Цитата:
Сообщение от Зержэекс
эт действительно неправильно. но надеюсь среди нас есть люди адекватные, которые будут голосовать за действительно элегантный скриншот
|
Тоже надеюсь на это. И кстати, по-моему неправильно, что админы набрали столько скринов... Школота заполонит голосованием а полуголых дренеек.
Цитата:
Сообщение от Смутный
мне кажется голосовать будут не за скриншоты а за видеокарты компьютеров, на которых они были сделаны, ибо квадратный и нечеткий "элегантный" персонаж будет уступать обычному фуфловому скрину с эльфийкой в заячьих ушах, но очень крутым по графике закатом на заднем плане
|
И тут тоже верно. Например, у меня есть скрин, сделаный 100 лет назад, ещё на BC, по-моему, как бы не на классике. Железо у меня тогда совсем никакое было - на минимальных шло на 15 фпс где-то. Но скрин правда красивый :\
Например, первый скрин действительно хорош.
Идём дальше...
ЧТО ЭТО?! МК, Вадим! Вы куда смотрите? Это БЭ 1-6 уровня, в начальной локации, в начальных шмотках! У многих людей тут такие костюмы, которые они собирали очень долго, а тут вот такое... Имхо - это показатель того, какие скрины НЕ должны попадать на конкурс. Надеюсь, меня поддержат.
О да, костюм очень подходит к окружению!
Так, а вот я и свой один нашёл :D Так и знал, что именно он пройдёт. Правда, выиграет вряд ли. Слишком много полуголых женщин :Х
По-моему, обрабатывать скриншоты в ФШ ВООБЩЕ запрещалось, не? Ничего странного? И там ещё парочка таких же етсь.