|  | 

| Гильдии Раздел для гильдий, обсуждение гильдейского прогресса, наборы в гильдии, закрытые разделы для гильдий от wowlol.ru |  

| Заблокирован 

| Очки: 41,005, Уровень: 100 |  

Турниров выиграно: 1
Рилм: Черный Шрам Класс: прист Регистрация: 24.02.2010 

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 690 сообщениях

| 
				 Про попрошаек 

Удивительно, но, несмотря на обилие подробных гайдов по заработку в WoW и стремительно увеличивающихся возможностей World of Warcraft, у многих до сих пор возникают проблемы с игровой валютой. Нередко, стоит только замереть около банка,аукциона, как придет приватное сообщение от судорожно замершего рядом попрошайки : «Дай голда плиз!». Затем стандартное: «Тебе жалко что ли?!», и, финальное неизбежное: «Жмот!!!».  Заработать голд интересней самому…
 1. Наглые сволочи

Этот тип попрошаек относится к типу назойливых, наглых тварей, которые  стоит в городах и имеют 1 лвл и в личку побираются. Это самые опасные попрошайки , мало того что они наглые( не хера еще в игре не сделали) , так еще если вы откажите скажут что вы краб, слакер, тварь  и прочие и пошлют ВАС в игнор. Могут так же матом покрыть. Такие Наглые типы  часто притворяются ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!  Но это не так, поверьте.  О да иногда такие типы прокачивают до 5 лвл героя, но и просят другие цены типа 10голды. Вот куда ему на 5 лвл 10 голды? Не отдовайте свои кровные ,заработанные кровью и потом всяким таким не достойным типам!!!

Метод борьбы с таким , очень прост, можно сразу  в игнор или проверить. Да таких типов легко проверить, спроси зачем тебе голда, ребят когда вам ответит 1 лвл что  ему не хвататет изучить заклинания..... я упала когда мне такое написали=)))
 2. Скромные новички

К скромным новичкам относятся те люди которые к 15 лвл , остались без  медяка в сумке. таких поверьте много. Все потому что зарабатывать не умеют. И не знают даже как и что есть такие гайды по заработку... Давайте не будем их называть крабами!!!  Все таки тут немного другое. К такому человеку можно отнестись с сочувствием, потому что такие люди пишут на чем им не хвататет, мне вот пару раз написали , мол все потратили  всего нужно 85 серебра или там на поднятие алхимии не хватает денег и при этом они это линкуют. Этим людям реально нужны деньги. И не много, они не просят там 50=10 просят  максиму 1голду. Таким людям надо помогать. Дать пару ссылок на гайды как заработать, или самому рассказать и если вам не жалко то дать денежку. А если жалко поверьте такие люди не обзовут вас как то там по разному=))). У меня было 3 таких случая , вот 1  я отказала (правда даж 1 голды не было=)) Так мне довольно адекватно  ответил лок 21 лвл , что ни чего , но при этом я  ему рассказала о гайдах и прочих приобретениях голды. Но поверьте таких новичков очень мало и их надо отделять от "наглых сволочей" . 
Методы борьбы. Если вам не жалко то дайте ему денежку, если жалко то скажите  у вас нет . И обязательно объясните или дайте ссылка на гайды по фарму голды!!! Как в песне сказано  
" Часто говорят среди людей, 
Что Бог жесток, что правды нет. 
Но не каждый может стать сильней, 
Дарить другим тепло и свет." 
Так что помогайте людям ибо все хорошие всегда хорошим оборачивается. даже в игре=)
3. Попрошайки шутники.  
Эти попрошайки бывают разных лвл и вообще разного так сказать состава=). Эти попрошайки зарабатывают кричанием в торговый чат веселых  вымогательных речей. Да мне часто попадались  изнасилованные 80лвл дворфы орками=)))) Или мать у который 7 сыновей и 15 дочек=). Все зависит от фантазий таких попрошаек. Бывают они такое напишут что хоть стой ,хоть падай но за такое он явно заработал свои 5 голды=))) Кстате эти попрашайки самые редкие и бороться с ними не надо их потому что ну очень мало и редко встречаются. Но такие попрошайке реально  могут повеселить от души, и самое главное такие попрошайки очень грамотные ( мои заметки). Похоже иногда бывают на флудеров, но только при этом собирают подати.
 4. Голд торговцы  попрошайки

Конечно я не имею право утверждать это. Но слухи доходили что голд торговцы часто зарабатывают тем что попрошайничают. Не знаю может ли это быть правдой , но нельзя этого исключать!!!!!!!!!!!
5. Девушки попрошайки  
Девушки сами по себе играющие в вов это уже опасно. Так девушка не попрошайки от попрошайки отличается тем что попрошайка все просит ( дайте голды ну позязя или ой мне тут слитков штучек 50 не хватает и т.д.) а , не попрошайка девушка не просит , ей просто предлагают и она НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ХАЛЯВЫ!!!!  Так вот если  девушка вас эксплуатирует то скажите что бы она начала сама фармить, а если не можете то вы не МУЖИГ!  ( не считая женатых пар). От таких девушек даже в гильдии надо избавятся. Девушки попрошайки одно из мировых зло!!!!! by Alazavr

Последний раз редактировалось Alazavr; 03.01.2011 в 15:10..
 |  
	|   |   |  

| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  >.< (06.01.2011), Acco   (05.01.2011), Aleria   (03.01.2011), Alkanphel  (04.01.2011), Cyper  (07.01.2011), Kalxant  (04.05.2011), Manovar  (04.01.2011), NightBane     (04.01.2011), Rellentnes  (04.01.2011), Sargeres   (03.01.2011), vangeg  (05.01.2011), Vlastelin =)   (03.01.2011), Блекморша Таня  (01.08.2013), Нубито     (03.01.2011) |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| ! 

Поблагодарили 160 раз(а) в 106 сообщениях

| 
				 Re: Про попрошаек 

А я обожаю стебаться над попрошайками, как правило они не знают многих аспектов игры, и можно получить много лулзов    . Но, пару раз помог, вижу стоит чел перед ауком, 30 лвл а весь в зелени-белом(!) аж жалко стало, попросил 3г на лук, дал 300, через неделю тот вернул по почте, написал типа на аукционе "бизнес открыл"    . 
Ну а незабываемые диалоги в гилдчате: 
1-парни, дайте 1.5к 
2-пнх 
1-ну дайте, оч нужно, завтр отдам 
3-пнх 
4-идиот, из гилдбанка возьми 

Все сказанное автором - его личное мнение, оно может не совпадать с вашим. 
Если это не дает вам покоя - нажмите alt+f4 или используйте ближайшую стенку.
 |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Заблокирован 

| 

Все дописала
		 |  
	|   |   |  

| Эпический герой 

Рилм: Седогрив Ќик: Вознесенны Класс: прист Регистрация: 06.12.2010 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

1-ые слишком часто попадаются =/5-ых вообще никогда не видел %)
 P.s. А дайте мне нормальный гайд по заработку денег, а то 29к не хватает %)

Последний раз редактировалось Alkanphel; 04.01.2011 в 11:23..
 |  
	|   |   |  

| Заблокирован 

| 

Alkanphel, поверь  девушки попрашайки есть=) знаю даже 1 на Дракономоре=))
		 |  
	|   |   |  

| NightBane 

| Очки: 26,250, Уровень: 96 |  

Рилм: Ясеневый лес Класс: маг Регистрация: 11.01.2010 

Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях

| 

Alazavr,  Спасибо за гайдик. Если честно даже не знал о шутниках, но пару минут назад заметил одного на СД =)

Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
 |  
	|   |   |  

| Requiem - Lacrimosa 

Рилм: Stormscale Класс: дру Регистрация: 10.12.2010 

Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях

| 

Лучший способ избавиться от попрошайки - открываешь трейд и кладешь туда ну около 130к-150к голды (короче все что есть   ) и уходите :az:. Чувак будет прыгать вокруг и орать ну давай давай! Если человек скажет - ну зачем мне столько, дай только 100 - так и быть дам 100 голд, что поделать - человеку действительно нужно.
		 |  
	|   |   |  

| Мяффкая и пушистая ^_^ 

Рилм: Дракономор Ќик: Алериа Класс: маг Регистрация: 08.10.2010 

Поблагодарили 231 раз(а) в 136 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alazavr  Alkanphel, поверь  девушки попрашайки есть=) знаю даже 1 на Дракономоре=)) |  это ты про себя? :D
		 |  
	|   |   |  

| Заблокирован 

| 

не пали меня................
		 |  
	|   |   |  

| Курлык 

Рилм: Гордунни Ќик: Играю фрос Класс: дк Регистрация: 21.09.2010 

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях

| 

Спасибо было интересно почитать) 
	Скрытый текстдумаю я пришел ненадолго, на днях снова исчезну))   (меня тут вообще кто нибудь помнит?) [свернуть]
Я вашему мнению вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Камень, ножницы, бумага, ящерица, спок!

Последний раз редактировалось Acco; 05.01.2011 в 03:37..
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|