Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 12:44
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Гаррош!

Моему старому другу Хамуулу

Благодарю тебя за то, что ты взялся за это трудное и очень важное дело. Уже то, что калдорайские друиды согласились встретиться с нами, было большим успехом, но наш труд еще далек от завершения.
Мне бы хотелось, чтобы ты взял с собой нескольких наших воинов для обеспечения своей безопасности, но я полагаюсь в этом вопросе на твое решение.
Конечно, ты знаешь нижеизложенные факты, но я полагаю твою миссию столь важной, что решил изложить их еще раз, чтобы ничего не было упущено, даже случайно.

Мы отчаянно нуждаемся в возобновлении торговых отношений с калдорайцами. Задача очень сложная, но если существует способ заставить поверить их в то, что мы не заинтересованы в конфликте... Мир во имя высшего блага – такой аргумент может помочь в переговорах.

Продолжающиеся засухи и пожары приводят к тому, что у нас – у Орды – кончаются последние запасы провизии. Наши люди голодают и умирают. Ясеневый лес находится совсем близко и может снабдить нас всем, что нам нужно. Учти, что Гаррош совсем не в восторге от идеи мирного решения вопроса. Он предпочитает брать то, что ему нужно, силой.

Между нами и ночными эльфами существовало торговое соглашение – тогда, до этой кошмарной расправы над Часовыми – поэтому мы знаем, что они могут иметь с нами дело и, возможно, согласятся на союз, если мы сумеем продемонстрировать наши добрые намерения.

Твоей задачей является убедить их в том, что убийство Часовых в Ясеневом лесу не является делом рук Орды, и что мы тоже находимся в состоянии крайнего негодования по этому поводу. Но дай также понять, что у них есть моральное право быть оскорбленными – в конце концов, это их убитые, а не наши.

До того, как Тралл отбыл в Запределье, он поддержал идею заключения мирного договора с Альянсом. Но верховный вождь теперь Гаррош, и его взгляд на торговые отношения между фракциями тебе известен. Если твоя миссия окончится неудачей, то второго шанса у нас не будет.

В скором времени я отправляюсь в Оргриммар, чтобы быть поближе к Гаррошу и чтобы наблюдать за теми лишениями, которые испытывает Орда.

Да принесешь ты нам мир – вновь.

Твой друг,
Кэрн Кровавое Копыто


Мы атакованы орками.
Все, кроме меня, мертвы. Мои раны смертельны.
Высылайте помощь!
Хамуул


Силен был рёв Кэрна в момент, когда старый друид вошел под своды крепости, носящей имя Грома Адского Крика. Стражники двинулись навстречу, еще не вполне решив – то ли задержать пришедшего, то ли держаться от него подальше.

- Гаррош!

Большая крепость никогда не засыпает целиком – всегда кто-то следит за огнями или делает приготовления к следующему дню. Но и тех, кто этой ночью уснул, разбудил крик Кэрна. Зал постепенно начал заполняться зрителями, многие из которых протирали глаза, и одежды которых находились в явном беспорядке.

- Гаррош, я требую тебя к ответу!
- Никто не смеет требовать ответа от предводителя Орды, - в голосе одного из стоявших неподалеку кор’кронов звучало раздражение.

Кэрн повернулся к говорившему со скоростью, которую мало кто мог ожидать от таурена его лет.
- Я - Верховный вождь Кэрн Кровавое Копыто. Я помог создать Орду, которую сейчас разрушает Гаррош. Я буду говорить с ним, и я буду говорить с ним сейчас!

- Старый бык, твое мычание и фырканье разбудит мертвого!


Голос Гарроша источал сарказм. Кэрн повернулся, забыв о кор’кроне, и его взгляду предстал сам появившийся предводитель Орды. Глаза таурена расширились.

- Так-так, - сказал он негромко, рассматривая татуировки на теле Гарроша. Похоже, ты унаследовал от отца больше, чем просто оружие.
- Его оружие, - ответил орк, - и знаки на лице и теле, знаки, несущие ужас врагам.
Гаррош говорил медленно, как будто разговор по-прежнему причинял боль. Татуировки выглядели свежими.

- Твой отец причинил немало зла, но умер он как герой, - отвечал Кэрн. - Сейчас бы он стыдился тебя.
- Что?! - крик Гарроша многократно отразился от сводов зала. - О чем ты говоришь, таурен?

- Я предупреждал Тралла насчет тебя, - тихо сказал Кэрн, игнорируя вопрос. - Я сказал Траллу, что было глупостью давать тебе столько власти. Я думал, что однажды ты будешь готов стать вождем, но не раньше, как наберешься опыта и выдержки. Я ошибался. Ты, Гаррош Адский Крик, недостоин командовать даже стаей гиен, не говоря уже о великой Орде! Ты приведешь нас прямо к гибели, стуча кулаками в грудь, как гориллы в джунглях!

Лицо Гарроша стало белым от ярости и затем вновь красным от гнева.
- Ты пожалеешь о своих словах, старый бык, - прошипел он. - Я заставлю тебя проглотить их вместе с грязью из-под моих ног.

- Это был ты, кто приказал убить Часовых в Ясеневом лесу, не так ли? - закричал Кэрн, и сделал шаг вперед по направлению к орку, который стоял на месте и лишь сжимал свои огромные темные кулаки. - И это был ты, кто приказал расправиться над десятком друидов из Круга Кенария, собравшихся вместе для того, чтобы заключить мирное соглашение с Ордой!
Недоумение и ярость скользнули по лицу орка.
- Во имя предков, что за чушь ты несешь? Как ты смеешь обвинять меня в таких мерзких делах?

Кэрн фыркнул.
- Гаррош, всем известно твое неуважение ко всякого рода союзам, заключенным во имя мира и согласия, и твое отношение к так называемому перемирию Тралла.
- Да! Я презираю это перемирие. Но я бы никогда не действовал украдкой, как вор! О моем приказе об истреблении Альянса глашатаи кричали бы со всех крыш города! Честь Орды...
- Как смеешь ты произносить это слово?! - загремел Кэрн. - Честь? Даже сейчас ты лжешь, Гаррош. У тебя меньше чести, чем у кентавра. По крайней мере имей мужество признать то, что ты совершил. Ответь за свои глупые, эгоистичные поступки!

Голос орка внезапно стал ледяным.
- Ты дурак, если воображаешь меня интриганом. Старость иссушила твой разум. Из-за уважения, которое Тралл по необъяснимой причине питает к тебе, я забуду твои безумные бредни, порожденные старческим маразмом. Тралл оставил меня во главе Орды, и я всегда стану делать то, что буду полагать наилучшим для нее. Ступай и избавь себя от необходимости быть вышвырнутым отсюда вперед рогами.

Вместо ответа Кэрн взмахнул рукой и тяжкий удар пришелся Гаррошу в лицо, прямо по свежим татуировкам. Такая мощь была в этом ударе, что орк зашатался и едва устоял на ногах, издав вопль боли и взмахнув руками в попытке удержать равновесие.

- Мы еще посмотрим, кто полетит вперед рогами, щенок, - воскликнул Кэрн. - Долго же я ждал этого удара!

По рассеченному лицу Гарроша стекала кровь, заливая нижнюю губу. Вождь Орды машинально дотронулся до своей щеки, затем зашипел и отдернул руку. На секунду показалось, что он колеблется, но затем ярость возобладала.

- Итак, ты вызываешь меня на бой, старый бык?

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Сама статья, насколько я могу судить, является куском из недавно вышедшей книги The Shattering, авторства Кристи Голден.

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg

Последний раз редактировалось Alazavr; 12.11.2010 в 12:51..
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dessine (20.11.2010), Manovar (13.11.2010), MK (12.11.2010), MVS (15.11.2010), plagas (12.11.2010), Sargeres (12.11.2010), Кордар (12.11.2010), Нубито (12.11.2010)
 
11 из 12 в хм

вовлол
Старый 12.11.2010, 12:50
Sargeres
wowlol team
 
Аватар для Sargeres

Очки: 9,874, Уровень: 66
Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66 Всего очков: 9,874, Уровень: 66
Опыт: 56%, Нид 176 очков
Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56% Пройдено от уровня: 56%
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
 

Рилм: Stormscale EU
Ќик: Sargantopone
Класс: дру
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 664
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 310 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 312  Добавить отзыв для Sargeres
Имеет 1x Бета тестер Cataclysm Имеет 1x Близзард любит меня! Имеет 1x Орда! Имеет 1x Андед Имеет 1x Лок
По умолчанию Re: Гаррош!

так вот как погиб Кэрн..
Sargeres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:52
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Гаррош!

Это выписка из журнала. На превью с офф сайта там кусочек этой статьи есть.
Но так Жалко Керна. Он как и Тралл - Великий. и его будет не хватать . У меня нет таурнов в персах. Но Гром - любимый город. Аж прям расхотелось за Орду играть..чес слово. Ну вообще гавнюкам выходит служить будем. Гарош - дятел стеройдный, Сисястая Сильвана умом тронулась, Тралл ушел, Керн убит. Принц бэ - он бэ.. Остаётся единственным нормальным Волджин. если и останусь в орде- то при рейдах альянса на Гароша буду только бафать и подвозить их к нему.
в Альянсе помрет только Магни. Придет Малфурион. Ринн поблагороднеет. блин... Вот тема со смертокрылом и разрухой супер..но вот с сюжетом ЭТОЙ стороны..грусть

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Manovar (13.11.2010)
Старый 12.11.2010, 12:54
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Гаррош!

эпично +100500

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:55
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Re: Гаррош!

Я бы вызвал его на бой! Будь я на месте Кэрна, я не медлил бы с ударом и даже с оружием пришел бы к нему! Гаррош разошелся, я читал о нем многое, как он унаследовал от своего отца то, чего в детстве хотел избежать любой ценой! Во имя чести Орды я бы не позволил ему стать вождем! Если бы это было в реальности, в данный момент, я бы помог Кэрны в его действиях, поддержал бы его... Насколько я знаю, ярость Гарроша не меньше, чем у Громмаша, но все же у сына великого воина слишком малый потенциал... Гаррош не готов править Ордой! Слишком разошелся! Я был бы рад больше, если бы Кэрн стал новым вождем...

(Задротские темы... Может быть вы и назовете меня полным задротом, съехавшим на всю голову, от игры, но я не буду спорить, я всего лишь люблю эту Вселенную, как себя, но ценю ее меньше,ч ем реальную жизнь..)


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:55
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Гаррош!

Sargeres, мне ерально жалко самых 2 крутых вождей так сказать((( Магни и Кэрна Т Т

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Manovar (13.11.2010)
Старый 12.11.2010, 13:03
Кордар
Вождь Клана Кровавой Бури
 
Аватар для Кордар

Очки: 166, Уровень: 3
Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3 Всего очков: 166, Уровень: 3
Опыт: 32%, Нид 34 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 

Ќик: Кордар
Класс: шам
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 28  Добавить отзыв для Кордар
Имеет 1x Хил Имеет 1x Шам Имеет 1x Орда! Имеет 1x Урко!
По умолчанию Re: Гаррош!

Alazavr, Кэрн был самым великим вождем... Тралл дал ему титул Верховного вождя, надеялся, что когда-нибудь он возглавит Орду и приведет к миру в Азероте, прекратит войну Альянса и Орды. Но... Тралл считает Гарроша, как сына, его старый друг Громмаш Адский Крик был его лучшим другом... Пока Тралл не нашел Гарроша, он расчитывал, что после его смерти будет Кэрн правителем Орды, но после того, как Гаррош вырос, Тралл изменил решение... Он решил передать главенство Орды в руки Гарроша, т. к. он был ему одним из самых близких людей... Но Гаррош еще не готов!!! Он позволяет гневу и ненависти затмевать свой разум и это делает из него очень плохого вождя... Маленький потенциал Гарроша тоже на это влияет... Вообщем, я не хотел бы, чтобы Гаррош стал вождем... Кстати... Ведь есть еще и Саурфанг, брат Броксигара! Неужели Верховный правитель, лучший воин Орды не сможет победить Гарра? За главенство Орды! Было бы очень эпично, если бы Саурфанг вызвал на поединок Гарра и победил его, а потом изгнал бы из Орды! Дааа...


Вступай в мой Клан!
Кордар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:06
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Гаррош!

Кордар, Саурфанг умер

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Manovar (13.11.2010)
Старый 12.11.2010, 13:08
Нубито
Великий
 
Аватар для Нубито

Очки: 19,506, Уровень: 88
Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88 Всего очков: 19,506, Уровень: 88
Опыт: 32%, Нид 344 очков
Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32% Пройдено от уровня: 32%
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Турниров выиграно: 6

Рилм: Термоштепсель
Ќик: Альмсивия
Класс: дк
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6,882
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 213 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 225  Добавить отзыв для Нубито
Имеет 1x Бладэльфийка Имеет 1x Орда! Имеет 1x ДК
По умолчанию Re: Гаррош!

я не задрот.мне так мозги не промывает

[SIGPIC][/SIGPIC]
Нубито вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:09
Alazavr
BATTLETAG® ЗлыеШтаны#2504
 
Аватар для Alazavr

Очки: 28,204, Уровень: 98
Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98 Всего очков: 28,204, Уровень: 98
Опыт: 86%, Нид 146 очков
Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86% Пройдено от уровня: 86%
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
 
Турниров выиграно: 1

Рилм: Страж смерти
Класс: пал
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2,795
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 1,083 раз(а) в 691 сообщениях
Репутация: 1070  Добавить отзыв для Alazavr
По умолчанию Re: Гаррош!

Нубито, это история , задроство и история 2 разных вещи

http://multator.ru/preview/kun6ngf1eeyg
Alazavr вне форума   Ответить с цитированием
"Спасибо" от:
Manovar (13.11.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения



Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot