Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 17:52
Raukangren
12/12 в хм
 
Аватар для Raukangren

Очки: 818, Уровень: 15
Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15 Всего очков: 818, Уровень: 15
Опыт: 18%, Нид 82 очков
Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18% Пройдено от уровня: 18%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6  Добавить отзыв для Raukangren
Сообщение Рубиновое Святилище, Изменения в системе Kick, Синий ответ.

Патч 3.3.5 – Рубиновое Святилище доступно
И вот тут наступает конец любой драмы типа «ОМГ Америка ЕСТЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ФЕСТ КИЛ». Было весело пока это продолжалось.

Blue post

Цитата от: Zarhym ((Источник))
В связи с тем фактом, что мы задерживаем выход патча 3.3.5 в Европе, Корее и Тайване, чтобы убедиться, что процесс пойдёт без сучка и задоринки, Рубиновое Святилище не будет моментально доступно на Северо-американских серверах во время выхода патча. Как только патч 3.3.5 выйдет в Северной Америке и мы будем уверены на счёт времени открытия Рубинового Святилища, мы сделаем объявление на форумах.





Патч 3.3.5 – Изменения в голосовании исключения из группы.

Blizzard наконец-то нашли применение их системе отслеживания статистики добавленной несколько месяцев назад с патчем 3.3.3.
  • Заброшено LFG (скрыто)
  • Завершено LFG (скрыто)
  • Исключения в LFG (последователь) (скрыто)
  • Исключения в LFG (инициатор) (скрыто)
  • Исключения в LFG (целевые) (скрыто)


Blue post

Цитата от: Zarhym ((Источник))
Мы обнаружили, что большинство игроков пользующиеся Поисковиком Подземелий не используют Голосование Kick или покинуть группу очень уж часто. Для этих игроков мы убираем перезарядку на голосование Kick игроков из группы в подземелье. И напротив, те игроки, кто использует Kick или покидают группы гораздно чаще, заметят, что перезарядка на функцию Kick останется прежней. Цель в том, чтобы убедиться, что те игроки кто в основном терпеливы смогут использовать функцию Kick тогда, когда она действительно им необходима, но не давая более мощный инструмент тем, кто пытается кикнуть других или ливнуть группу чаще других.

Вобщем функция подстраивается под поведение игрока когда он пользуется изменениями в Поиске подземелий.





Билеты на BlizzCon завтра в продаже

Blue post

Цитата от: Nebu ((Источник))

На всякий случай Среда, 2-е Июня, если не помечено на ваших календарях, напоминаем, что BlizzCon билеты будут продаваться с 7-ми вечера по тихоокеанскому времени – следите за страничкой продажи билетов завтра, чтобы не упустить шанс заполучить свой билет. Если вы не сможете купить билеты завтра, вторая партия будет в продаже 5 июня в утра по тихоокеанскому времени. А для тех кто не сможет присутствовать на шоу, предлагается просмотреть углублённое освещение событий BlizzCon в прямом эфире в формате Pay Per View (плати-и-смотри) доступных через спутниковое и много-канальное потоковое видео через Интернет.

BlizzCon 2010 состоится 22 и 23 Октября в Центре Конференций Анахейм, стоимость билета 150$ американских долларов. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BlizzCon.





Синий пост!

Blue post

Цитата от сотрудников Blizzard

Улучшения Скорости.

Очень сильно похоже на то, что улучшение общей скорости на 3% как категория будет полностью убрана и Улучшенная Аура Совуха будет давать 5% скорости заклинаниям, которые, однако, будут распределены для Шаманов и Жрецов в ветке теней.

Да, мы переклассифицируем все улучшения для скорости заклинаний или как скорость рукопашных атак. (Source)

Мастерство / Пассивные бонусы веток


Бонусы пассивной ветки талантов задуманы с целью дать игрокам улучшить выбранную специализацию просто выбрав таланты из этой ветки. Мы почувствовали что таланты утратили свою изначальную цель в индивидуализации игроков. Большое количество талантов было обязательным чтобы сделать персонажа сколь-нибудь работоспособным, так что особого выбирать не приходилось.

(Мы называем бонусы пассивного древа талантов так потому, чтобы дифференцировать их от показателя Мастерства на экипировке, который воздействует только на третий бонус древа талантов. Мы пришли к этому заключению довольно поздно и чессказать слегка неуклюжи в смысле номенклатуры на сегодняшний день, так что «мастерство» иногда взаимозаменяется с пассивными бонусами из древа талантов и показателем на экипировке, которая воздействует на треть тех пассивок.)

В Катаклизме у нас возможность убрать много пассивных талантов из древ. В то же время нам нужно дать чёткое разделение на высокий урон и меньшую выживаемость воинов в спеке Ярость по сравнению с Воином в спеке Защитника. Если же индивидуальные таланты будут излишне тяжелы в выборе тогда это не особо и выбор. Вместо этого мы даём пассивные бонусы просто за использование очков в этом древе. Защитники больше всего заинтересованы в уменьшении полученного урона и поддержании уровня угрозы, потому мы и сделаем первые два пассивных таланта именно на это. Третий, нам хотелось чтобы он чувстовался специальным для Защитников, потому он будет относиться к блокированию щитом.

По другому подумать, то можно было бы сделать чтобы каждый талант в древе Защиты так же говорил «и уменьшает получаемый урон на Х, увеличивает наносимый урон на У когда танкуем, и увеличивает эффективность блокирования на Z.»

Я бы не сказал, что мы сделаем все эти таланты супер-сэкси! Более точным было бы сказать, что мы используем их чтобы позволить талантам быть непосредственно более интересными и в идеале меняющими игру с как можно меньшим «погружением в кухню.»


Если я 51/20/0, а кто-то 51/0/20, мы оба получаем одинаковые бонусные таланты из ветки Кровь, но получу ли я пассивки из ветки Лёд, а он из ветки Нечистивости?


В данном примере оба Рыцаря получили бы максимум пассивных бонусов из Крови и ничего более. Вы спекнулись только в одно древо и всё. Очки что вы потратили в другое древо будут помогать потому как эти таланты чего-то достигают, но вы не получаете бонусы за них. Вы либо идёте в Кровь, Лёд или Нечистивость. ((Источник))

Обязательные таланты

Обязательные таланты всё равно будут. Мы не стараемся сделать такие таланты как Щит и Меч выборочными. Мы ожидаем, что большинство Воинов Защитников подходящего уровня будут выбирать этот талант. Кстати, мы сомневаемся, что увидим конец спеков типа "печенькорез". Пока рекомендуемое для древа Защитник будет «Возьмите Щит и Меч» это и будет по сути такого рода спеком.

Мы, однако, хотели бы достичь пары целей.

1) Для более чем пассивных игроков (для тех, кто не постит на форуме) мы хотели бы сделать как можно меньше разницу между оптимальным и не очень спеком. Это нормально если оптимальный спек всё же лучше, но не на столько. Непостоянные игроки по идее будут себя чувствовать нормально при выборе талантов, а не лезть, как первый шаг инструкции, в Интернет, чтобы найти правильный спек. Пассивные бонусы будут в этом помогать.

2) Для тех игроков, кто очень серьёзно относится к оптимизации и (я полагаю большинство из вас попадают в эту категорию) мы просто хотим увидеть больше спеков типа «печенькорез», которые говорят что «можешь потратить последние 5-10 очков хоть куда». Если эти очки добавят выживаемости персонажу или огромную прибавку к угрозе или даже утилитарные вещи без которых жить сложновато (Вестник Войны для Защитника) тогда это не «хоть куда» очки. Но мы думаем, что есть место для такого выбора, хоть он и не существует пока. ((Источник))


Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Маг
Раскалённый доспех в Катаклизме
Раскалённый доспех не будет увеличивать дух. Дух это реально показатель для целителя в Катаклизме и Маги и Чернокнижники не должны хотеть этот показатель на их экипировке. ((Источник))

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере. Чернокнижник
Камни души / Полезность Чернокнижников
Мы хотим сделать Камни души более надёжными утилитами в Катаклизме для боевого воскрешения. Мы так же рассматриваем улучшающие заклинания Чернокнижников для группы и наложения отрицательных заклинаний в соответствующих специализаций в целом. Случайное (очень случайное) занятие для Чернокнижников танкование, используя демона, всё же останется. С важностью контроля толпы в подземельях для пяти человек так же будет возможностей для Изгнания или Соблазнения. ((Источник))


Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере. Воин
Активные / Пассивные Бонусы Мастерства

Это не совсем относится к ПвП режиму. Мы пробуем пару вещей. Первое, нам надо прочувствовать какие из бонусов Мастерства наиболее весёлые в использовании. Это могут быть как Активные (потому как надо что-то делать) так и пассивные (бонус никогда не будет растрачен впустую). Точно так же в Оружии уже не мало вещей, которые появляются ситуационно, так что возможно ещё больше будет уже слишком. Неистовство, с другой стороны подпадает под более определённое использование порядка умений так что Впасть в бешенство лишний раз будет не совсем уместно. ((Источник))




New World of Warcraft Fan Wallpaper
Новые обои от любителей World of Warcraft

Очень хорошая обоина была добавлена на официальном сайте.

Последний раз редактировалось Raukangren; 03.06.2010 в 20:05..
Raukangren вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot