World of warcraft в целом Новости wow, обсуждения, последнее из мира блогосферы, официальные заявления и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 15:11
Rellentnes
Requiem - Lacrimosa
 
Аватар для Rellentnes

Очки: 2,683, Уровень: 31
Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31
Опыт: 56%, Нид 67 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Stormscale
Класс: дру
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 589
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 31  Добавить отзыв для Rellentnes
Имеет 1x Баг репортер
По умолчанию Саргерас

Краткая копипаста с транслитом инфа по Саргерасу.

Прозвища: Разрушитель, Падший, Владыка демонов, Великий враг всего сущего, Разрушитель миров, Опустошитель миров, Господин Пылающего Легиона.

Бывший Титан-ванир, ныне Тёмный Титан

Организации: Пантеон (ранее), Пылающий Легион (ныне)

Занятия: Поборник Пантеона (ранее), Верховный Главнокомандующий, Хозяин, Господин и Создатель Пылающего легиона.

Родня: Аман'Тул (брат), Эонар (невестка), Голганнет (племяш), Кил'джаден (правая рука), Архимонд (левая рука), ну и ещё один членозаменитель не раскрыт.

Мировоззрение: Хаотично-злое


Бывший титан-ванир из литой бронзы возглавлял армии титанов. Он был послан защищать порядок, созданный титанами, от демонов Круговерти Пустоты, повергая тех, и заключая их в темницы. Перевидав много зла и, особенно, после встречи с нетрезимами (Повелителями Ужаса), он стал отчаиваться в смысле своей миссии и впал в задумчивую депрессию. Как следствие, он веру не только в свою миссию, но и вообще в понимание титанами "упорядоченной вселенной". В итоге, он пришёл к мнению, что хаос и разрушения есть сама суть Вселенной. Титаны пытались убедить, что его мысли ошибочны и успокоить его, но буря эмоций заставила его покинуть титанов в поисках своего места во вселенной. Титаны расстроили, конечно, но ничего не стали предпринимать, не думая куда заведут Саргераса его поиски.

В своём безумии он Саргерас решил, что титаны сами во всём виноваты и стал формировать свою армию, которая сожжёт материальную вселенную.

Решив, что упорядоченная вселенная титанов неестественна, Саргерас решил уничтожить их работу. Единственным способом исправит свои ошибки для него было полное уничтожение сформированного порядка.

Блуждая по Круговерти Пустоты, он освобождал демонические расы, которых ранее заключал в темницы. В итоге он создал Пылающий Легион. Ну а демоны, видя мощь и ненависть к созданному их победителя-освободителя, согласились служить ему, что бы нести ещё большее зло. Однако, ниодна раса не могла предоставить ему хитрого и сильного представителя на должности командиров и тактиков. Ему пришлось ещё поискать подходящих кандидатов.

На Аргусе он нашёл расу эредаров - прирождённых магов, сильнейших и способных управлять любым видом магии. Явившись к трём величайшим лидерам эредаров, Кил'джадену, Архимонду и Велену, он предложил им невероятную власть в обмен на их службу. Велен не захотел и с частью эредаров, назвавшихся дренеями (изганниками), бежал. Оставшиеся стали служить Саргерасу став ман'ари эредарами.

Кил'джадену Обманщику Саргера поручил искать во вселенной тёмные, злые расы и вербовать их. Архимонд же Осквернитель встал во главе армий Саргераса. И вот в Великой Тьме он начал свой нечестивый Пылающий Крестовый Поход.

Армия, да и он сам, сильно нуждались в магии и Саргерас искал сильные источники. Привлечённый магией, которую бездумно источали ночные эльфы Азерота используя Источник Вечности, Саргерас возжелал заполучить неиссякаемый магический источник. Прибыв с Легионом к эфирной окраине Азерота, Саргерас обратился к Азшаре. Королева и её советник Ксавиус были поражены и потрясены огромной мощью Саргераса. Он предстал перед ними богом. Азшара согласилась впустить его в Азерот, если он даст ей часть своей силы и знаний. Началось вторжение Легиона в Азерот.
Архимонд и Маннорот вторглись в Калимдор и рвя мир на куски стали высасывать энергию, сколько могли.

В последний момент ночные эльфы под предводительством Кенария и с помощью драконов Алекстразы остановили второжени, разрушив Источник и разломав континент, а на месте Источника остался Водоворот.

В романе "Войны Древних", Крас, Броксигар и Ронин отправляются во времена Вторжения, помогают эльфам и Алкстразе. Броксигар через портал попадает в мир демонов и с помощю созданного Малфурионом топора уничтожает множество демонов и ранит Саргераса, тем самым отвлекая тех от Азерота. Саргерас уничтожает Броксигара, но время упущено и портал закрыт.

Прошло что-то около девяти тысяч лет.
Орден Тирисфала, хранителей Азерота, был создан для того, что бы уничтожать демонов засылаемыз Саргерасом. Эгвин, сильнейший маг Азерота, охотник на демонов, последний Хранитель, ходила по миру выискивая и уничтожая демонов.
В Грозовой Гряде агенды Саргера открыли портал и тот проник в Азерот своей аватарой. Увидив Саргераса, Эгвин решила, что в силах справится с ним, атаковала и победила его, уничтожив физическое тело и захоронила где-то посреди океана.
Всё это было в планах Саргераса и его дух вселился в Эгвин.

Под действием духа Саргераса, тётка много возомнила о себе, захотела родить сына-преемника, для чего провела ночку с Ниеласом Араном, великим магом при дворе Ландена Ринна. В положенное время родила сына Медива и оставила папаше, а сама ушла дальше сражать демонов.
В теле Медива поселилась аватара Саргераса и спала до лучших времён. Когда Медив вырос и стал величайшим магом Азерота, после своей матери, конечно, аватарка проснулась и стала управлять им.

В это же время Саргерас, вернее, его помощники осуществлявшие его же планы, искали расу сильных, но глупых существ, способных не задумываясь и не впадая в морально-этические размышления выполнить его задумку. Его слуги наткнулись на Драэнор, мир где изначально жили орки, и куда прилетели сбежавшие дренеи.
Ясно дело, что хоть дренеи были очень лакомым кусочком из-за их интеллектуальной и магической силы, они бы не пошли на союз с Легионом. А вот не такие умные, но сильные орки были самый раз. Применив туже тактику соблазнение, что и ранее к эредарам и высокорожденным, Кил'джаден соблазнил вождя орков силой и властью, научив его народ чернокнижию.

В итоге, слуги Саргераса развязал войну между орками и дренеями, которые до этого жили в мире, дренеев почти всех вырезали, а часть опять бежала, попав в Азерот.

В планах было:
1. Сделать орков плохими.
2. Пообещать им земли и богатства.
3. Построить портал в Азерот.
4. Попасть в Азерот и уничтожить его.

План до пункта 4 сработал отлично. Аватара Саргераса, сидевшая в Медиве, открыла Портал и запустила орков. Потом была война, сожительство Медива с Гароной, убийство той короля Ллейна, убийство самого Медива Кадгаром. Ранняя смерть Медива расстроила планы Саргераса. Дух Саргераса вернулся в Круговерть Пустоты.

Далее идёт история Гуль'дана, его поездки к могиле Саргераса, видение Саргераса Гуль'дану и т.д.

Как точно выглядит Саргеррас не известно. Известно только что он в чёрной раскалённой броне, вместо волос и бороды у него пламя, изо лба торчит два рога, а сзади хвост (оригинально, да). Так же пламя исторгается изо всех щелей брони (что-то знакомое).
Аватара была вооружена огромным копьём.
Горшалах - меч Поборника Пантеона, расколовшийся когда Саргерос перешёл на тёмную сторону. Одна часть переделана в нынешние его меч Горрибал, вторая же часть взята Агграмаром и перекована в меч Тешалах.
Инкрустировааный Скипетр - посох, позднее украденный Нер'зулом и использованный им для открытия порталов.
Око Саргераса - неизвестно что, действитеьно глаз или просто тринка, полученный Эгвин когда она "убила" Саргераса. Око было разрушено в Даларане, когда был прерван ритуал сотворяемый Иллиданом.
Атиеш - посох созданный Медивом, в который дух Саргераса вселил сильного демона. Не смотря на то, что посох сломан, демон жив.


Если нужна дальнейшая история - обращайтесь в теме, ибо других тем по ЛоРу не нашел.

:az:, просто, :az:
Rellentnes вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sargeres (19.12.2010), Нубито (19.12.2010)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 19.12.2010, 17:42
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Саргерас

Саргес нубас=) поэтому его останки до сих пор ни кто еще не отрыл и не распоковал=) ну из орков=))

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 19:27
Rellentnes
Requiem - Lacrimosa
 
Аватар для Rellentnes

Очки: 2,683, Уровень: 31
Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31
Опыт: 56%, Нид 67 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Stormscale
Класс: дру
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 589
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 31  Добавить отзыв для Rellentnes
Имеет 1x Баг репортер
По умолчанию Re: Саргерас

Его останки распаковал иллидан в war 3 tft. В 4й миссии за эльфов иллидан, по приказу своего господина (Кил'джаден) взял око и пытался разрушить ледяной трон (см. Нер'Зул). Однако его попыткам помешали его бывшие союзники, после чего он решил спрятаться от повелителя в запределье.


З.Ы. Так нужна ли отдельная тема по ЛоРу где я буду рассказывать про определенных личностей или не стоит?

:az:, просто, :az:
Rellentnes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:02
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Саргерас

толкуто???никакого =)))

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:25
Rellentnes
Requiem - Lacrimosa
 
Аватар для Rellentnes

Очки: 2,683, Уровень: 31
Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31
Опыт: 56%, Нид 67 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Stormscale
Класс: дру
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 589
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 31  Добавить отзыв для Rellentnes
Имеет 1x Баг репортер
По умолчанию Re: Саргерас

Ну... Если бы это не произошло Артас не начал бы слабеть как рыцарь смерти - продолжил бы завоевание азерота и не поехал в норд.
Сильвана и остальные отрекшиеся не освободились бы от власти короля лича.
3 брата дредлорда были бы живы и доложили бы о провале саргерасу, началось бы 4е вторжение легиона.
Сапфирон и стая синих драконов была бы жива и возможно тогда бы малигос не впал в безумие.


Список можно продолжать до бесконечности )

:az:, просто, :az:
Rellentnes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 17:36
Manovar
Антикороль
 
Аватар для Manovar

Очки: 771, Уровень: 14
Всего очков: 771, Уровень: 14 Всего очков: 771, Уровень: 14 Всего очков: 771, Уровень: 14
Опыт: 72%, Нид 29 очков
Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72% Пройдено от уровня: 72%
Активность: 11.0%
Активность: 11.0% Активность: 11.0% Активность: 11.0%
 

Рилм: EU DE Aegwynn PvP
Ќик: Manovar
Класс: пал
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 19  Добавить отзыв для Manovar
Имеет 1x Любитель квестов Имеет 1x Бладэльф Имеет 1x Орда!
По умолчанию Re: Саргерас

разговоры об админах плохо всегда кончаются=)

Все что не домажится то танкуется
Manovar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 20:28
Ojex
12/12 в хм
 
Аватар для Ojex

Очки: 281, Уровень: 5
Всего очков: 281, Уровень: 5 Всего очков: 281, Уровень: 5 Всего очков: 281, Уровень: 5
Опыт: 62%, Нид 19 очков
Пройдено от уровня: 62% Пройдено от уровня: 62% Пройдено от уровня: 62%
Активность: 32.0%
Активность: 32.0% Активность: 32.0% Активность: 32.0%
 

Рилм: Седогрив
Ќик: Оджер
Класс: вар
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: -3  Добавить отзыв для Ojex
Имеет 1x Танк
По умолчанию Re: Саргерас

Sargeres получается плохой :P , не верте его уловкам он вас обманит ))))
p.s. Шутка.)))

Лок'тар огар
Ojex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 02:45
Rellentnes
Requiem - Lacrimosa
 
Аватар для Rellentnes

Очки: 2,683, Уровень: 31
Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31 Всего очков: 2,683, Уровень: 31
Опыт: 56%, Нид 67 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 7.0%
Активность: 7.0% Активность: 7.0% Активность: 7.0%
 

Рилм: Stormscale
Класс: дру
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 589
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 31  Добавить отзыв для Rellentnes
Имеет 1x Баг репортер
По умолчанию Re: Саргерас

Саргерас по сути один из главных источников зла.

Древние боги - зло только для нас, они есть паразиты, которые не могут прожить не разрушая планеты.

Элементали - жили дружно пока не появились первые.

Междуусобица - результат вмешательства легиона/не глобальные проблемы.

Легион - творение Саргераса.

Делаем выводы

:az:, просто, :az:
Rellentnes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:20
Андуин
Нуб

Очки: 62, Уровень: 1
Всего очков: 62, Уровень: 1 Всего очков: 62, Уровень: 1 Всего очков: 62, Уровень: 1
Опыт: 24%, Нид 38 очков
Пройдено от уровня: 24% Пройдено от уровня: 24% Пройдено от уровня: 24%
Активность: 5.0%
Активность: 5.0% Активность: 5.0% Активность: 5.0%
 

Рилм: Черный Шрам
Ќик: Андуин
Класс: вар
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0  Добавить отзыв для Андуин
По умолчанию Re: Саргерас

вообще было бы неплохо в следующих контент патчах сделать рейд гробница Сергераса,судя по всему интересное место!Оно описуеться в книге "потоки тьмы",в нтури этой гробницы Гулдана растерзали демоны,но я вот так и не понял как выжил Чо'гал,с одной стороны были демоны,с другой отряд Черноруких...

Последний раз редактировалось Андуин; 31.03.2011 в 12:24..
Андуин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:25
Vlastelin =)
!
 
Аватар для Vlastelin =)

Очки: 5,167, Уровень: 46
Всего очков: 5,167, Уровень: 46 Всего очков: 5,167, Уровень: 46 Всего очков: 5,167, Уровень: 46
Опыт: 9%, Нид 183 очков
Пройдено от уровня: 9% Пройдено от уровня: 9% Пройдено от уровня: 9%
Активность: 4.0%
Активность: 4.0% Активность: 4.0% Активность: 4.0%
 

Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,983
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 160 раз(а) в 106 сообщениях
Репутация: 167  Добавить отзыв для Vlastelin =)
Имеет 1x Дд Имеет 1x Рога Имеет 1x Найт эльф(тоже не из вовфап)
По умолчанию Re: Саргерас

Это очевидно, как дойдут до этого контента - сделают. Стоит, кстати, глядеть на дату последнего сообщения...

Все сказанное автором - его личное мнение, оно может не совпадать с вашим.
Если это не дает вам покоя - нажмите alt+f4 или используйте ближайшую стенку.
Vlastelin =) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot