Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 19:15
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Аукцион где угодно! Маги, Чернокнижники в Катаклизме

Исследование Blizzard намекает на экстраслот для персонажей … потенциально.

Ранее на этой неделе, исследование Blizzard было адресовано европейским игрокам для сбора данных по … куче вещей относящихся к ВоВ. Скрытый среди основных вопросов и Мире Варкрафта был задан один довольно интересный: Если бы Blizzard позволили вам купить дополнительный слот для персонажа на сервере, то как сильно бы вы были заинтересованы в таком предложении?
  • Сильно заинтересован
  • Слегка заинтересован
  • Нейтрально
  • Не особо заинтересован
  • Не заинтересован вообще


По видимому, Blizzard серьёзно рассматривает предложение о дополнительных слотах для персонажей, но вам, возможно, придётся доплатить за это. Просто помните, что это всего лишь исследование пока что, оно не отображает в точности то, что мы возможно получим или не получим в будущем.



Доступ к Дому Аукционов Почти откуда угодно
Бета тестирование этой функции закончилось и теперь это одна из основных услуг.

Blue post

Цитата от: Zarhym (Источник)
Итак, вам любопытно как там проходит ваш аукцион на редкие планы для кузнецов, но игра не установлена на компах там где вы находитесь. Что ж, начиная с сего момента, вы сможете просматривать Дом Аукционов в Мире Варкрафта откуда угодно где есть подключение к Интернету, через сайт Оружейной, Мобильной Оружейной и приложений для iPhone® и iPod Touch® или новое приложение для Android™. Мы рады объявить, что с новой секцией Дома Аукционов в Оружейной, игроки Мира Варкарфта смогут просматривать местные аукционы своих персонажей с той же функциональностью, которая доступна в игре равно так же как просматривать статус своих аукционов и ставок в режиме реального времени: https://us.battle.net/login/login.xml?cr=true&ref=http%3A%2F%2Fus.wowarmory.co m%2Fauctionhouse%2Findex.xml&app=armory

В дополнении, к платной подписке к новому удалённому сервису Варкрафт (http://us.wowarmory.com/wow-remote.xml), так же запущенной сегодня, вы сможете использовать Оружейную или мобыильную версию с возможностью:

  • • Ставить предметы на аукцион из сумок вашего персонажа, банка, или почтового ящика, в Доме Аукционов вашей фракции.
  • • Делать ставки или выкупать предметы в Доме Аукционов.
  • • Получать заработанное золото с удачных продаж на аукционе и получать возвраты от не состоявщихся аукционов.

Для дополнительной информации о новой Оружейной и Доме Аукционов и функциях удалённого доступа по подписке посетите ЧАВО об Интернет Доме Аукцинов (http://us.wowarmory.com/faq-auction-house.xml) и ЧАВО по Удалённом Сервисе Мира Варкрафта (http://us.blizzard.com/support/article.xml?locale=en_US&tag=REMOTE&rhtml=true).

Чтобы скачать бесплатное приложение для Мобильной Оружейной для iPhone и iPod touch, пройдите по этой ссылке: http://itunes.apple.com/app/world-warcraft-mobile-armory/id321057000?mt=8

Чтобы скачать беслпатное приложение для Удалённого Дома Аукционов для Android, воспользуйтесь поиском Android Market на вашем телефоне «Удалённый Дом Аукционов». Чтобы подписаться для Удалённого сервиса Мира Варкрафта, посетите раздел Управление аккаунтом.

Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 10.06.2010, 19:21
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
По умолчанию Re: Аукцион где угодно! Маги, Чернокнижники в Катаклизме

Синий пост

Blue post

Цитата от сотрудников Blizzard.
Существующие валюты/Значки в Катаклизме
Мы думаем, что было бы честно дать вам знать, что станется со всеми старыми валютами. Время ещё не настало для нас обсуждать весь план, но мы сделаем так, что у вас будет время на это отреагировать.

Вобщем, можете ожидать, что особой мотивации копить кучи, и даже более того, идти и фармить старый контент для того чтобы приготовиться к запуску Катаклизма не будет.

Мы бы очень хотели убрать кое-что из ваших меню пользователей из этого барахла, чтобы вам не пришлость смотреть на этот одинокий Значок Справедливости до конца карьеры вашего персонажа. (Источник)

Мастерства – вкладываемся в несколько древ.
Почти все на последнем уровне захотят 51/Х/Х чтобы была максимально полная польза от пассивных древ талантов. Жрец Тени мог бы быть что-то вроде как сегодняший 14/0/57, (а может 21/0/55? Или 15/0/61?) потому как мы не дадим особых причин тратить что-то в ветку Святости. Чернокнижник или Охотник в данный момент (в Катаклизме) могут выбрать 51/10/15, значящими очками во всех трёх древах. Но это всё довольно рано и иногда делают такие билды, которых мы от них и не ожидали, а мы хотим чтобы у вас было больше гибкости в выборе талантов, чем у вас есть сейчас. (Источник)

200% Критический урон заклинаниями в Катаклизме

Если так, то это значит меньший Крит или основный Крит в 200%?
Мы пока что не уверены. Для гибридных классов, имея 200% Крит, хороший способ различить заклинателей от не являющихся таковыми (в смысле целителям и рукопашным классам не нужно столько много в уроне заклинаниями). Для Магов и Чернокнижников для них меньше причин. (Источник)

"Хаотичный" мир в Катаклизме
Для всех зон, которые станут хуже, я бы сказал имеется равноценное количество зон с улучшениями в этом Хаосе. Цель не сделать кач ужасным, или показать как мы сильно уничтожили знакомые места. Мы хотим добавить энергичности и напора обратно в старый мир в предшествующих изменениях Катаклизма.

[...] J Для ясности, во многих случаях в каждой зоне есть область с разными типами изменений. Так что, может быть Степи и были разорваны пополам и стали местом беспорядочных битв между Альянсом и Ордой на юге, но есть и области в Степях что стали смотреться прекрасней чем когда либо прежде. Изменения в катализме были сделаны не для того чтобы показать беспощадную смену до степени уродливости земель. Вы найдёте множество различных окружений в каждой зоне и в мире вообще. (Источник)

Оружейная: Журнал Банка гильдии не обновляется
Мы в курсе данной проблемы, которая существует в данный момент в Оружейной на сайте Мира Варкрафта не позволяя журналу банка гильдии правильно обновляться. Мы работаем над программой, чтобы исправить данную проблему и сообщим дополнительно как только сможем приблизительно оценить временные рамки для решения этой проблемы. (Источник)

Европейский конкурс Бета Гильдий
Дело, собственно вот в чём; придётся подождать и посмотреть. Очевидно, в Европе гораздо больше стран и законов, которые следует учитывать. В любом случае, как только у нас будут похожие объявления, вам не придётся даже спрашивать где вам их найти. (Источник)

Маг
Чародейские Стрелы
Идея в том, чтобы оставить Чародейские Стрелы как основную механику, которую все моги захотели бы использовать как только они проккнутся, но возможно, что вы сделаете спек, в котором другие заклинания будут более полезны и не станете тратить время для заклинания впустую. Надо будет посмотреть как и что будет дальше в Бете. (Источник)

Чернокнижник
Чернокнижники в Катаклизме
Простите, но мы просто не согласны что это является какой-то проблемой. На самом деле на так важно, что таланты с другим названием находятся не в одноимённом древе талантов покуда они полезны, а эти 15 уж точно полезны.

Повторюсь, нам нравится что Колдовство использует Стрелы Тьмы. Мы не хотим, чтобы Колдовство большей частью опиралось на Похищение Души, потому как это слишком уж напоминает Жреца Тени и нам не нравится класс, который только и делает что кастует доты. Так что Стрела Тьмы останется. У нас так же не возникает никаких проблем с тем, что Стрела Тьмы является заклинанием Разрушения и улучшается за счёт ветки талантов Разрушение. Более того, у нас нет проблем с Дестро пользующим что-то помимо Стрелы Тьмы, хоть она и является заклинанием из Разрушения. И наконец, мы ничуть не возражаем против того, что все эти таланты улучшают только одно это заклинание. Это действительно важное заклинание! Если бы вам пришлось потратить 15 очков чтобы улучшить заклинание, которое являлось бы вашим средним показателем повреждения то это было бы проблемой, но тогда, я уверен, никто бы и нее стал вкладываться в эти таланты вообще.

Все эти аргументы смотрятся как оскорбление вашей логики или ещё чего, что является не достаточным основанием для нас желать это изменить. Разные классы по разному работают. Маги фокусируются на одной из школ магии в то время как Чернокнижники больше фокусируются на источнике повреждений (доты, демоны, нюк), но даже в этом случае это не значит, что они фокусируются на их источнике урона до такой степени как Маг фокусируется на Огне, Холоде или Чародействе (а в Катаклизме все маги будут очень заинтересованы в Чародейских Стрелах в любом случае). Мы и вправду стараемся уйти от гомогенизации классов и для древ талантов конструирование одним и тем же способом для каждого класса работает против этой цели. Не похоже – хорошо. Не функционально – плохо.

Что нас беспокоит так это необходимость сделать и для Колдовства и для Разрушения свои версии попадания, уменьшения угрозы, сопротивление замедления заклинаний и расстояние в дополнение к критическому урону от Разгрома. План в том, чтобы разместить (касается всех заклинаний) таланты для попадания и сопротивления замедления заклинаний и первый ряд Демонологии, а потом просто сделать расстояние заклинаний больше, так чтобы не пришлось тратить таланты на увеличение расстояния. Мы избавимся от всех талантов уменьшающих угрозу. С дополнительными талантами в Катаклизме у вас будет более чем достаточно очков чтобы потратиться немного и на Дестро и на Демо как Аффлик, вообще-то мы и так склоняемся к тому, что Чернокнижники будут одним из тех классов, которые будут вкладываться во все три ветки. (Опять же без какой-либо потери гибкости.)

Если вы один из тех чернокнижников, что очень очень очень хотели бы Колдовство или Стрела Тьмы действовали по другому, ну так, извиняйте. Без сомнений были бы вы в нашей шкуре вы бв придумали другие таланты для веток. Я попытался объяснить наш выбор для дизайна класса выше.




Видео Игры вживую на PBS

Blue post

Цитата от: Zarhym (Источник)
IЕсли вы любите музыку из видеоигр и музыку от Blizzard Entertainment, тогда вы захотите держать ушки на макушке возле местной PBS (Общественный Передающий Сервис) на это лето. Впервые на телевидении, PBS представит специальный концерт «Видео игры Вживую», в который войдут три композиции Blizzard для вашего наслаждения: StarCraft II – Wings of Liberty Main Theme, Lament of the Highborne (с участием Vangie Gunn), и Warcraft Suite. Для более подробной информации и просмотра затравки трейлера тыкаем тут:




Добавлено через 6 минут
Ну, таки дождались! :)

Теперь есть чем убить время на работе за чашкой кофе, посмотреть аукционы без установки игры на компе, продать или купить что угодно не заходя в игру...

Об этом мечтали с выхода TBC а теперь вот получили. :) Есть повод для ещё большей радости.

Маги и Локи таки станут теми кем должны были быть ... почти 6 лет назад. ЛОЛ!

Близзы таки поняли, что магам и локам всё это время не хватало и принялись их "чинить". Ну что ж, посмотрим что у них выйдет...

Обнадёживает чутка и опрос, который они таки удосужились устроить как бы невзначай. А ведь давно было пора, товарищи!
Сколько ж мы по вашему должны были страдать из-за непродуманности ваших действий в смысле количества персонажей на одном сервере?!? Это ж убийственно!
Хотя мне лично и 10 всегда хватало... до момента когда можно стало клепать и орду и альянс на одном и том же сервере... Вот тут-то я и призадумался. Так что вовремя, ничего тут не добавишь...
Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
катаклизм, варлоки, маги, аукцион

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot