|  | 

|  |  

| wowlol team 

| Очки: 71,142, Уровень: 100 |  

Турниров выиграно: 5
Рилм: Черный Шрам Ќик: Артфан Класс: лок Регистрация: 11.01.2010 

Поблагодарили 273 раз(а) в 148 сообщениях

| 
				 Отмена возможности комментирования цитат на wowlol.ru 

День добрый.

В целом, я вижу два возможных варианта развития событий:
 Отключаем систему комментирования цитат.Нещадно баним и в целом занимаемся модерированием всех комментариев.
 Вариант первый достаточно прост. Возможность комментирования отпадает и всё возвращается на круги своя. 
Вариант номер два несколько более "гуманный", но модерировать там нужно будет много и постоянно. Сейчас я вижу в модераторской панели за день 10-12 нормальных комментариев и 50-60 гавнокомментов. Что делать в таком случае решать будете вы, как решит большинство - так мы и сделаем.
		 |  
	|   |   |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Нетрезвый разбойник 

Рилм: Разувий Класс: рога Регистрация: 22.04.2010 

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях

| 
				 Re: Отмена возможности комментирования цитат на wowlol.ru 

конечноб лучше модерировать, тем более идля некого упрощения есть кнопочка пожаловаться
		 |  
	|   |   |  

| Вилка Истины бдит!!11 

Рилм: Термоштепсель Класс: дру Регистрация: 26.02.2010 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

| 

Я против, т.к. обычно читаю все коменты и чаще всего они веселят меня больше самих перлов   

BAZINGA
			 |  
	|   |   |  

| Only an illusion. 

Рилм: Фришард WoWz.core Ќик: Frostghost Класс: хант Регистрация: 26.01.2010 

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

| 

Можно запретить отправку сообщений гостем? Если можно, то срача будет чуть меньше, я думаю... И банить легче.

Magic is power... And throw a frostbolt on the face of anybody who disagree.
Перадко-хунтард. |  
	|   |   |  

| Не спамер 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

я против удаления функции комментариев. возьмите еще 5 модеров чисто для комментов и будет вам счастье =)
 проголосовал за 2ой вариант
 |  
	|   |   |  

| 12/12 в хм 

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

| 

конешно оставить. бывают коментарии не интересные, но чаще всего наоборот) да и много срача я не наблюдала

Самое время удивиться. Выпасть в осадок. Разинуть варежку. Охереть до состояния атома 
----- 
Только на Гордунни вар 65 лвл может спросить у ханта, как ему тоже сделать такого динозаврика.
			 |  
	|   |   |  

| Нуб 

Рилм: Подземье Ќик: Малефикар Класс: пал Регистрация: 11.03.2010 

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

| 

Удаляйте без разговоров. Если первое время вы будете модерировать, то потом тупо может  не хватит времени\желания и просто нервов не хватит всю эту срань читать. Ни demotivators.ru ни башорг после того как начали там комментировать,популярнос  и не набрали.Наоборот, туда нормальным людям стало тошно заходить ибо нельзя просто поглядеть на картинку.интересно же что другие думать будут по этому поводу,встречаю волну гуано и вообще теряют желание заходить туда (личный опыт-_-).А если модераторов набирать,то ток тех кто себя зарекомендовал хорошо,адекватен и обьективен(и кому можно по шее дать,если начудит(эт в идеале))

P.S.Если бы в опросе было Да\Нет\Модерируйте,то победил вариант "Да". Большинство уже решило=)

Последний раз редактировалось Ksardas; 08.05.2010 в 16:29..
 |  
	|   |   |  

| 12/12 в хм 

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ksardas   Ни demotivators.ru ни башорг после того как начали там комментировать,популярнос  и не набрали.Наоборот, туда нормальным людям стало тошно заходить ибо нельзя просто поглядеть на картинку.интересно же что другие думать будут по этому поводу |  я не знаю за популярностью ли зделали коментарии, но смысл коментариев в другом по идеи. 
а читать коментарии или не читать выираешь сам.они не мешают на главно странице. ты смотришь картинку отдельно специально с кометариями, или на главной без.качество одно и то же ведь.

Самое время удивиться. Выпасть в осадок. Разинуть варежку. Охереть до состояния атома 
----- 
Только на Гордунни вар 65 лвл может спросить у ханта, как ему тоже сделать такого динозаврика.
			 |  
	|   |   |  

| Не спамер 

| 

с одной стороны, да, срач и быдло-посты в комментах это плохо, копаться в грязи не хочется. с другой стороны, иногда цитаты бывают не совсем понятны или связаны с чем-то еще и, чтобы понять "всю соль" лезешь в комменты в надежде найти там объяснение. зачастую находишь или узнаешь что-то интересное.на счет модерации, идея об обязательной регистрации очень хорошая. да и если этим будут заниматься несколько человек, то будет гораздо проще. был у меня подобный опыт, но приходилось одной весь форум модерировать, да еще и на форуме все пытались оспорить или устроить срач. благо, в комментах не должны лезть разбираться почему их коммент удалили -)
 итог: надо оставить и модерировать (мат и взаимооскорбления тереть с закрытыми глазами).
 |  
	|   |   |  

| Не спамер 

| 

Я за второй вариант! А как иначе бороться? Комментарии - это прекрасно, они очень-очень нужны. Они весьма приятны авторам цитат и их читателям и зело радуют глаз) Но троллей нужно нещадно банить! П.С. Ох, дайте мне в руки плюсомёт*, я и за русский язык банить начну!!

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|