Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 13:33
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Синий пост, Чернокнижники в Катаклизме

Синий пост
Blue post

Цитата от Сотрудников Blizzard
Цифры увеличиваются с ходом времени
Это всего лишь цифры. Автомобили несколько поколений назад стоили сотни долларов, а теперь они стоят десятки тысяч долларов. Но ведь и всё остальное, что касается экономики выросло в цифрах.

Непоправимой проблемы с абсурдно растущими цифрами в ВоВ особо нет. Единственная проблема в восприятии это когда вы видите разбойника выдающего 240,000 урона в секунду на боссе с миллиардом здоровья. Но нужно учитывать, что мы не так уж далеки от уровней персонажей в трех цифрах.

Чтобы это как-то исправить, нам пришлось бы вернуться назад к первому уровню персонажа и сделать чтобы он выдавал по единичке в секунду, что было бы довольно странно. Или мы могли бы воспользоваться какой-то метрической системой, где последние несколько нулей бы отвалились после какого-то определённого момента. Мы шутим о нагрудниках с мегастаминой, мегауроном и мегадпс. (Источник)

Спешка / Бонус Скорости Атаки
Мдаа, это пошло от «рукопашной спешки» (которой требовался модификатор чтобы как-то отличаться от скорости заклинаний) до обыной «скорости простых атак.» В этом случае, возможно, будет безопаснее просто называть это «скоростью атак» потому как это звучит как бы об оружии (близкое и дальнобойное), а не заклинания. (Источник)

"Уникальных" предметов Procs
Основная проблема в том, как сбалансировать их. Назовите несколько вещиц, которые однозначно были клёвыми в днях минувших, но некоторые из должны были быть понёрфлены так как создавали проблемы в балансе. Но с другой стороны, прокк звучит клёво, но чтобы он был сбалансированный придётся его уменьшить, чтобы шанс стал супер-низким или типа того, что делает предметы с постоянными улучшениями в статистиках более полезными.

Учитывая сказанное, идея прокка уникальных предметов заставила нас как бы вернуться к Цитадели Ледяной Короны, что нам собственно по нраву. В течение нескольких лет мы научились балансировать такого типа предметы и пытаемся предотвратить их вмешательство в такие аспекты как Арена. Мы хотели бы оставить прокки и посмотреть как дела пойдут в Катаклизме.

[…] Когда мы используем примеры это не значит что они будут дословные. Мы также столкнулись с проблемой когда прокк предмета был далеко за пределами ожидаемого уровня. (Привет, Громовая Ярость, как дела? Общался ли со своим приятелем Штормовестником последнее время?)

Мы хотим чтобы прокки были прикольными, но не сверхмощны. Сверхмощны в смысле ПвЕ и ПвП. Как бы нам не хотелось сделать прокки игнорирующие мин./макс фактор экипировки мы не можем, так как это сделало бы предмет абсурдно мощным либо абсурдно слабым настолько, что предыдущий уровень был бы лучше. Да и мы пока что оставили это в стороне, мы и так сделали кучку таких для ЦЛК и они были довольно успешны, так что мы посмотрим как пойдёт развитие дальше. (Источник)

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере. Чернокнижник
Чернокнижники в Катаклизме
Нас вполне устраивает Стрела тьмы как основное нюк заклинание как для Демонологии так и для Колдовства. И это вряд ли поменяется. Талантам не обязательно быть в «вашем древе» чтобы быть хорошими талантами для вашего спека. В основном мы рассматриваем такие спеки как 0/0/71 как полный провал.

Роль Демонического Огня предназначена для ситуаций где придётся много перемещаться или когда нет времени для наложения множество заклинаний с уроном в течение времени. Мы предчувствуем, что это не станет одним из умений использующихся постоянно в одном и том же порядке для какого бы то ни было Чернокнижника.

Проще говоря ничто из деревьев талантов и ротации заклинаний особо не поменяется. Я довольно таки рад нынешнему положению древ талантов чернокнижников в Катаклизме. Мы исправили кое какие кривые моменты и привнесли клёвые механики. Надеюсь достаточно скоро мы ими поделимся. (Источник)

Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Ответ

Метки
катаклизм, чернокнижники

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot