Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 18:56
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Катаклизм, Честь, Экипировка, Легендарки, Наполнение.

Синие посты

Blue post

Изначально написано Blizzard Entertainment

Мост в Красногорье
Никаких секретов не выдаём, но мы никак не могли сделать Красногорье без моста играющего значительную роль. (Источник)

Честь/Значки предел
Мы не ограничиваем честь в течение недели, но есть общий предел. Так же как мы не ограничим предел с очками героизма в течение недели, которые вы можете получить проходя героические подземелья. Мы ограничим очки с Арены в неделю (называемых так же очки завоевания в Катаклизме так как вы сможете их получить в рейтинговых ПБ) так же как и очки Доблести – эквивалент Ледяным, которые вы получаете и рейдов. Короче говоря, верхний уровень тяжелее получить и более престижно иметь, но как только уровень повышается вы можете быстро наверстать его до первого, тогда как второй становится новой последней целью.

Технически Ледяные эмблемы ограничены в неделю сейчас, просто потому, что предел установлен на максимально возможное число. В Катаклизме предел будет ниже чем возможное число, потому вам больше придётся решать как получить эти очки нежели делать всё подряд.

Нижний уровень – предела во времени нет, но есть общий предел. В ЛК: Честь (PvP) и Триумф (PvE). В Катаклизме: Честь (PvP) и Героизм (PvE).
Высший уровень – предел во времени. В ЛК: Очки Арены (PvP) и Ледяные (PvE). В Катаклизме: Завоевание (PvP) и Доблести (PvE). (Источник)

Количество экипировки в 10/25 человек рейдах
Я: "Мы попробуем предложить больше наград (включая сокровища) в 25-ах, особенно в режиме героическом."

Героические рейды для 25-ти будут давать больше брони, оружия и кусков сетовых жетонов на игрока больше чем героические для 10-ти. Нормальные 25-ки будут давать больше значков на игрока чем нормальные 10-ки, и возможно так же больше брони и оружия. Легендарные оружия скорее всего будут и в 10-ах и в 25-ах. Мы не хотим, чтобы игроки были вынуждены говорить «Я предпочитаю проходить 10-ки, но придётся проходить 25-ки, чтобы раздобыть нужный предмет». Если же они говорят, что «я предпочитаю проходить 10-ки, но теперь мне кажется придётся проходить 25-ки чтобы быстрее одеться,» ну, не повезло. (Источник)

[...] Представьте эти пропорции противоположными и 10-ка бы давала 1.2 предмета на рейд (1 на 8.3 игрока) и 25-ка давала бы 5 на рейд (1 на пять игроков). Более эффективно проходить 25-ки. Это более сложно чем кажется, потому что может быть более жёсткая конкуренция на могучее оружие к примеру в 25-ке, в то время как вы могли бы разбить больше предметов в 10-ке из-за отсутствия целевого класса, специализации в рейде. (Источник)

Легендарные орудия в Катаклизме
Я не знаю деталей, потому что возможно мы не будем делать легендарки для первого уровня рейдов, но мы точно не хотели бы такой структуры как если бы гильдии из 25 человек чувствовали, что скорейший способ сборки предмета был бы прохождением множества раз 10-ки. Если бы 25-ки могли первыми его закончить, это было бы нормально. 10-ки бы всё равно смогли бы получить предмет, что невозможно сегодня. (Источник)

Преимущества рейдов в 25 человек
Ваше предположение здесь в том, что есть какая-то волшебная цифра при которой 10 чуваков не чувствовали бы надобности проходить 25-ку, а 25 чуваков не чувствовали бы себя глупцами не проходя 10-ок. Эта цифра, вполне возможно и существует, но её очень сложно определить. Скажу вам, что мы должны были пройтись по всей лестнице экипировки чтобы сделать героические подземелья стоящими для того, чтобы их проходить.

Стереотипная гильдия из 25 жоских пацанов (и я использовал слово «стереотипная» специально, так как не особо уверен, было ли бы уместно говорить о типичной гильдии) очень волнуется за эффективность. Они хотят как можно быстрее вальнуть последнего босса и одеть всех по быстрому. Они чувствуют в быстроте достижение. Потому мы и надеемся, что преимущества приодеться по быстрому делая 25-ки будет достаточным, чтобы они продолжали в том же духе. (Источник)

10-игроков Героическая Экипировка = 25-игроков Героическая Экипировка
Да. Те же самые таблицы предметов, но больше розыгрышей на эти таблицы для больших рейдов, в частности для героической 25-ки. (Источник)

Путешествие через все уровни рейдов в БК
Проблема в том, что не все игроки прошли это путешествие (и я говорю о заинтересованных игроках, а не тех кто не интересуется рейдами). Из всех, кто прошёл этот прогресс, огромный процент игроков отпал по пути, возможно из-за требуемого времени для прохождения, прежде чем они наконец-то увидели все те восхитительные фишки, о которых все так много говорили. Это возможно неплохо работало для маленьких и сплочённых гильдий со стабильным списком, но это было закавыкой для других гильдий, которым приходилось делать фермерские заходы просто для того чтобы одеть одного или двух новых игроков или альтов прежде чем они могли вернуться к своему прогрессу. Опять таки, так было больше наполнения, так как приходилось возвращаться в старые зоны, но я не уверен, что это было весёлым занятием.

Мы хотим, чтобы в основном, рейдеры смогли увидеть последнее наполнение. Если Ледяная Корона была доступна только 10% ли меньше населения рейдеров, то не только тяжело судить насколько тяжело было собрать и подготовить рейд, но и казалось, что игроки не видели развязки истории. Дизайнеры игры, по крайней мере в настоящее время, действительно хотят, чтобы игроки проходили их игры, а не отсеивались где-то по пути когда вещи становятся слишком нудными и сложными. (Если вам нравятся сложные моменты, ну так для этого и есть героические режимы. Если вам нравится нудность, ну, попробуйте сделать достижение Чокнутый.) (Источник)

Навыки против Экипировки
Если хотите знать небольшой секрет, частично причина по которой мы не можем использовать экипировку как барьер для входа в рейд потому, что навык населения рейдеров так сильно возрос. Гильдии, которые сделали Ледяную Корону первыми, возможно могли сделать это и раньше, с более ранних уровней экипировки (с возможным исключением героического ЛК). Навыки перекрывают большую часть мощи с экипировки. (Источник)

Доступность рейдового наполнения
Вы просите нас потратить необычное количество нашего времени для разработки на очень малую часть нашей базы игроков. Это может получиться с настолько простым подземельем как Огненные Недра. Это не сработает для Ульдуара. Делая рейды для только лучших 2% сложно объясниться когда мы сидим и смотрим на список деталей, пытаясь решить какие из них мы хотим использовать для Катаклизма, а что должно подождать. Эквивалентом было бы сказать «Это дополнение для Охотников Выживания. Мы проведём огромную часть нашего времени развития на Охотников. Если вы не играете Охотником, очень жаль, но всё равно, покупайте наше новое дополнение». Ваша стратегия на самом деле должна приглашать как можно больше игроков в рейды – это то что позволяет нам проводить столько времени и вкладывать столько сил на них. (Источник)

Оставляя старое наполнение живым и интересным
Я не уверен что считаете так, но типично ответ такой «Я по колено в снегу это проходил, так что и они должны тоже». Вы первым прошли весь контент. Вы выпендривались Тёмной Скорбью в Даларане прежде других. Почему это так важно если они в конце-концов догонят вас (особенно если вы секундой позднее рванёте в новый рейд, как только тот станет доступным)? Альтернативой было бы сказать, что эти игроки должны хотеть пройти все уровни рейдов прежде чем они смогут начать новые фишки, но я могу вам сказать, что не важно что они хотят (а многие не хотят), факты предполагают, что они никогда не закончат и просто закинут рейды.

Мы не стараемся удержать Черный Храм или Солнечный Колодец активными на данный момент, и таким же макаром, мы не против если Накс был уменьшен до простых достижений и еженедельных рейдовых квестов. Он посиял в своё время. Нам не нужно поддерживать его вечно. (Источник)

Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 21.06.2010, 18:57
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
По умолчанию Re: Катаклизм, Честь, Экипировка, Легендарки, Наполнение.

По поводу старого Мира и всем тем, кто всё ещё наивно полагает, что Близзы больше стараются за идею, чем за деньги...

Читаем внимательно последний абзац, утираемся платочком, и со спокойной совестью заклеймляем их сволочами продажными и гореть им в пламени Адском...

Теперь можно спокойно проходить последний контент, пинать последнего босса и с такой же спокойной как и слон в зоопарке совестью выкидывать игру в помойное ведро.

Молодцы, поздравляю. =)

Для тех кто не утерял веры в профессионализм вышеупомянутых продажных сволочей, тихо утираем слезу радости и визжа от восторга ожидаем Катаклизма с распростёртыми кошельками.

Последний раз редактировалось Raukangren; 21.06.2010 в 19:00..
Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 21:08
Best
Лоулвл

Очки: 170, Уровень: 3
Всего очков: 170, Уровень: 3 Всего очков: 170, Уровень: 3 Всего очков: 170, Уровень: 3
Опыт: 40%, Нид 30 очков
Пройдено от уровня: 40% Пройдено от уровня: 40% Пройдено от уровня: 40%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Термоштепсель
Класс: дк
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для Best
По умолчанию Re: Катаклизм, Честь, Экипировка, Легендарки, Наполнение.

Какая может быть идея? Близзарды имеют больше дохода от ВоВ, чем все отсальные игровые проекты вместе взятые. Если это будет выгодно - в ВоВ введут космические корабли и битвы под водой.
Best вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cata, content., gear, honor, legendaries

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot