя роги. Вот лично меня-фростера, убивает иногда дк и прист. Фаир очень рулит на бг, ибо адский дамаг-всегда на первой строчки по урону будешь, выживаемость похуже фроста, но всё же есть. Фаир на 5х5 может рулить.
		 |  
	|   |   |  

| Лоулвл 

Рилм: Warsong Класс: маг Регистрация: 29.05.2010 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

ну... много чего уже сказано, может быть я что-то повторю, но я просто высказываю свое мнение.
 фрост - на наивысших рейтах мы видим в большинсте случаев именно этот спек.  фрост наиболее универсальный среди всех 3х магоффских спеков и этим все сказано. а про живучесть фроста ходят легенды...

файр - на бг, особенно в замесах, это нечто) на аренах файр не такой торт, каким он является на бг... до 2к-2200 встречается... после этой планки это уже исключения...

аркан - если против тебя вышел кто-то без пвп шмота или что-то в гневном, то он/она/оно просто не успеет понять что случилось) дпс на высоте))) на арене с выживаемостью, несмотря на вечные крики о отсутствии выживаемости, больших проблем нету) наоборот) замедление+моментальный вход в инвиз решают немало проблем) как и на бг очень мощный бурст) можно добиться не меньших, если не больших успехов, чем в файре)

Добавлено через 1 минуту
 из всех пвп спеков мне больше всего симпатизирует аркан)) это в заключение к предыдущему сообщению)
 |  
	|   |   |  

| Я тебя убью... 

Рилм: Страж смерти Ќик: Неизвестно Класс: маг Регистрация: 22.07.2010 

Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях

| 

Аркан полный уг в выживаемости , дай мне любого мили и он через минуту будет лежать... убри своего большого краба с подписи , как нам известно он нашего модератора Gho_st а , ширифт такого размера запрещен
		 |  
	|   |   |  

| Сияние вовлола 

Турниров выиграно: 1
Рилм: Разувий Ќик: Арчер Класс: хант Регистрация: 24.02.2010 

Поблагодарили 60 раз(а) в 40 сообщениях

| 

degenerat, Спасибо конечно за помощь, но можно я сам как нибудь? Я Вадиму напишу насчет того, чтобы сделать тебя модером.
 |  
	|   |   |  

| 1337 

Рилм: Kazzak Ќик: Noldorimbor Класс: дру Регистрация: 26.02.2010 

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

| 

Бугагашеньки(с) 
ЙА ВЕРНУЛСЯ!   |  
	|   |   |  

| Апнул 80 

Рилм: Свежеватель Душ Ќик: Марби Класс: маг Регистрация: 21.06.2011 

| 

Само собой тебе решать в какой ветке гонять. Сейчас могу рассказать об особенностях всех трех веток.Тайная магия - В основном аркан маг расчитан для поражения рейнджер дамагеров и конечно большге для ПвЕ, по моему мнению. Против мили классов, таких как вар, рога и ферал тебе не прожить, ну если конечно ты станешь убер-рукастым, то вссе возможно:)

Огонь - Фаер маг это хороший контроль, отличный дамаг, при правильной раскладке талантов можно убивать целей даже ловчее, чем фросты. Как многие говорили фаер маг это ПвЕ билд, но я не согласен, да думаю многие. У фаер мага есть замечательные контроль абилки, наивысший (по моему мнению) дамаг в игре, почему я так думаю расскажу позже. Основные плюсы это конечно же дотка, которая не снимается глыбой магов и ванишом рог. Отличная абилка Взрывная волна, которая сбивает противника с ног и отбрасывает на несколько метров от вас. Во много раз улучшенный резист к школам магии льда и огня, за счет талантов (В катаклизме убрали кажется).
 Лед -  Фрост ветку выбирают большинство игроков, из-за самого лучшего контроля в игре и не слабого дамага! Тут в общем все плюсы уже писаны, замечательный контроль, не слабый дамаг, отличная живучесть!
 ----------------------
 Теперь почему я думаю, что у фаер мага самый большой дамаг в игре:
 Во всех гайдах говорят, что надо одевать фаер мага в крит+спд+ресайленс, что верно. Одевать его следует полностью в ПвП гир, ну конечно можно одеть парочку ПвЕ шмоток, но думаю не стоит рисковать. При полном а8 гире вы будете иметь примерно 55% крита, + эффект Возгорание добавляет на 10% к криту от магии огня и не слабо так увеличивает ваш дпс. Вы можете со мной поспорить, что есть дамаг и выше у какого-либо класса, но доказательства пруф плзз)). Недавно у меня с Ожога влетело на 74к критом по 3500 ресайленса. Конечно могут быть криты поменьше, но именно был такой, простите не скринил, т.к. не думал, что пригодится:) В общем это все мое ИМХО, удачи вам, играйте только в World of Warcraft :D
 |  
	|   |   |  

| Requiem - Lacrimosa 

Рилм: Stormscale Класс: дру Регистрация: 10.12.2010 

Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях

| 

Скрытый текстНедавно у меня с Ожога влетело на 74к критом по 3500 ресайленса. [свернуть]  
А я недавно совой на 100к гневом засадил
Добавлено через 1 минуту 
Захотел пробить по армори , не получилось :( Почему у Вевера в топ шмоте крит от пиро макс 54к достиг а у тебя со скортча 74к. Учитывая что он бьет по 8к.
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|