|  | 

| Интернет-магазин Эльфа-Торговца: wowgold.ru Отзывы, поддержка, конкурсы |  

| Не спамер 

Рилм: Ясеневый лес Ќик: тоурас Класс: хант Регистрация: 06.12.2010 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 
				 Re: Конкурс: Бесплатный Cataclysm! 

Лучше закройте конкурс а то к концу дня спам сообщений перерастёт в DDoS

руки из жопы, гс не заменит!
			 |  
	|   |  |  
        |  |  
| 11 из 12 в хм 
 |   |  

| Не спамер 

Рилм: Подземье Ќик: Айкана Класс: дк Регистрация: 06.12.2010 

| 

Эх. Катаклизм я уже купил, но какой кайф в катаклизме, если ты будешь играть без друга?
 Уважаемый Эльф-Торговец, я у вас покупал вов для двух аккаунтов (до ВОТЛК) себе и другу, но этот засранец обитает на просторах пиратки и не хочет мигрировать на офф (мол платить за игру. ахаха итд). Как переманить друга обратно на офф? уж единственный друг и то играем в разный мирах и разных версиях. подай мне совет, всемогущий Эльф-Торговец.
 А насчет Катаклизма, то он понадобиться лишь для друга у которого учетная запись конвертирована лишь до ВОТЛК.

Ребят, не забывайте про друзей, если играть, то давайте играть вместе! Зачем выбирать между друзьями и игрой, когда можно все вместе =D

Я жду совета на своем почтовом ящике, Эльф-торговец... я жду... =D ну ответе пожалуйста
 правда-правда. проблема та для меня серьезная

Последний раз редактировалось ThePandaMan; 06.12.2010 в 16:07..
 |  
	|   |  |  

| Не спамер 

Рилм: Страж смерти Ќик: Андеррога Класс: рога Регистрация: 06.12.2010 

| 

Я хочу получить катаклизм шоб быстрее качануться до 85, шоб продлить время игры, шоб прислать новые перлы на вов лол, шоб все меня уважали, шоб я не совершил самоубийства в очереди за ним   , шоб купить сразу а9 на который я уже все накопил  , шоб потратить деньги не на атаклизм, а на нового маунта в лк, чтопы заганкать Эрона и выпостить об этом комикс, шоб убить лича будучи 85 лвлом с 9к гс в компании ещё 9 челов на 25 героик. НЕ получу катаключ всех порежу, заганкаю и повешу все серваки вов, а затем убьюсь в очереди за ним!   |  
	|   |  |  

| Не спамер 

Рилм: Гром Ќик: Орквпальто Класс: лок Регистрация: 01.12.2010 

| 

Нужен ключ для того, чтобы подарить младшей сестре на день рождение, который был 2 декабря.  
Собственно сестра:)

Себе я уже купил ключ, а она тоже оч хочет в кату поиграть, вот и хороший будет подарок. 
P.S. Не дай бог, кто-то из всех сдесь присутствующих обозвал её в игре школотой >:(
		 |  
	|   |  |  

| Не спамер 

Рилм: Страж смерти Ќик: волчатина Класс: шам Регистрация: 06.12.2010 

| 

мне нужен катаклизм, потомучто я первым на сервере докачаюсь до 85, зделаю все ачивки на кату, и в конце концов наваляю люлей нелтралиону
		 |  
	|   |  |  

| Не спамер 

Рилм: Страж смерти Класс: хант Регистрация: 06.12.2010 

| 

Мне нужен ключ так как "у кружки дна нет а верх запаЯн"   |  
	|   |  |  

| Нуб 

Змейка Champion! Рилм: Гордунни Ќик: Криведкоо Класс: хант Регистрация: 28.08.2010 

| 

Мне нужен Катаклизм, потому что именно я, получив заветный ключ, найду Смертокрыла и первым погибну в схватке с ним. А еще попытаюсь доплыть к месту, откуда он вылез
		 |  
	|   |  |  

| Нуб 

Рилм: Черный Шрам Ќик: Ксэн Класс: дк Регистрация: 06.12.2010 

| 

началось все с того что мой милый прикольный и ИГРАБЕЛЬНЫЙ(сорь за капс) ноутбук HP4510s на котором я покарял просторы азерота и калимдора сломался. ну чтож фигня вопрос здал в ремонт на замену матрицы. отдал по секрету говоря 8500. Это так сильно ударило по карману. Но я не отчаялся понадеясь что в скором времени его починят и я опять смогу нормально играть. В той фирме мне дали бук на замену Acer travelmate 2410. Я подумал ну хоть чтото. Когда я зашел в вовку с этого бука у меня просто челюсть отвисла пол месяца не мог поиграть нормально. Каждая попытка заканчивалась диким воплем "НИПАИГРАТЬ!!!!11!". мой же бук *название выше* до сих пор находитсья в ремонте. завтра у него юбилей 3 месяца я без него... Я уже почти свыкся с теми мыслями что с этим буком "Acer" мне прийдеться возиться еще долговато. И почти начал радоваться что неудачи закончились. Но я понял что не прав 5.11.2010. "РОКОВОЙ ДЕНЬ" Из-Архива: уже где то около месяца назад WebMoney заблокировали мой вмид...  А на нем было 475 рублей. Когда я их туда ложил все думал сча сча сча куплю себе голды кусок и оставлю на кату денюжку))) 
Но не тут то было пришел домой после проведения операции вложения денег на кошелек вебмани через терминал. 
Вот уже я на полпути зашел на сайт эльфа торговца. Тык-ТЫК-ТыК. И тут ошибка ((((  *Невозможно найти корреспондента* 
ОМГ подумал я. Написал в тех. поддержку вебманек. и стал ждать ответа. Жду жДу ЖДУ ЖдУ... 
В один из дней попытался зайти на свой вмид. и что же я увидел. Шиш вам пароль не правильный.... Looool FUUUUUU!!! 
Позвонил в вебмани мне сказали нету такого вмида и небыло.... 
Ни денег ни голда НИПАИГРАТЬ!!!!

И о чудо лазия по просторам сайта wowlol.ru совершенно случайно увидел. ключик каты практически бесплатно) 
Осталось только дописать несколько строче и он практически твой....

*Может это компенсация свыше? А может и нет*  
"У меня нет лишних денег на покупку каты" - и именно поэтому я хочу его получить... И удастовериться что бывают на свете чудеса!!! )))

ну а если чудо все таки произойдет и я получу ключик за свои старания тыкания кнопок на клаве. 
то в первую очередь я посвящу около 12 а может и более часов стриму новых лок. И просто буду радоваться....        
ПыСы Только что вернулся с вечерней прогулки и увидел возле подьезда:  
Ведь именно вов помогает мне не есть и не пить часами и сутками. Не дайте умереть))) 
*надеюсь намек понятен)))

Спасибо за внимание....

Последний раз редактировалось Morfey; 06.12.2010 в 22:35..

Причина: ОМГ. Несчастья только продолжаються...
 |  
	|   |  |  

| Нуб 

Змейка Champion! Рилм: Гордунни Ќик: Криведкоо Класс: хант Регистрация: 28.08.2010 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jekan93  Нужен ключ для того, чтобы подарить младшей сестре на день рождение, который был 2 декабря.  
Собственно сестра:)

Себе я уже купил ключ, а она тоже оч хочет в кату поиграть, вот и хороший будет подарок. 
P.S. Не дай бог, кто-то из всех сдесь присутствующих обозвал её в игре школотой >:( |  если она капсила, участвовала в акции "напиши про анус", или вайпала рейд/пати со словами "смотрите как я могу" - то возможно))) 
PS: я тоже играю за орду на громе кстати))
		 |  
	|   |  |  

| Не спамер 

Рилм: Свежеватель Душ Ќик: Джакарус Класс: маг Регистрация: 06.12.2010 

| 

Я играю за мага, это должно всё всем сказать, но нет! Меня все ещё и подгоняют, что я однокнопочен, обзывают го*но-магом, а это очень печально((( Я хочу ключик катаклизма, чтобы доказать всем, какой маг на самом деле. Как докачаюсь до 85, оденусь в синьку, соберу народ, и пойду убивать лича, т.к. не разу его не убивал(( Вот зачем мне катаклизм.  
 Так же я увлекаюсь историей всего Варкрафта, и мне интересно, что примет Гамон против Смертокрыла...   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|