|
Гильдии Раздел для гильдий, обсуждение гильдейского прогресса, наборы в гильдии, закрытые разделы для гильдий от wowlol.ru |
Заблокирован
Очки: 41,005, Уровень: 100 |
Турниров выиграно: 1
Рилм: Черный Шрам
Класс: прист
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 690 сообщениях
|
Про попрошаек
Удивительно, но, несмотря на обилие подробных гайдов по заработку в WoW и стремительно увеличивающихся возможностей World of Warcraft, у многих до сих пор возникают проблемы с игровой валютой. Нередко, стоит только замереть около банка,аукциона, как придет приватное сообщение от судорожно замершего рядом попрошайки : «Дай голда плиз!». Затем стандартное: «Тебе жалко что ли?!», и, финальное неизбежное: «Жмот!!!». Заработать голд интересней самому…
1. Наглые сволочи
Этот тип попрошаек относится к типу назойливых, наглых тварей, которые стоит в городах и имеют 1 лвл и в личку побираются. Это самые опасные попрошайки , мало того что они наглые( не хера еще в игре не сделали) , так еще если вы откажите скажут что вы краб, слакер, тварь и прочие и пошлют ВАС в игнор. Могут так же матом покрыть. Такие Наглые типы часто притворяются ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!! Но это не так, поверьте. О да иногда такие типы прокачивают до 5 лвл героя, но и просят другие цены типа 10голды. Вот куда ему на 5 лвл 10 голды? Не отдовайте свои кровные ,заработанные кровью и потом всяким таким не достойным типам!!!
Метод борьбы с таким , очень прост, можно сразу в игнор или проверить. Да таких типов легко проверить, спроси зачем тебе голда, ребят когда вам ответит 1 лвл что ему не хвататет изучить заклинания..... я упала когда мне такое написали=)))
2. Скромные новички
К скромным новичкам относятся те люди которые к 15 лвл , остались без медяка в сумке. таких поверьте много. Все потому что зарабатывать не умеют. И не знают даже как и что есть такие гайды по заработку... Давайте не будем их называть крабами!!! Все таки тут немного другое. К такому человеку можно отнестись с сочувствием, потому что такие люди пишут на чем им не хвататет, мне вот пару раз написали , мол все потратили всего нужно 85 серебра или там на поднятие алхимии не хватает денег и при этом они это линкуют. Этим людям реально нужны деньги. И не много, они не просят там 50=10 просят максиму 1голду. Таким людям надо помогать. Дать пару ссылок на гайды как заработать, или самому рассказать и если вам не жалко то дать денежку. А если жалко поверьте такие люди не обзовут вас как то там по разному=))). У меня было 3 таких случая , вот 1 я отказала (правда даж 1 голды не было=)) Так мне довольно адекватно ответил лок 21 лвл , что ни чего , но при этом я ему рассказала о гайдах и прочих приобретениях голды. Но поверьте таких новичков очень мало и их надо отделять от "наглых сволочей".
Методы борьбы. Если вам не жалко то дайте ему денежку, если жалко то скажите у вас нет . И обязательно объясните или дайте ссылка на гайды по фарму голды!!! Как в песне сказано
" Часто говорят среди людей,
Что Бог жесток, что правды нет.
Но не каждый может стать сильней,
Дарить другим тепло и свет."
Так что помогайте людям ибо все хорошие всегда хорошим оборачивается. даже в игре=)
3. Попрошайки шутники.
Эти попрошайки бывают разных лвл и вообще разного так сказать состава=). Эти попрошайки зарабатывают кричанием в торговый чат веселых вымогательных речей. Да мне часто попадались изнасилованные 80лвл дворфы орками=)))) Или мать у который 7 сыновей и 15 дочек=). Все зависит от фантазий таких попрошаек. Бывают они такое напишут что хоть стой ,хоть падай но за такое он явно заработал свои 5 голды=))) Кстате эти попрашайки самые редкие и бороться с ними не надо их потому что ну очень мало и редко встречаются. Но такие попрошайке реально могут повеселить от души, и самое главное такие попрошайки очень грамотные ( мои заметки). Похоже иногда бывают на флудеров, но только при этом собирают подати.
4. Голд торговцы попрошайки
Конечно я не имею право утверждать это. Но слухи доходили что голд торговцы часто зарабатывают тем что попрошайничают. Не знаю может ли это быть правдой , но нельзя этого исключать!!!!!!!!!!!
5. Девушки попрошайки
Девушки сами по себе играющие в вов это уже опасно. Так девушка не попрошайки от попрошайки отличается тем что попрошайка все просит ( дайте голды ну позязя или ой мне тут слитков штучек 50 не хватает и т.д.) а , не попрошайка девушка не просит , ей просто предлагают и она НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ХАЛЯВЫ!!!! Так вот если девушка вас эксплуатирует то скажите что бы она начала сама фармить, а если не можете то вы не МУЖИГ! ( не считая женатых пар). От таких девушек даже в гильдии надо избавятся. Девушки попрошайки одно из мировых зло!!!!!
by Alazavr
Последний раз редактировалось Alazavr; 03.01.2011 в 15:10..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
>.< (06.01.2011), Acco (05.01.2011), Aleria (03.01.2011), Alkanphel (04.01.2011), Cyper (07.01.2011), Kalxant (04.05.2011), Manovar (04.01.2011), NightBane (04.01.2011), Rellentnes (04.01.2011), Sargeres (03.01.2011), vangeg (05.01.2011), Vlastelin =) (03.01.2011), Блекморша Таня (01.08.2013), Нубито (03.01.2011) |
!
Поблагодарили 160 раз(а) в 106 сообщениях
|
Re: Про попрошаек
А я обожаю стебаться над попрошайками, как правило они не знают многих аспектов игры, и можно получить много лулзов . Но, пару раз помог, вижу стоит чел перед ауком, 30 лвл а весь в зелени-белом(!) аж жалко стало, попросил 3г на лук, дал 300, через неделю тот вернул по почте, написал типа на аукционе "бизнес открыл" .
Ну а незабываемые диалоги в гилдчате:
1-парни, дайте 1.5к
2-пнх
1-ну дайте, оч нужно, завтр отдам
3-пнх
4-идиот, из гилдбанка возьми
Все сказанное автором - его личное мнение, оно может не совпадать с вашим.
Если это не дает вам покоя - нажмите alt+f4 или используйте ближайшую стенку.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Заблокирован
|
Все дописала
|
|
|
NightBane
Очки: 26,250, Уровень: 96 |
Рилм: Ясеневый лес
Класс: маг
Поблагодарили 101 раз(а) в 86 сообщениях
|
Alazavr, Спасибо за гайдик. Если честно даже не знал о шутниках, но пару минут назад заметил одного на СД =)
Если я такой плохой человек, то поклянитесь, что никто не заплачет на моих похоронах.
|
|
|
Эпический герой
Рилм: Седогрив
Ќик: Вознесенны
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1-ые слишком часто попадаются =/
5-ых вообще никогда не видел %)
P.s. А дайте мне нормальный гайд по заработку денег, а то 29к не хватает %)
Последний раз редактировалось Alkanphel; 04.01.2011 в 11:23..
|
|
|
Заблокирован
|
Alkanphel, поверь девушки попрашайки есть=) знаю даже 1 на Дракономоре=))
|
|
|
Мяффкая и пушистая ^_^
Рилм: Дракономор
Ќик: Алериа
Класс: маг
Поблагодарили 231 раз(а) в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alazavr
Alkanphel, поверь девушки попрашайки есть=) знаю даже 1 на Дракономоре=))
|
это ты про себя? :D
|
|
|
Requiem - Lacrimosa
Рилм: Stormscale
Класс: дру
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
Лучший способ избавиться от попрошайки - открываешь трейд и кладешь туда ну около 130к-150к голды (короче все что есть ) и уходите :az:. Чувак будет прыгать вокруг и орать ну давай давай! Если человек скажет - ну зачем мне столько, дай только 100 - так и быть дам 100 голд, что поделать - человеку действительно нужно.
|
|
|
Заблокирован
|
не пали меня................
|
|
|
Курлык
Рилм: Гордунни
Ќик: Играю фрос
Класс: дк
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
Спасибо было интересно почитать)
Скрытый текст
думаю я пришел ненадолго, на днях снова исчезну)) (меня тут вообще кто нибудь помнит?) [свернуть]
Я вашему мнению вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
Камень, ножницы, бумага, ящерица, спок!
Последний раз редактировалось Acco; 05.01.2011 в 03:37..
|
|
|