Творчество читателей Не редко на вовлол присылают стихи или рассказы на тему world of warcraft, в этом разделе вы можете почитать, а главное высказать своё мнение о том или ином авторе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 09:59
Дитрум
Форумный котэ
 
Аватар для Дитрум

Очки: 2,339, Уровень: 29
Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29
Опыт: 26%, Нид 111 очков
Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Разувий
Ќик: Тролльборо
Класс: дк
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 96  Добавить отзыв для Дитрум
Имеет 1x ДК Имеет 1x Орда!
Стрелка Герои как они есть

Да да, вы правильно поняли, сегодня речь пойдет о героях, о тех славных и вобщем-то добрых малых, что не жалея сил своих покоряют героические версии новых подземелий катаклизма. Казалось бы, ну какое тут геройство, всего лишь прокачать 85й уровень, немного одеться и пойти фармить героики, но не все так просто, у героиков Катаклизма двойное дно... Свой обзор современного героя мы начнем с начала, с чего же начинается поход рядового ДД в героик?

Как и во всем мире, все начинается утром. Наш герой просыпается рано утром, у него выходной, безумный начальник и скучный офис отложены на завтра, а может быть и послезавтра. Надоевшие коллеги и их приевшийся юмор сегодня не будут раздражать героя, ему не нужно будет поддакивать и вежливо кивать головой, именно сегодня он может побыть самим собой - героем. Выпив горячего кофе и зажевав его бутербродом наш герой быстренько логинится в игру, загружается своего крутого таурена-ДК в сияющих латах, с огромным острым топором. На рукояти топора конечно-же, как у всякого уважающего себя героя, стоят насечки, каждая из которых -это убитый монстр, мешающий спокойно жить честному люду.
Полюбовавшись на себя минут 10-15 наш герой идет на аук, проверяет свои счета, затем весело позвякивая монетами в тугом кошеле идет в таверну, купить выпивки и хлеба. Сражения сражениями, но кушать хочется всегда.

Спустя где-то час-полтора, в голову героя закрадывается мысль примерно такого содержания - "А не сходить ли мне, да не учинить ли геройский поступок, во славу себя да для помощи местному люду. Пойду ка я покорю таинственное героическое подземелье". И наш герой с радостной улыбкой становится в очередь поиска группы. И вот тут выясняется неприятный факт, героев оказывается много, и эта умная мысль пришла в голову всем. В итоге на вход в подземелья огромная очередь, минут на 50.

Конечно героя это раздражает, еще бы, ему, герою, нужно ждать очередь как простой домохозяйке, вроде за хлебом стоит. Но на то он и герой, что бы решать проблемы сходу и никогда не унывать. За время очереди он успел помыть посуду, сходить в магазин, осчастливить жену и любовницу, подумать о вечном (2 раза) и даже накормить кота.

И вот, наконец-то он, счастливый миг, нашего героя призывали в подземелье. Перенос в подземелье идет довольно долго, что-то там маги намудрили, в глазах темнота, а уши слышат всякие странные звуки - похрустывание хитина, странный шепот и потрескивание, как вроде бы кто-то скребет клешнями. Появившись в подземелье, наш герой с разочарование и раздражением обнаруживает, что он не один, с ним еще и конкуренты. Это уже ни в какие рамки не лезет! герой должен в одиночку сражаться с ордами монстров и бесов, дабы защитить простой люд от напастей и бед. О таких героях сложено множество баллад и легенд, которые поют в трактирах да рассказывают детишкам на ночь. А вот про группу героев баллад не складывают.

После внимательного осмотра братьев по оружию, наш герой немножко успокоился, все остальные на героя не очень то тянут. Посудите сами. Первый -закован в броню с ног до головы, даже лица не видно, броня старая и крепкая, на шлеме и нагрудики видно множество вмятин и царапин, будто бы кто-то большой и страшный водил по ним когтями. Это был тот, кто будет собирать на себя всех монстров, отвлекая их, пока герои будут с ними расправляться. Был он молчалив, и скорее всего, в это хотелось верить нашему герою, не очень то умен. Да и будешь тут умным, получая по 100 ударов в минуту по корпусу.

Второй был от понятия герой еще дальше, какой-то задохлик в восточном халате, с палкой, гордо именуемой волшебным посохом. За поясом у него торчали пучки каких то трав и кореньев, в карманах торчали банки и склянки с мазями и отварами. По его заявлению он собрался лечить отряд от тяжких ран. Ну какой герой из лекаря?

Третий был фигурой колоритной. Закованный в великолепную броню орк, с двумя двуручными топорами в огромных ручищах, голову его венчал отливающий золотом шлем с великолепным гребнем. Сам себя он гордо называл воином, презрительно обводя взглядом остальных. Он так и повторял "Моя воин, моя орк, моя рубить топром плохих монстров, моя бить сильно сильно..." Судя по разговору, у воина не хватало только одной существенной детали, которая сделала бы его настоящим героем - мозга. Вернее он был, но количество извилин в нем равнялось количеству топоров в его руках.

Четвертый даже с первого взгляда не тянул на героя. Во первых это был гоблин, маленький, кривенький с тоненьким голоском. Тут вроде как уже понятно, какой из недорослика герой? Но этот гоблин в довершение всего был еще и охотником, на группу он внимания не обращал, занятый поглаживанием и игрой со своим питомцем - хищным котом. Он почесывал ему спинку, угощал чем-то из пригоршни и шептал что-то неразборчивое. Заметил ли он, что находится в группе в подземелье - неизвестно.

Пятого искали полчаса, еле нашли, им оказался разбойник с большой дороги, который спрятался и отошел покурить. Ну скажите на милость, как может быть разбойник героем? Да никак, разбойников вообще вешать надо, дабы людей не пугали и не грабили корованы. Наш герой сделал себе заметку, после прохождения подземелья обязательно повесить разбойника. Получится сразу два благих дела сделает.

Ну вобщем приготовились, подкрепились немного. Тут как раз и группа монстров подошла, два мерзких хобгоблина, один Темный маг и пара тупых огров. Как раз работенка для героя.

Танк, увидев монстров, мгновенно тронулся разумом, которого у него было и так не много. Издав вопль раненного лося, с криком "ПУЛЛЛЛ!!!!" он ринулся на толпу монстров, подбежав к ним он сначала начал кривляться и показывать язык, раздражая монстров и заставляя обратить на себя внимание. Увидев, что монстры заинтересовались, он начал их бить по головам, пинатьпо лодыжкам, а огра даже умудрился дернуть за нос.

Неистовый воин издав воинственный клич и выпалив "Моя будет рубить всех!!!" побежал за танком, набрав приличную скорость, он пронесся мимо кучки монстров, врезался в стену, чуть не вызвав обвал. И, вместо того что бы развернуться и атаковать, понесся вперед, заприметив там еще две кучки монстров. Целитель конечно бросил ему вдогонку пару пучков травы, банку мази и пару грибов, но воина это не спасло, две кучки монстров раскатали его по полу, свернули в фольгу и скурили. А затем присоединились к собратьям. В итоге вместо пяти противников стало пятнадцать. Но танк не сдавался, он продолжал кривляться, лупить по черепушкам врагов, а с одного из вражеских магов даже снял халат, под халатом обнаружились семейные трусы в горошек, монстр покраснел и упал в обморок.

Охотник повел себя так же странно, совсем не по геройски, во первых он спрятал своего кота со словами "Не бойся киса, я не дам тебя в обиду". Затем достал лук и начал пулять в монстров, попадал он куда угодно, но толко не по ним, истыкал стрелами все стены, одну стрелу вогнал в лекаря, еще одну в танка, хотя тот и не заметил. Зачем то бросил ловушки, в противоположную сторону от монстров. В итоге монстрам это надоело, и они пристрелили его фаерболом, из жалости.

Лекарю было хуже всех, во первых он как пулемет швырял травами, мазями и припарками в танка, спасая того от смерти. Во вторых его ела совесть, за то, что он потерял уже двоих. Монстры конечно же заметили, что танка кто-то лечить, и заслали в тыл маленького беса, тот подкрался к целителю, что-то там поменял на его поясе, и. когда лекарь доставал очередную склянку с жидкостью вдруг ослепительно вспыхнуло, раздался хлопок и лекарь исчез.

Наш герой с печалью смотрел на все это, нет тактики, нет стратегии, нет контроля и самоконтроля. Все делают вроде бы общее дело, но по разному. Что с них взять, они ведь не герои, люди не привычные к сражениям, им бы мирной жизнью жить, а не сражаться с ограми. Вздохнув, герой достал свой огромный сияющий топор и ринулся в гущу врагов. Он рубил и колол, сносил головы, подрезал сухожилия и бил по мерзким харям. Скоро пол стал скользким от крови монстров, а рука устала держать топор. Все тело наливалось свинцовой тяжестью, но и натиск монстров ослабевал. Давно уже умер танк. Наш герой был один на один с монстрами, и вот, срубив очередного огра ловким ударом по туловищу, рассекшим огра почти напополам, наш герой остался один на один с их предводителем - грозным темным магом. Маг метнул в него молнию, все тело героя пронзила страшная боль, руки и ноги онемели и тело перестало слушаться его. Не было лекаря, что бы исцелить его раны, упал танк, и не кому было отвлечь проклятого монстра. Герой понял, что умирает, уже падая он метнул кинжал в проклятого мага, кинжал вошел точно в сердце. На мертвом лице героя навеки застыла улыбка, улыбка победителя, который не сдался даже после смерти.

Прошло некоторое время, и вдруг в тишине раздался голос "ой, а вы уже начали? извините, я тут уроки делал, афк был". Это подал голос разбойник, который доселе оставался невидимым и пропустил все сражение. Он обследовал место сражения, захоронил останки боевых товарищей. Конечно его мучила совесть, но он пообещал сам себе, сложить о них балладу когда доберется до ближайшего трактира. Разбойник одним словом, какой из него герой...

Последний раз редактировалось Дитрум; 19.12.2010 в 10:39..
Дитрум вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alazavr (19.12.2010), GEHRimboxant) (03.06.2011), Lilu (30.05.2011), Rellentnes (19.12.2010), Нубито (22.12.2010)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 19.12.2010, 15:13
Rellentnes
Requiem - Lacrimosa
 
Аватар для Rellentnes

Очки: 2,683, Уровень: 31
Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31
Опыт: 56%, Нид 67 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Stormscale
Класс: дру
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 589
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 31  Добавить отзыв для Rellentnes
Имеет 1x Баг репортер
По умолчанию Re: Герои как они есть

Отличный рассказ, правда, чисто мое глупое мнение, надо было happy end добавить, что-нибудь с дефибрилятором у роги и рес всех :)

:az:, просто, :az:
Rellentnes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 16:56
Дитрум
Форумный котэ
 
Аватар для Дитрум

Очки: 2,339, Уровень: 29
Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29
Опыт: 26%, Нид 111 очков
Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Разувий
Ќик: Тролльборо
Класс: дк
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 96  Добавить отзыв для Дитрум
Имеет 1x ДК Имеет 1x Орда!
По умолчанию Re: Герои как они есть

Ну, поскольку написано с реальных событий, то счастливого конца нет)) Обычно все именно так и происходит)
Дитрум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 19:38
Rellentnes
Requiem - Lacrimosa
 
Аватар для Rellentnes

Очки: 2,683, Уровень: 31
Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31
Опыт: 56%, Нид 67 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Stormscale
Класс: дру
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 589
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 31  Добавить отзыв для Rellentnes
Имеет 1x Баг репортер
По умолчанию Re: Герои как они есть

Тогда воин встал, заскринил нубо-рогу, отправил на вовлол, обматерил про себя всю пати встал духом, полутал эпики и пошел пить пиво :)

:az:, просто, :az:
Rellentnes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:10
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Герои как они есть

мне понравилась иместори +

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:32
Дитрум
Форумный котэ
 
Аватар для Дитрум

Очки: 2,339, Уровень: 29
Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29
Опыт: 26%, Нид 111 очков
Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Разувий
Ќик: Тролльборо
Класс: дк
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 96  Добавить отзыв для Дитрум
Имеет 1x ДК Имеет 1x Орда!
По умолчанию Re: Герои как они есть

Чем больше хожу в инстансы Катаклизма, тем больше убеждаюсь, что все происходит именно так как я описал, отличия бывают очень редко))

Главное как к этому относится, я стараюсь реагировать как на еще одну забавную историю о герое. К сожалению большинство реагирует угрозами убить, покалечить всех, вычислить всех по IP, дом труба шатать и прочее)

На фоне всего этого пришла в голову история о ОВГ (Очень Везучий Гобла), попробую написать

Последний раз редактировалось Дитрум; 21.12.2010 в 00:34..
Дитрум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:32
Дитрум
Форумный котэ
 
Аватар для Дитрум

Очки: 2,339, Уровень: 29
Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29 Всего очков: 2,339, Уровень: 29
Опыт: 26%, Нид 111 очков
Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26% Пройдено от уровня: 26%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Рилм: Разувий
Ќик: Тролльборо
Класс: дк
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 88 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 96  Добавить отзыв для Дитрум
Имеет 1x ДК Имеет 1x Орда!
По умолчанию Re: Герои как они есть

Цитата:
wall of text!
Именно поэтому я редко и пишу на игровую тематику, и на игровых форумах. Большинству пользователей лень читать. Я публиковал несколько больших рассказов, единственные ответы которые были в топиках "многотекста" "многобукофф" "не читал, лень". Идеальный рассказ на игровую тематику - 2 абзаца, но быть настолько кратким я не умею)

Последний раз редактировалось Дитрум; 22.12.2010 в 09:37..
Дитрум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:00
Наамка
Не спамер

Очки: 42, Уровень: 1
Всего очков: 42, Уровень: 1 Всего очков: 42, Уровень: 1 Всего очков: 42, Уровень: 1
Опыт: 84%, Нид 8 очков
Пройдено от уровня: 84% Пройдено от уровня: 84% Пройдено от уровня: 84%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Наамка
Класс: дру
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для Наамка
По умолчанию Re: Герои как они есть

даже специально зарегистрировалась, чтобы выразить Вам свое восхищение рассказом! пишите еще - очень приятно почитать, а то от бесконечных "Ы" и "ГГГ"
Наамка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:46
Берендей
Не спамер

Очки: 24, Уровень: 1
Всего очков: 24, Уровень: 1 Всего очков: 24, Уровень: 1 Всего очков: 24, Уровень: 1
Опыт: 47%, Нид 26 очков
Пройдено от уровня: 47% Пройдено от уровня: 47% Пройдено от уровня: 47%
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
 

Рилм: Черный Шрам
Класс: вар
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для Берендей
По умолчанию Re: Герои как они есть

Отличный рассказ, читается на одном дыхании. Автору огромное спасибо.
Берендей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:06
Sargeres
wowlol team
 
Аватар для Sargeres

Очки: 9,874, Уровень: 66
Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66
Опыт: 56%, Нид 176 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
 

Рилм: Stormscale EU
Ќик: Sargantopone
Класс: дру
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 310 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 312  Добавить отзыв для Sargeres
Имеет 1x Бета тестер Cataclysm Имеет 1x Близзард любит меня! Имеет 1x Орда! Имеет 1x Андед Имеет 1x Лок
По умолчанию Re: Герои как они есть

топик почистил. Imolol и Дитрум, вам по предупреждению, Имо, это твое 2е. Не доводи до греха.
Sargeres вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot