Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 23:56
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Катаклизм, рейды, Гильдии, PvP, разное и изменения в классах.

Синий пост

Blue Post

Изначально написано Blizzard Entertainment

Рейды и Подземелья
Легендарное оружия для заклинателей в Катаклизме
Blizzard уже подтвердили, что первые уровни рейдов в Катаклизме будут иметь шанс падения Легендарного оружия для заклинателей специальности дпс. Возможно кинжал.
Я не *думаю* что это подтверждали, но в последнее время было много давления по этому поводу, так что я полагаю, что может кто-то чего и сболтнул лишнего.

Мы не закладывали легендарки в первые уровни наполнений в последних двух дополнениях. Это кажется слишком ранним и нет такого результата когда все улучшают экипировку так быстро просто прокачиваясь.

Мы согласны, что возможно, теперь очередь заклинателей, когда придёт добавить такие ещё одну. Я был бы удивлён если бы это был кинжал, учитывая что наши художники любят повеселиться с рисунками – даже если и кинжалы у нас в Варкрафте такие же большие как и двуручники в других играх, всё равно они достаточно маленькие. (Источник)

Легендарки в 10 и 25 – человек рейдах
Как сойдутся мнения по поводу получения легендарок ещё предстоит решить. Мы пытаемся избежать ситуации когда один рейд дефакто лучший способ относительно экипировки и оставить этот выбор игрокам. (Источник)

Прогресс в рейдах и один номер рейда на 10/25 человек в Катаклизме
Не думаю что это вот так вот просто. Прогрессировать в рейдах довольно мощный мотиватор для большинства игроков. Хоть мы и разрабоатываем рейды всеохватными мы всё же хотели бы видеть умения вести себя в них как один из необходимых компонентов. Мы не хотим, чтобы рейдерство было про то, у кого больше свободного времени, а то как это время используется для прогресса. Чтобы быть успешной ММО должны удовлетворять как можно большему числу игроков. Вы должны иметь возможность работать, отдыхать, общаться или (Боже упаси) играть в другие игры и всё равно ощущать, что вы прогрессируете в ВоВ.

Старая модель полей боя была одна из тех, что награждала игравших дольше. Так как некоторые игроки позволяли себе играть просто сумасшедшее количество часов, числа были настроены на примерное количество таких планок, так что остальным казалось это не слишком интересным. Как некоторые из вас упоминали, да, они могли прогрессировать, просто слишком медленно, но в реальности получалось, что им казалось это просто невозможными потому они бросали даже просто участвовать. Хоть у арены и есть свои ограничения, одна из вещей которые мне нравятся, то что вы можете сыграть свою неделю и всё.

Достаточно много игроков, которые выбирали рейды в 25 человек вместо 10-ти не хотели убивать одного и того же босса несколько раз в неделю, но им казалось, что они должны были так поступать, чтобы получать значки и призы, чтобы быть в форме. Мы хотели бы сделать модель, по которой вы могли убивать босса сколько вам захотелось бы, но с правом получить сокровища только раз, но потом мы осознали каким бы ужасом это было для, к примеру, основных танков гильдий, которых стали бы просить рейдить постоянно без какой-либо надежды на собственные призы.

На самом деле мы просто старались привнести выбор в ЛК, чтобы вы сами могли для себе определить что вам больше нравится рейдить, 10 или 25. (Источник)

Количество экипировки в 10 / 25 человек рейдах
Количество экипировки в рейде для 25-ти человек будет примерно равно базовому количеству человек в рейде на 10-рых. Одно следует помнить, что мы не собираемся позволять игрокам поднимать планку с 10 на 25, только снижать с 25 до 10 в течение недели.

Утверждения ранее гласили, что в 25 человек будет больше экипировки чем в 10 человек, так что интересно если «примерно равно» означает изменение в планах или не желание поддаться тому же «ровно столько же» или «больше».
Количество 6 боссов было упомянуто, как мне кажется, так что слегка больше, но всё может поменяться и тестировании, так что я бы не стал утверждать что это уже высечено в камне. Но мы ж все знаем, что вы на нас не станете гнать, если мы что-то изменяем в бете, верно? :)

То есть в основном не будет никакого реального мотива (относительно экипировки по крайней мере) рейдить в 25 человек.
Есть награды типа значков / золота за дополнительные усилия в координации, но мы стараемся обойти желание иметь экипировку как мотив для смены стиля игры.

Примочки для Гильдий / Прокачка
"Удаление" талантов Гильдии
Единственной отличие с которым мы разбираемся с талантами гильдии в том, что будет можно выбрать их все, вместо одного человека, который будет выбирать таланты. Особенность всегда была фокусом для прокачки гильдии, чтобы открыть новые примочки. Да и вообще, таким образом вы получите больше примочек если бы решения были выборочными. (Источник)

Я понимаю, почему вы не даёте всей власти мастерам гильдии, но специализация группы было бы прикольно.
Но почему это было бы прикольно? Давайте чутка разберёмся. Думаете это было бы прикольно набирать игроков в гильдию потому, что вы выбрали «правильный» билд талантов? Думаете было бы прикольно спорить с членами гильдии какие таланты выбирать? Думаете было бы прикольно чувствовать, что вам придётся уйти из гильдии потому что они выбрали кучу талантов, которые никак не повлияют на ваш стиль игры? Это были проблемы с которыми мы столкнулись когда пытались ввести новые вещи. Вместо того, чтобы быть волнующей, эти новые введения были просто проблемой для всех кто был в гильдии. Гильдии это собравшиеся друзья, а не минимальный или максимальный бонус для гильдии. В игре и так есть много аспектов где вы можете добиваться мин-макс. (Источник)

Гильдийские примочки и Предметные награды
Есть две категории наград. Примочки, которые получает гильдия. Если вы присоединяетесь в высокоуровневую гильдию, то вы так же немедленно получаете и эти преимущества, и вы их так же теряете, как только вылетаете из гильдии. Это пассивные бонусы и пара заклинаний, не предметов. Отдельно, имеются предметы, которые вы можете приобрести. Предметы будут вашими даже если вы покинете гильдию. В порядке предотвращения прыганий по гильдиям, вы должны будете внести вклад в гильдию. Но вы всё же сможете уйти если будет таков ваш выбор или вы почувствуете, что вам лучше с кем-то ещё.

Прокачка гильдии
Есть множество способов получить новые уровни для гильдии. Мы хотим удостовериться, что любая существующая гильдия будет иметь шанс. Единственный вопрос в том, как быстро вы будете набирать уровни. (Источник)

Игрок против Игрока
Рейтинговые поля боя.
Мы помним, что игроков очень много, когда создаём такого рода вещи и потому, мы хотим чтобы это было доступно. Гильдия в которой вы состоите может иметь достаточно большое количество людей и система прокачки и достижений для гильдий в этом будут только в помощь. Будучи в такой гильдии вряд ли будет сложно найти пару хороших соратников и подписаться на очередь в рейтинговое поле боя. Не рейтинговые поля всё так же останутся, если вам это больше нравится.

Убытки за проигрыш рейтингового поля боя вряд ли будут, только если вы выигрываете, то повысите рейтинг. (По крайней мере когда вы впервые попадёте туда). Да, чтобы получить награду нужно будет победить. Рейтинговые ПБ не предназначены для бесцельного и почти без усилий получения лучшей PvP экипировки в игре, а для того, чтобы награждать тех кто участвует (и побеждает) по большому счёту на ПБ. (Источник)

Вступление на рейтинговые ПБ
Как только что было упомянуто, но на случай всякий повторюсь. Вы должны быть в полноценной группе чтобы присоединиться к очереди на рейтинговое ПБ. Команда может меняться каждую неделю, после каждого матча, как угодно. Рейтинг который вы получаете персональный и не привязан к команде, так что не так и важно кто ещё с вами в группе. (Источник)

Левитация / Хождение по воде и их эксплуатация в ПБ
Хождение по воде и Левитация действительно были убраны с ПБ. Это было сделано чтобы предотвратить дальнейшее эксплуатирование в Береге Древних.

[...] Вы не сможете использовать их в фазе подготовки. После фазы подготовки эти заклинания должны работать в нормальном режиме. Поправка так же не будет отключать активные ауры, которые были включены во время подготовки (к примеру, Путь Льда, ауры Паладинов и т.п.). (Источник)

Разное
Воргены/Гоблины Рыцари Смерти в день выхода Катаклизма
Мы не собирались мешать гоблинам или воргенам ДК с первого дня. Первый на сервер достижения клёвые, но я не уверен что мы должны дать им диктовать какими классами люди могут или не могут играть. Вообще весь шум вокруг Первого на Сервере закончится через день или два по-любому.

Тема утверждает, что вы ребята, слышали что-то другое, возможно с последнего пресс-события. (Источник)

Приглашения в Бету
Один из безопасных способов это проверить залогиниться на http://battle.net и проверить секцию "Управление моими играми". Если вы действительно были приглашены, то это не будет в форме ключа. Ваш аккаунт будет просто отмечен и Логотип Катаклизма появится в секции «Управлении моими играми», позволяя вам загрузить бету.

Это самый безопасный способ удостовериться без щёлканья по всяким ссылкам которые вы получите. Кстати, мы ещё не начали высылать бета приглашения насколько мне известно. (Источник)


Последний раз редактировалось Raukangren; 17.06.2010 в 00:12..
Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 16.06.2010, 23:57
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Re: Катаклизм, рейды, Гильдии, PvP, разное и изменения в классах.

Blue post

Урезая фишки из игры
Если бы вы были разработчиком игры, на нашем месте вы возможно выбрали что-то иное. Это дело субъективное и если бы вы были очень трепетны к талантам гильдии, возможно вы бы придумали модель, которая развеяла бы все наши беспокойства. Иногда эти беспокойства видны на ранних стадиях, а иногда вам придётся настолько углубиться в рутину внедрения, почти до конца, прежде чем вы осознаете все проблемы. Мы думаем что модель разработки Blizzard поработала более 15 очень даже хорошо. Часть этой работы в том, чтобы было знание что отсекать (особенности или даже звания), что не сработало, не суть сколь много усилий мы вложили в эти вещи. Оставлять какую-то деталь, которая не работает, и остаётся как игрушка одного из разработчиков, уже испортило несколько потенциально хороших игр.

[...] Как я уже упоминал в сообщении выше, мы уже убивали целые игр и даже игровые миры и раньше. Если вы вернётесь назад и посмотрите на предыдущие дополнения к Миру Варкрафта, в особенности в Классику, увидите детали и особенности которые были полностью сведены на нет или изменены в что-то полностью другое. Как и в случае с этим, о нашем дизайне, альтернативой остается не делиться информацией об этом пока мы не уверены на все 100% что это пройдёт. Это, однако, значило бы, что вы ничего не знали бы о Катаклизме на данной стадии, что в свою очередь было бы очень разочаровывающе. Каждая хорошая студия, которую я знаю урезает детали ( и даже целые компоненты!) постоянно.

Это как скульптурная композиция из камня. Как хорошая книга. Вы отрезаете кусок за куском пока то что останется не будет тем, что вы хотели сделать. (Источник)

Классы
Статистика попадания и Защиты
Я уже отвечал, нам нравится попадание. Это одна из тех вещей, что заставляет вас обращать внимание на то, что вы надеваете, потому что вместо того чтобы просто тырить каждый предмет, что по уровню выше того, что у вас есть вы будете именно смотреть на статистику. Вы не должны подходить к каждому решению с «мне нравится попадание, так что если есть, буду брать.»

Защита была другим зверем, потому что служила барьером для входа. Маги и Охотники могут спокойно идти в подземелье без предела попадания. Конечно, их урон будет меньше, но не на столько, что они не справятся с наполнением. Защита не была сделана так же – танк без предела защиты рисковал умереть на бое с боссом и мог, буквально не справиться с наполнением. Если бы вместо этого убрали защиту и снизили бы дополнительный уворот и изменили бы её так, что она уменьшала бы критический урон (так чтобы получалась более плавная кривая) тогда возможно мы бы и оставили её, пусть даже и с конечным пределом. (Источник)

Скрытность в Катаклизме
Каждый разбойник получил лучшую скрытность встроенную в его класс – то есть они получили Мастер Скрытности бесплатно. Друидам всё таки придётся выучить талант Животный Инстинкт для улучшенной скрытности потому что мы не хотим чтобы каждый друид (читай Баланс и Восстановление) имел убер стелс. (Источник)

Шаман
Стихийные и Восстанавливающие двумя оружиями в Катаклизме
Стихийники и Ресто маловероятно захотят иметь парные оружия в Катаклизме. По большей части, мы хотим, чтобы они использовали одноручное оружие заклинателя и щит. (Источник)


Последний раз редактировалось Raukangren; 17.06.2010 в 00:19..
Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 00:24
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
По умолчанию Re: Катаклизм, рейды, Гильдии, PvP, разное и изменения в классах.

Мда. Красиво поют...

Посмотрим что у них получится. Помнится в ТВС нам тоже обещали всё вкусно сделать... А только леталки нам видите ли немножко так ПвП сломали, но типа так и было задумано...

А то что всякие баги и недочёты в классике мы не убираем... Ну так знаете, это уже отработанный контент, но хоть и проходит через него всякий каждый новоприбывший страдалец, нам покласть на эти мелочи...

Мы всё делаем сплеча, ХРЯСЬ, и вот вам новый старый мир, чо мы, типа, копаться будем чтоле ради этой загаженной помойки?

Вобщем мда... Все нормальные ММО проекты уже решили сделать себе сервера для старых миров и проекты типа Классика уже в ходу и только привлекают новых игроков... А эти...

Иногда так и хочется свалить в Аион.
Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot