Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 21:04
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Орки в World of Warcraft.

Ранняя история
Орки Дренора жили в благородном шаманистском обществе, кочуя племенами по зелёным полям Награнда, их пыльного мира, более 5000 лет. Они жили в мире c дренеями и воевали с ограми. В конце концов, присутствие дренеев привело Пылающий Легион на Дренор. Могущественный повелитель демонов Кил'джеден обманом заставил уважаемого шамана Нер'зула поверить в то, что дренеи являлись врагами орков. Взамен службы Легиону Нер'зул и все орки получили силы, необходимые для захвата новых земель. Для этого оркам пришлось испить крови Маннороха Разрушителя. Гром Хеллскрим был первым и убедил других вождей кланов последовать за ним. Но вождь клана Морозных Волков (англ. Frostwolf) Дуротан начал подозревать неладное и не дал своему клану пить. Из-за этого Гул'дан (бывший ученик Нер'зула) изгнал клан Морозных Волков из Орды. Затем он сделал легкоуправляемого Блэкхенда вождём всех орков. Чтобы управлять Ордой из-за кулис, Гул'дан создал Теневой Совет (англ. Shadow Council), состоящий из него и других «достойных» колдунов. Блэкхенд тоже был членом совета, но на самом деле Ордой управлял Гул'дан.

Возвышение Орды
Массовое убийство дренеев повлекло за собой отказ элементов помочь оркам. Считая что элементы встали на сторону их врагов, орки отвернулись от своего шаманистского прошлого и приняли колдовство Легиона. В конце концов, почти все орки были заражены Кровавым Проклятием. Даже их зелёный цвет кожи изменился на коричневый — цвет магии демонов. За несколько десятилетий, дренеи и многие из рас Дренора были почти полностью уничтожены кровожадной Ордой (в которую уже входили и огры). Кил'джеден научил Гул'дана проецировать свою сущность в Искривлённое Пространство (англ. Twisting Nether) и связываться с мёртвыми душами. Гул'дан научил этому умению своих колдунов и они начали исследовать новый тип магии — некромантию.
Но с поражением дренеев Кил'джеден покинул орков. Без достойных врагов, кланы начинали драться между собой чтобы хоть как-то утолить жажду крови. Гул'дану с трудом удавалось удерживать Орду от раскола.

Возвышение Тралла
Через семь лет после окончания Второй войны, сын Дуротана, названный Траллом (англ. Thrall — «раб»), сбежал из рабства человека, который его вырастил, Эделаса Блэкмура и пустился искать свой народ. Он повстречал Грома Хеллскрима, который прятал свой клан Песни Войны (англ. Warsong) в пустынных местах Азерота. Тралл подружился с Громом и затем повстречался с Оргримом Думхаммером, сбежавшим за несколько лет до этого. От Думхаммера Тралл узнал о своём отце и клане Морозных Волков. Тралл затем разыскал свой клан и узнал о шаманистском прошлом своей расы и о том, как демоны исказили их культуру. Тралл поклялся разорвать все цепи на руках своего народа и ступил на путь шамана. Вместе с Громом и Думхаммером Тралл успешно совершил множество нападений на концлагеря, освобождая пленённых орков. Тралл убедил орков, что не всё ещё потеряно, и кланы собирались под руководством нового вождя Орды. По иронии судьбы, во время атаки на последний лагерь удачливому охраннику удалось убить Думхаммера. В память о могучем орке Тралл надел чёрные латы Думхаммера, взял его молот (названный Молотом Рока — англ. Doomhammer) себе и повёл свой народ из заточения.
Тралл знал, что человеческие нации не дадут Орде жить мирно. Но затем к Траллу в видении явился пророк в облике ворона и убедил его плыть на запад в дальние земли Калимдора. Так как у Тралла не было выбора, он отбил у людей несколько кораблей и забрал всех орков из Лордерона на них. Во время путешествия, орки помогли племени троллей сбежать с тонущего острова. Эти тролли из племени Тёмного Копья (англ. Darkspear) в знак благодарности присоединились к Орде.

Основание Дуротара
По окончании битвы на горе Хиджал Тралл решил основать новый дом для орков в Калимдоре. Он назвал новую нацию Дуротаром в честь своего отца и основал город Оргриммар в честь Оргрима Думхаммера. Вместе со своими союзниками, тауренами, и с помощью выживших людей из Лордерона под предводительством Джайны Праудмур Траллу удалось это сделать довольно быстро. Но всё же новая нация прожила в мире недолго. Верховный адмирал Даэлин Праудмур, отец Джайны, прибыл в Калимдор и напал на процветающую нацию орков. Во время первой атаки тролли Тёмного Копья потеряли свой новый дом на островах Эха (англ. Echo Isles) и поэтому, с помощью полуорка Рексара, переселились в Дуротар. Охотник Вол'джин присягнул на вечную верность Орде от имени племени.
Тралл, не зная, кто из людей напал на него, изначально подозревал силы Джайны, но они доказали свою верность, когда помогли оркам уничтожить силы вторжения адмирала Праудмура.

Фамилии
Фамилии орков обычно происходят от великих деяний или заслуг прямых предков, но некоторые исключительные орки заслуживают свои собственные фамилии. Например, Каргат Острорук (англ. Kargath Bladefist — «кулак-лезвие») получил своё прозвище после того, как отрубил себе руку и заменил её косой, а Килрогг Мёртвый Глаз (англ. Kilrogg Deadeye — «мёртвый глаз») — потеряв правый глаз. Фамилию «Мёртвого глаза» унаследовал и сын Килрогга Джорин (англ. Jorin).
Имена
По всей видимости, имена орков делятся на два типа: двусложные, разделённые апострофом, и упрощённые имена, происшедшие из более длинного. Двусложные имена — Гул'дан (англ. Gul'dan), Дал'Ренд (англ. Dal'Rend) — по-видимому изначально использовались волшебниками, но затем стали более распространены (Гар'Ток (англ. Gar'Thok) был полковником). Второй тип имён является высококультурным; только те, которые имеют власть над воином имеют право использовать его полное имя, например, шаманы и вожди. Например, полное имя Брокса (англ. Brox) было Броксигар [1] (англ. Broxigar), но он позволял его использовать только Тиранде Шёпот Ветра и Красусу. Полное имя Грома Адского Крика (англ. Grom Hellscream) было Громмаш (англ. Grommash), используя которое Маннорох утверждал, что Гром принадлежал ему. Многие орки предпочитают использовать имя отца (Тралл, сын Дуротана). Только глава семьи может иметь одноимённый титул (то есть двух Молотов Рока (англ. Doomhammer) одновременно быть не может (сначала отец — Телкар Молот Рока (англ. Telkar Doomhammer), затем сын — Оргрим Молот Рока (англ. Orgrim Doomhammer)


Внешность

Средний рост орка — 2 метра; тела орков обычно мускулистые. Цвет волос, обычно, очень тёмный, зачастую чёрный, но седеет с возрастом. Цвет глаз орков такой же, как и у людей, но у орков, выпивших кровь Маннороха глаза светятся кроваво-красным светом. Чисто голубые глаза очень редки и считаются признаком великой судьбы (глаза Тралла являются чисто голубыми). Мужчины-орки иногда выращивают неухоженные бороды, но некоторые их всё же заплетают. Усов орки не отращивают. Лица орков считаются некоторыми расами Азерота чудовищными, напоминающими лица троллей. Нижние челюсти орков — большие и тяжёлые с выступающими зубами-бивнями. В расе орков присутствует гораздо более выраженный половой диморфизм, чем у людей. Например, мужчины имеют более выразительные физические характеристики, особенно широкие плечи и большие бивни. В «World of Warcraft», мужчины-орки стоят и ходят сгорбившись, а женщины всегда ходят прямо.
В обществе орков шрамы являются знаком гордости для орка; количество шрамов, полученных в бою, обозначает его боевой опыт.
Цвет кожи

Естественный цвет кожи орков — зелёный. Но он меняется, подобно цвету глаз ночных эльфов. Однако, как у эльфов использование магии друидов меняло цвет их глаз на цвет золотого янтаря вместо серебряного, подобным же образом цвет кожи орков постепенно становился коричневым из-за влияния тёмной магии демонов.


Культура

Общество орков всегда характеризовалось грубой жизнью. Они все поголовно являются убеждёнными прагматиками и всегда готовы убить того, кто угрожает будущему их клана. Все орки, несмотря на пол или позицию в обществе, должны работать в полную силу, а слабость считается серьёзной угрозой. Слабость одного заражает силу всех и наказуема самым великим унижением для орка — изгнанием. Более точно можно сказать, что орки не столько благородны, сколько утилитарны, но разные кланы имеют различные мнения. Тралл и Морозные Волки принесли заметное влияние в Орду, состоящее из большего сострадания, которое в основном очевидно в том, как Тралл относится к пеонам, которых раньше считали отвратительной субрасой. Но некоторые кланы, например клан Военной Песни, всё ещё придерживаются спартанских правил старой Орды.
Но, несмотря на принадлежность к клану, орки ценят честь прежде всего — в первую очередь честь для себя, а затем честь для клана. Гостеприимство — самая высокая честь, которую орк может оказать кому-либо. Вот почему орки и таурены так быстро и крепко подружились — таурены дали оркам (абсолютным незнакомцам) убежище и помощь в новой земле, не требуя ничего взамен.
В обществе орков нет половой дискриминации. Женщины могут избирать те же самые карьеры, что и мужчины, вступать на ответственные посты, и даже обязаны идти в бой, как и мужчины. Сила (умственная и физическая), храбрость, инициатива и независимость — ценные характеристики для всех орков. Традиционно дети являются детьми родителей, но их растят как детей клана. Но всё больше семей строят дома и селятся в различных территориях Дуротара, и жизнь всё больше становится сосредоточенной на центральной семье, а не клане.
Орки почитают природные элементы и высоко ценят шаманов. Оскорбление элементов считается одним из самых тягчайших преступлений.
Волки — основной символ орков; они являются охранниками, разведчиками, домашними любимцами, партнёрами и скакунами. Многие из этих волков пришли с Ордой из Дренора. Шаманы Орды могут разговаривать с ними и взывать к спектральным волкам.
Орки быстро забывают старые обиды; поэтому они старались помочь уцелевшим людям Лордерона, ограм и кровавым эльфам — всем, кто ранее враждовал с орками.


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alazavr (14.11.2010), plagas (15.11.2010), Нубито (14.11.2010)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 14.11.2010, 22:29
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

спасыбо братюнь=))

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:30
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

Alazavr, всегда пожалуйста. Орки - не такая уж и молодая раса. Они появились задолго до гномов ;)


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:31
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

Да нам гномам по барабану кто и когда появился мы пофигисты=))

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:32
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

Alazavr, я рад за вас и вашу процветающую расу.


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:43
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

зато гномики вкусные ;) орки жестковаты будт ;)

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:44
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

Нубито, жалкий скелет. Я разорву тебя на части. ^_^


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:48
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

лол) я бесмертен) все равно на кладбище реснусь =РРР

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:52
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

Нубито, бессмертны Шаманы! Нас хранят Предки и Духи стихий! Нас не убить!


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:56
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Орки в World of Warcraft.

мы все равно придем за вами) никуда вы не денетесь) это как партия Единая Россия) всегда выйнрает. Так и мы =Р

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot