Почему я хочу себе бесплатный ключ катаклизм ?... 
Я самый неудачный паладин в истории World Of Warcraft . Я никогда не был в таких инстах как ЦЛК , Ульдуар , Рубиновое Святилище .  У меня никогда не была рейтинга 2к+ и никогда не был в топе на БГ . 
Бесплатный Ключ Катаклизм - это шанс.. Шанс доказать всем что я не такой неудачник ...  С Ключём cataclysm я смог бы покорить все новые территории .. Я смог  бы одеваться на равне с ТОП игроками ЛК ... Я доказал бы всем что  что я не просто хрен с горы ... 

Бесплатный Ключ Катаклизм - это шанс наконец то найти себе девушку ... Ведь только представьте  идёшь по улице.. а все девчёнки смотрят тебе в след : Хей это же у этого парня ключ cataclysm ... 
Ещё я поспорил с другом на  бутылку пива что я убью смертокрыла первее его...

( Хотя  смертокрыла мы не сможем убить как минимум год  

) И опять же я не смогу выйграть спор  без Ключа Катаклизма..!  
Эльф Торговец Если я получу бесплатный Ключ от тебя , то я обязательно выбьюсь во все топы !!! Все будут спрашивать: -Как тебе это удаётся  ?  А я с гордостью буду отвечать : - Всё это благодаря Эльфу Торговцу 
Эльф судьба Героев Азерота в твоих руках . Аминь.
Не а если говорить на чистую , то в марте  будет 3 года как я играю  в WoW . Я очень большой фанат этой игры .  С самого начала меня затянуло с головой . Эта непрерывная война с ордой ...  Огромны Мир  полон квестов и инстов ..  Каждый Моб имеет свою маленькую историю и наделён душой

Мне нравиться World Of Warcraft тем что здесь можно встретить людей со всех кусочков России и стран СНГ . благодаря этому я нашёл себе кучу друзей с которыми мне очень интересно общаться.  

Если бы я получил ключ Катаклизм , то я бы продолжил свои приключения в Азероте , продолжил бы борьбу с ордой и остановил Смертокрыла ( в одиночку

)