|
Беседка Весь флейм тут. Курилка, общение на любые темы. Опросы, голосования и прочее |
Более года на вовлоле
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как много девушек хороших...
Много ли девушек, играющих в WOW и каково у вас к ним отношение?
|
|
|
|
11 из 12 в хм
|
|
wowlol team
Очки: 71,142, Уровень: 100 |
Турниров выиграно: 5
Рилм: Черный Шрам
Ќик: Артфан
Класс: лок
Поблагодарили 273 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: Как много девушек хороших...
По статистике проголосовавших (в своё время) на вовлоле получилось приблизительное соотношение 8 к 1. Отношение ?) А какое может быть отношение к женскому полу ?) Только положительно я считаю
|
|
|
Лоулвл
|
Со статистикой геймерства лиц противоположного пола в вов не знаком, но когда встречаю девушек, играющих в мморпг, всегда приятно удивляюсь :)
Интересно, как это, иметь девушку геймера, если и ты являешься геймером
Последний раз редактировалось cradis; 02.02.2010 в 01:06..
|
|
|
Фармит Каражан
|
Я вот помню к клуб компьютерный в школе ходил, в КС там все рубились и была одна девчонка там. "Мать". Вот честное слово, "отцов" драла за так))) Уважение среди парней было нереал. По мне и в вове так - канючки и попрошайки пусть лесом чешут. А криворукие пусть учатся, я сам не пряморукий, пусть через то же проходят, если хотят уважения добиться. А если потрепаться пришли - это в реале надо делать) Там и приятней и полезней)
|
|
|
Ленивый набиватель строф.
Рилм: Азурегос
Ќик: Мкшам
Класс: шам
Поблагодарили 55 раз(а) в 30 сообщениях
|
К слову, Гость2, девушек немало пряморуких довелось мне повстречать как на европе, так и на руоффе.
Best DPS is not about pew-pew big numbers. Best dps means you survive a fight, know how a boss works and know what to do if a situation changes. (c)NIhilum
|
|
|
Фармит Каражан
|
Увы, меня аналогичный опыт обошёл) Поверю на слово.
|
|
|
Ленивый набиватель строф.
Рилм: Азурегос
Ќик: Мкшам
Класс: шам
Поблагодарили 55 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гость2
Увы, меня аналогичный опыт обошёл) Поверю на слово.
|
Это да, уже как повезет. Вон, у нас в гильдии минимум четыре девушки, способные понять тактику с двух-трех вайпов. =)
Best DPS is not about pew-pew big numbers. Best dps means you survive a fight, know how a boss works and know what to do if a situation changes. (c)NIhilum
|
|
|
Нуб
|
У нас в ги уже одна семейная пара и еще одна назревает в ближайшие полгода-год. =) Плюс еще несколько девушек.
Плюс все, ради чего я все еще посещаю свою пиратку - это моя московская знакомая, которую так и не получилось перетащить на офф. Вот и играем там временами вдвоем. =))
|
|
|
Нуб
|
Ну,во-первых,девушки играют в вов не в последнюю очередь,ибо там можно создать таких няшек,что девушка будет в умилении не одну неделю,а то и месяц) За это время можно серьезно привариться к игре.
Не знаю,кому как,мне нравятся бегать по инстам и бг,где есть командная работа.Жду не дождусь,когда смогу ходить в рейды 10/25 ^^
Так что девушек весьма много)
П.с.Традиционно считается,что девушки играют в MMORPG как-то по-своему,и как мужчине не понять женскую логику,так и девушке не освоить такого брутального занятия как онлайн-игра.Ну,играют конечно,чего-то там получается у них,но по сравнению с мужчинами...
Уверяем вас,это не так.Женщина при желании может показать такой высокий и виртуозный класс игры,что даже самым матерым самцам приходится горько вздыхать,смотря на показатели "крутизны"(с) Игромания
Как-то так)
|
|
|
ИВК 3/5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
ИМХО довольно много и отношение к ним только хорошее
|
|
|