Новости World of warcraft Последние новости игры, официальные сообщения от Blizzard Entertainment, сообщения с офф форума, последние нововведения и выпуски тем блогосферы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 17:43
Sargeres
wowlol team
 
Аватар для Sargeres

Очки: 9,874, Уровень: 66
Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66
Опыт: 56%, Нид 176 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
 

Рилм: Stormscale EU
Ќик: Sargantopone
Класс: дру
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 310 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 312  Добавить отзыв для Sargeres
Имеет 1x Бета тестер Cataclysm Имеет 1x Близзард любит меня! Имеет 1x Орда! Имеет 1x Андед Имеет 1x Лок
По умолчанию И снова несколько слов о безопасности

BLIZZARD

Возможно, многие из вас уже слышали, что система безопасности нескольких сайтов, принадлежащих онлайновой медиа-компании Gawker Media, включая Gawker, Gizmodo, Kotaku, Lifehacker, Jezebel, io9, Jalopnik, и Deadspin, подверглась несанкционированному вмешательству. В целях минимизации рисков возникших вследствие данного инцидента, особенно для игроков, использовавших одинаковые логины и пароли для своих учетных записей на сайтах Gawker Media и в Battle.net, мы выслали ряду владельцев соответствующих учетных записей письма, оповещающие о сбросе паролей и предлагающие срочно установить новый пароль.

Если вы получили электронное письмо от Blizzard Entertainment, запрашивающее смену пароля вследствие нарушения системы безопасности Gawker Media, перейдите в раздел управления своей учетной записью Battle.net (ссылка есть в письме) и установите новый пароль. В случае любых сомнений или опасений вы также можете пройти в раздел управления учетной записью Battle.net напрямую по этому адресу: https://eu.battle.net/account/management/ и сменить свой пароль самостоятельно. Если вы сомневаетесь в подлинности полученного письма или предпочитаете не переходить по гиперссылкам в письмах, второй вариант может быть для вас наиболее удобным.

Если вы хотя бы однажды использовали email адрес своей учетной записи Battle.net для регистрации на любом их перечисленных выше сайтов Gawker Media (например, чтобы оставить комментарий), настоятельно рекомендуем сменить также и его чем скорее, тем лучше. Если вы не можете сделать это самостоятельно и считаете, что безопасность вашей учетной записи могла быть подвергнута угрозе, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки с помощью формы восстановления учетной записи ( https://eu.battle.net/account/suppor...-recovery.html ). И обязательно прочтите руководство по обеспечению безопасности учетной записи ( http://eu.battle.net/ru/security/ ).

Дополнительную информацию о случившемся можно узнать из официального объявления от Gawker Media ( http://gawker.com/5713056/gawker-sec...e-here-to-help ) или списка ответов на часто задаваемые вопросы на Lifehacker ( http://lifehacker.com/5712785/faq-co...n-gawker-media ).

* Чтобы проверить подлинность полученного письма и убедиться, что оно действительно было выслано Blizzard Entertainment, проверьте заголовок письма и путь гиперссылок: http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=43071

Sargeres вне форума   Ответить с цитированием
 
11 из 12 в хм

вовлол
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot